7

Двое пьяных читинцев попали в ДТП и подрались с сотрудниками ДПС в центре города

Двое пьяных жителей Читы попали в ДТП на одной из центральных улиц города. Водитель и пассажир оказали сопротивление сотрудникам ДПС, прибывшим на место аварии.


«Водитель и пассажир транспортного средства при оформлении ДТП оказали сопротивление сотрудникам полиции, повредили форменное обмундирование, выражались нецензурной бранью, а пассажир 1996 года рождения нанес сотруднику полиции удар по лицу», - сообщили в ведомстве.


Установлено, что дебоширы являются работниками «Читинской Авиабазы». В настоящее время в отношении 36-летнего водителя составлен протокол за управление автомобилем в состоянии опьянения. Пассажир автомобиля привлечен к административной ответственности. Кроме того, решается вопрос о привлечении гражданина к уголовной ответственности по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».


Источник

Дубликаты не найдены

+3

Это же Читаго, все нормально

Иллюстрация к комментарию
-1
Какие менты пошли болезные...вот в 98 контрабасы ВВ попиздились с ППСниками...и ничего не было, только командир части потом ругался, что "продули" и пришлось ехать выручать из обезьянника)
раскрыть ветку 3
0

А мне вот интересно, когда сотрудника с улицы, который просто пришел поработать, берут работать в полицию его обучают чему-то кроме ношения формы, рукопашный бой там, приемы по обезоруживанию и захвату?

раскрыть ветку 2
0
Конечно
раскрыть ветку 1
-1
Где в этой новости короновирус?
-3

Как стаканчиком кинуть, так срок и невыносимые мучения росгвардейца, а тут, видишь как, решается.

раскрыть ветку 1
-2

потому что они были пьяными)

полиция посчитала их братьями и решили что "может не надо на 5 лет зоны то, мы ведь тоже бухаем"


да и против ТСАРЯ они не выступали) это уже смягчающее )

Похожие посты
823

Пострадавший в драке с сотрудниками ДПС мужчина скончался в больнице

К посту https://pikabu.ru/story/pyatero_sotrudnikov_dps_podralis_v_b...

Трагическое событие произошло в Павловском Посаде в ночь на 21 июля. 33-летний Евгений Толстов сидел с друзьями в местном баре. Тут же, за соседним столиком отдыхали сотрудники 5-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД Московской области.


Мужчины засиделись допоздна. По некоторым данным, конфликт между компаниями возник из-за того, что кто-то из друзей Евгения случайно разбил стакан со стола полицейских. Сообщалось, что тот оплатил ущерб, однако недовольные стражи порядка вызвали его на улицу "поговорить".


По информации "МК", заведение покинули шестеро автоинспекторов (трое из них были в форме) и Евгений с друзьями. Сначала произошел разговор на повышенных тонах, за ним, как и следовало ожидать, - драка.


Насколько известно, Евгений не был зачинщиком потасовки, однако бросился с кулаками на инспекторов, защищая товарища. За это получил удар, не удержался на ногах и упал, ударившись головой о бордюр.


Известно, что один из полицейских также получил серьезную травму - на скорой в больницу везли обоих. Что с инспектором, неизвестно. Зато про Евгения СМИ узнали благодаря его матери, которая забила тревогу: врачи ей заявили, что в больнице нет нужного оборудования, чтобы сделать снимки головы. Позже стало известно, что у Евгения перелом основания черепа, задет мозг. Медики не давали прогнозов относительно выздоровления.


Ранее было опубликовано видео с камер наблюдения, заснявших момент той драки. В ролике не видны лица, однако все остальное четко: пятеро мужчин толпой избивают лежащего на земле человека. Рядом стоят какие-то люди - кажется, также две женщины - и не вмешиваются в происходящее.

https://news.sputnik.ru/proisshestviya/443811012e1c95c844883...

Показать полностью
322

Драка с ДПС в Якутске

Следователи СУ СК РФ по РС(Я) проводят проверку по факту драки пьяной компании с полицейскими возле ночного клуба "Зодиак". В ходе проверки могут быть выявлены признаки состава преступления — применение насилия в отношении представителя власти.


Напомним, 28 мая сотрудники ГИБДД прибыли для проверки сообщения о дорожно-транспортном происшествии на ул. Жорницкого. При проверке несколько молодых людей оказали сопротивление сотрудникам полиции, выражаясь в их адрес нецензурную бранью. На требования полицейских прекратить противоправные действия молодые люди не реагировали.


В отношении агрессивно настроенных граждан была применена физическая сила и для пресечения дальнейших противоправных действий произведён выстрел в воздух из табельного огнестрельного оружия.


По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

617

На сотрудников ДПС в Минводах напали цыгане, избили и забросали их камнями (13.08.2016)

Все это произошло 13 августа, а видео произошедшего появилось только вчера.

(звук с 01:47)

Cотрудники ДПС во время дежурства в Минеральных Водах подверглись нападению. Они остановили легковой автомобиль "Хендай" с номерами московского региона. Как сообщили  в пресс-службе СУ СК по СК, водителю и его родственникам не понравилось, что мужчине хотят выписать административный протокол из-за совершенного им нарушения.


Безобидный спор перешел в настоящую драку: семь человек накинулись на сотрудников правоохранительных органов, били их по лицу, рвали форму и закидывали камнями. Примечательно, что в этом буйстве участвовала женщина со своим сыном-подростком.


На кадрах с записи видно, что нападавшие были настроены весьма агрессивно. Они швыряли в полицейских булыжники, которые лежали рядом с дорогой, пытались толпой избить инспектора, оторвали номера со служебной машины и не реагировали на просьбы успокоиться.


Как сообщает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на источник в силовых структурах города, люди, избившие полицейских, оказались цыганами из одного табора.


В настоящий момент все подозреваемые задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», им грозит до пяти лет лишения свободы

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: