17

Двоих жителей Ростовской области осудили в Новосибирске за убийство беременной женщины

Двоих жителей Ростовской области осудили в Новосибирске за убийство беременной женщины Ростов-на-Дону, Новосибирск, Убийство, Заказное убийство

Двоих жителей Ростовской области осудили в Новосибирске за убийство беременной женщины. Уроженцы Миллерово Олег Марков и Сергей Калинин получили 17 и 12 лет соответственно. Свой срок дончане будут отбывать в колониях строгого режима.



По версии СУ СК по Новосибирской области, зверская расправа над 36-летней Натальей Зайченко произошла в октябре 2016 года. Убийство беременной женщины дончанам заказал ее бывший свекор. Пенсионер не мог смириться с тем, что после развода женщина получила квартиру и часть земли от его сына. 67-летний мужчина угрожал Наталье и неоднократно требовал вернуть недвижимость.



Бывшая невестка не воспринимала всерьез угрозы родственника. Когда запугивание не дало результата, пенсионер перешел от слов к действиям. Сибиряк обратился к Маркову и Калинину с просьбой устранить надоедливую невестку. За убийство женщины он предложил исполнителям внушительный гонорар и «Лексус» последней модели.



Уроженцы Ростовской области приехали в Новосибирск в конце сентября. Исполнители убийства остановились в доме у пенсионера, который заказал расправу, и установили слежку за Натальей. Злоумышленники изучали ее маршрут и распорядок дня. Так, вечером 6 октября дончане прокололи колесо автомобиля женщины ножом. Наталья заметила повреждение и стала рассматривать колеса. В этот момент к ней подбежал 47-летний Олег Марков и нанес более 10 ударов ножом в живот и грудь. От полученных ранений беременная женщина скончалась на месте происшествия.


После расправы злоумышленники сбежали в Миллерово. Подозреваемых арестовали в Ростовской области и доставили в Новосибирск.



9 ноября решением Новосибирского областного суда Олег Марков приговорен к 17 годам лишения свободы, его подельник Сергей Калинин - к 12 годам, а заказчик убийства, свекор Натальи, получил 16 лет колонии строгого режима.


Источник: http://donday.ru/dvoih-zhiteley-rostovskoy-oblasti-osudili-v...

Дубликаты не найдены

+4
Пенсионер не мог смириться с тем, что после развода женщина получила квартиру и часть земли от его сына.
За убийство женщины он предложил исполнителям внушительный гонорар и «Лексус» последней модели.
Иллюстрация к комментарию
+3
Не доживёт заказчик до конца срока.
+1
как нашли чо не пишут
раскрыть ветку 7
+1

а Вам зачем?)

раскрыть ветку 1
+2

Интересно же (С виду идеально: приезжие по быстрому исполнили и свалили и их садят - интрига!? ), читаешь как дедектив. В общем порыскал по сети, свекрова сдал бывший муж - сын ))) кста убийца учитель по карате положительный человек, всей деревней ему собирали на юриста, многие думают подстава и прочее. Не всё так одназначно и балбала.

0
Херли искать дебилов? Ножом в людном месте, около машин
раскрыть ветку 4
0
я смотрю ты не особо умный, они знали её маршрут и распорядок, вечером - темно, где ты увидел людное место? парнули, свалили нашли не по горячим следам или приметам.
раскрыть ветку 3
0
Олег Марков и Сергей Калинин получили 17 и 12 лет

Сперва прочитал, что им 17 и 12 лет. Песдюки-убийцы. И тут созрел офигенный бизнес-план: киллерское агентство несовершеннолетних. Даже если поймают, то не посадят.

0

...половина...

0

Сроки смехотворные. В США в большинстве штатов получили бы пожизненное без права на помилование или вообще отправились бы в камеру смертников - все трое, а у нас все, кроме пожалуй заказчика, выйдут на свободу способными на дальнейшие преступления. Зачем?

раскрыть ветку 2
0
Не равняй те тюрячки и эти. За 15 лет они три раза подохнут от туберкулеза и гепатита жопного
-1

затем

0
Туда и дорога.
-1

Ебать, зашел на развлекательный портал, называется.

Почему вы эту хуйню на НТВшном форуме, например, не постите? Нахуя ее на пикабу тащить?

раскрыть ветку 1
0

Да это новостной бот. Добавь его в игнор.

-2

жаль маловаты сроки

-3

Это конечно не Госдума, а развлекательный саит. Но может какой депутат читает. ВЕРНИТЕ, СУКИ, ВЫШКУ.

раскрыть ветку 5
0
Тебя ж первого расстреляют, чудило)
раскрыть ветку 4
-2

Давай, дурачек. Статью найди под которую я попаду и вперед. Сам на грудь мишень повешу.

раскрыть ветку 3
-3

Как то не жалко ни её не их, решила "поиметь" мужиков на кв и землю, в итоге мужики оказались "не лыком сшиты"  

раскрыть ветку 9
+2

Погодь, а ты уверен, что она прям вышла замуж только для того, чтобы скомуниздить землю при разводе? Мб там муж изменил, а она на развод подала или ещё какая причина.

"Не лыком шиты" тоже так себе, знаешь. Какой бы меркантильной сукой она ни была, но имущество получила по закону, а та троица - конченые придурки. Как-то подозрительно, что он обещал бабло и Лексус. Видимо, не сильно-то и беден, чтобы так убиваться по квартире и земле.

раскрыть ветку 8
0

И "Не лыком шиты" обозначает не простой, а не хороший или плохой

-1

Погодь, а ты уверен, что убийцы те кого задержали, ниже я привел ссылку где автор сомневается в причастности именно этих лиц. На счет по закону... могло быть и подарком отца на свадьбу, скорее по наивности и глупости. Я не оправдываю их, ни слова не написала, но её не жалко, могла и оставить "подарки" и свалить в закат

раскрыть ветку 6
-3

вот так трудящийся класс получил сроки из-за голожопой бабы с незалежной которая удачненько выскочила замуж, развелась и уже успела залететь от другого...

раскрыть ветку 2
-3
Сарказм или пошел нахуй?
раскрыть ветку 1
0

Ни то не другое, скорее всего, что на них "вешают" это дело http://millerovo161.ru/news/zhiteli_millerovo_ne_verjat_i_is...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: