Найдены возможные дубликаты

0
Что за техника? Какое стекло?
раскрыть ветку 1
+1

Canon 6D Mark II + Canon 85mm F1.8

Похожие посты
52

Ясенец Кавказский или неопалимое чудо природы

Насколько красота бывает коварна - это точно про Ясенец, ни в коем случае его трогать нельзя голыми руками, подносить к лицу и нюхать, растение выделят едкие эфирные масла, которые оставляют сильные химические ожоги и воспламеняются.

Ясенец Кавказский или неопалимое чудо природы Ясенец, Ботаника, Цветы, Кубань, Весна, Sony a5000, Видео, Длиннопост
Ясенец Кавказский или неопалимое чудо природы Ясенец, Ботаника, Цветы, Кубань, Весна, Sony a5000, Видео, Длиннопост
Ясенец Кавказский или неопалимое чудо природы Ясенец, Ботаника, Цветы, Кубань, Весна, Sony a5000, Видео, Длиннопост
Показать полностью 3 1
116

Первый урожай

С трудом верится, что где-то всё завалило снегом. А у нас потихонечку зреет клубника.

Первый урожай Дача, Клубника, Цветы, Фото на тапок, Весна, Длиннопост, Краснодар

Сажали всегда немного, только чтобы первую ягоду на вкус попробовать. Все растет, пытается цвести, но еще рано. Пока только клематисы и карпатские колокольчики радуют. 

Первый урожай Дача, Клубника, Цветы, Фото на тапок, Весна, Длиннопост, Краснодар
Первый урожай Дача, Клубника, Цветы, Фото на тапок, Весна, Длиннопост, Краснодар
Показать полностью 2
100

Рябчиков жуй (нет)

Рябчик шахматный хоть и съедобный, как и другие тюльпановые, но жевать его не надо - он краснокнижный. Не перестаю удивляться узору на его лепестках. В природе никогда их не встречала, только в садах.

Рябчиков жуй (нет) Красная книга, Цветы, Рябчик, Кулинария, Тюльпаны, Длиннопост
Рябчиков жуй (нет) Красная книга, Цветы, Рябчик, Кулинария, Тюльпаны, Длиннопост

Но можно попробовать приготовить обычные тюльпаны. Цитата из интернетов: «Запечённые луковицы тюльпана по вкусу похожи на картошку и богаты крахмалом и сахаром. Цветки и листья многих сортов тюльпанов также съедобны и даже очень вкусны при правильном приготовлении.

В Канаде, например, популярно блюдо из тушёных лепестков и бутонов молодых тюльпанов. Они получаются нежными и по вкусу напоминают спаржу или брокколи.

Однако помните, что употреблять в пищу магазинные тюльпаны небезопасно, ведь при транспортировке их, как правило, обрабатывают химическими составами, чтобы сохранить свежесть бутонов.

Безопаснее всего готовить цветы, выращенные в собственном саду или собранные в лесу.»

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: