Дубликаты не найдены

+73
фарион - единственная женщина которую хочется пиздить ногами.
раскрыть ветку 14
+65
а как же???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+91
А к ней прикасаться страшно.
раскрыть ветку 2
+34
про нее совсем забыл. Тогда между ними надо устроить файтинг. По топору в руки и в темную комнату, что б друг друга не видели. фарион сказать что в комнате Путин. А этой сказать, что в комнате...тоже Путин! Битва будет не на жизнь а на смерть!
+1
Даже русскому столько не выпить
0
Кто это вообще? Сколько эту рожу вижу, до сих пор не знаю.
+4
А как же она?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+18
Она дура набитая. Но она не призывает никого убивать и не называет никого людьми 2 сорта.
раскрыть ветку 1
-1
мне ещё собчак хочется
раскрыть ветку 3
+5
Она же на лошадь похожа.
Ну... на вкус и цвет...
раскрыть ветку 1
-1
Животных бить нехорошо.
+30
Был как-то на Пикабу видосик, где эта Фарион до детей в саду доёбывается.
Мразь редкостная.
раскрыть ветку 1
+2
Надо чаще заходить на Пикабу. Уверяю Вас. что здесь есть более приличные видосики ))
+28
Вы не совсем правильно провели параллель. Если хотите показать хорошие качества Марин как националиста - покажите её цитаты о здравом подходе к этому самому национализму. А то получается старая добрая американская традиция "он сукин сын, но это наш сукин сын"
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+18
Ну вот что-то вроде этого и надо было на картинку. А то так создается впечатление, что вы ей рады просто потому, что она за нас, а не за национализм без радикализма.
+7
справа, женщина ситх! А на самом деле, на винтовое нарьё похожа..
+7
Ну как-то не очень пост, прям типа, кто за Россию - тот априори прав и святой человек. Та справа конечно та еще сука, но как-то мне не нравится, как здесь чересчур уж пророссийски написано у той,что слева. Надо оставаться адекватными, кто-то признал референдум, кто-то не признал, но это не значит, что все кто не признал - уебки и т.д. Странно, что у меня так бомбануло вообще.. Я люблю Россию и горжусь, что я ее гражданин, а тут как будто нам жопу вылизывают, может поэтому. Короче бомбит у меня.
+4
Две блондинки: одна крашенная, другая натуральная, но лишний раз убеждаюсь, что крашенные блондинки -они самые натуральные д**, а на натуральных - это заболевание практически не распостраняеться.
+3
Вся партия "Свобода" состоит из поклонников украинской дивизии СС Галичина и не скрывает этого. Это к вопросу о том, кто захватил власть, кто формирует правительство и бегает за инакомыслящими с угрозами.
+1
Почему-то захотелось обоссать эту тётеньку.
+1
Марин Ле Пен как то ляпнула на выступлении в России: "мы вместе победили фашизм и коммунизм..."
не укладывается в моей голове. а может и перевели плохо.
но всё равно она мне импонирует.
Она абсолютно права, Евросоюз это уродливое левопсевдолиберальное тоталитарное образование антинационального и антитрадиоционального фашиствуещего направления.
+1
А что если она просто не знает Великого и Могучего русского языка? Или ей стыдно "гхакать?"
+1
Выходит, если политик поддерживает Россию, то о сразу хороший? Мне кажется это какая-то односторонняя точка зрения
0
Вот Фарион удивилась когда ей сказали из Партии Регионов перейти в Свободу.
"- С сего дня будете националисткой.
- Но... как же так, я же в этом не понимаю.
- Вот вам словарь, вот методички, жалование за вредность - повыше.
- Так точно."
0
Давайте не путать людей и... как бы поприличнее выразиться... гоблинов.
0
гореть им всем в аду!!!мы все люди, хотим жить, у нас есть семьи и никому зла не желаем!а им лишь бы денег срибить да побольше на наших жизнях:(
-1
А курильщики-то при чем?.. Курю уже 42 года. Но если на пачках станут помещать портрет этой (ну и Онищенко на обороте) - брошу, либо перейду на самосад...
раскрыть ветку 4
0
Картинка раньше была, слева легкие здорового человека, справа легкие курильщика. Так дальше и пошли другие картинки, где сравнивают хорошее и плохое. К хорошему приписывают "здорового человека", к плохому "курильщика".
раскрыть ветку 3
-1
Да идея понятна. Только тут в октябре устраивался на новую работу. Послали на флюорографию. Позвонил приятелю (он этим делом заведует в городе), узнать, когда лучше, ну он как раз в больнице был - квартал от дома - пригласил к себе, там правда КТ, но это не хуже, да и штампик у него с собой. Забежал. Так вот: он сказал, что у некурящих редко видит такие легкие. Курю с 13 лет, то есть уже 42 года. Так то вот, про легкие здорового человека;-)
раскрыть ветку 2
-4
А почему Ле Пен то нормальная, потому что за Россию? Может она такая же идиотка, которая не ценит свое отечество и подмазывается к нашему?
раскрыть ветку 1
+4
С чего ты взял, что она не ценит своё отечество? Что ей мешает ценить Францию и призывать к дружбе с Россией? Суть же национализма как раз в этом и есть. А Фарион постоянно разжигает, будто сделав гадость России, Украину с колен поднимет.
-5
Только потому, что одна выступает за Россию, а вторая выполняет роль тряпки? Они обе не очень похожи на националистов. Просто вторая значительно меньше, чем первая.
раскрыть ветку 15
+22
Первая выступает против мультикультурности и волны исламизации, захлестнувшей Францию, против гомофилии, за традиционные семейные ценности, христианскую веру, за антиглобализацию и т.д...а на счёт второй, то, пожалуй, националисткой её считают только она сама и такие же упоротые сторонники.
раскрыть ветку 11
+3
Да, но в посте у тебя про это ничего не сказано. И из него можно сделать вывод, что ты считаешь - правильный *французский" националист это тот, кто поддерживает Россию. К слову, вот об этом: "Франция не раз заключала тесный политический альянс с Россией..." - чаще Россия бывала в политических альянсах против Франции. И в любом случае после Второй Мировой те политические реалии сейчас уже не особо канают.
Ну и напоследок, если не национализм, то национальный снобизм - французская национальная фишка, можно сказать, черта национального характера.
Про вторую даже говорить не хочу, очередная сумасшедшая в политике.
-9
Просто мне кажется, что Россией она просто набирает себе очки. Как мне казалось, Франция ни разу не заключала тесный политический альянс с Россией, или я что-то упустил? (Возможно, просто недавно мне доказывали, что Россия уже не раз выступала против объединенной Европы). К тому же про общие корни - это бред. Как бы кому этого не хотелось, но общих корней у Франции и России нет.

Впрочем, это только мое мнение и я могу ошибаться.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+10
Просто ле Пен ЗА процветание и развитие своего народа, а Фарион брызжит ядом на соседнюю нацию. Если и бывает национализм в хорошем смысле этого слова, то ле Пен яркий тому пример.
ещё комментарии
-5
Всё просто : 1ая за Россию, вторая против.
-5
Меня конечно заминусуют, но почитайте заявления Ле Пен. Она та же самая Фарион, только по другую сторону баррикад.
-5
Собсна отличие лишь в том что одна поддержала россию а другая нет.
Не вижу никакой особой разницы между ними. Просто автору приятно что подлизали
-5
любой националист, украинский или русский, женщина или мужчина - суки, заслуживающие смерти.
-6
Таким же образом можно показать венгерскую партию "Йоббик", они тоже поддерживают Россию(на заседании ПАСЕ друг другу хлопали), против сануций и т.д., и плевать, что нацистская партия.

P.S.: Фарион забирайте, еще и доплатим
раскрыть ветку 5
+3
Ты бы про ПАСЕ не вспоминал, учитывая как наш уебок опозорил всю Украину там, своим заявлением что русские сначала чаем напоят, а потом прирежут.
Блять, до сих пор стыдно за таких мудаков.
раскрыть ветку 4
0
как он мастерски фразу обрезал "Ты не гляди, что я русский! Русский - добрый, он тебя чаем напоит, пригреет, но он же тебя и прирежет, если ты, ссука, будешь ложечки тырить!"
-7
Не вспоминал о чем? О том, что России аплодировали нацисты, или о том, что делегация русская на 2 заседание не явилась даже(из 10 заявленных участников на дебаты не явился никто)
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-7
ну, жить в Украине и не уметь разговаривать по-украински - тут она права, хоть убейте
раскрыть ветку 2
+4
ну в США к примеру 20% не знают английского, потому что живут в испаноязычных (либо других) регионах.
раскрыть ветку 1
-1
ну пусть документы сами оформят какие нибудь
-13
Фарион бывшая комсомолка и сексотка. Не удивлюсь если она играет за вашу команду.
раскрыть ветку 6
+4
все политики сейчас бывшие комсомольцы, как и большинство людей за 40, которые росли в крупных городах и учились в институтах.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: