8

Две минуты с непутёвым хостом :D

Дратути, друзья и недруги :D

В предыдущем посте я показала вам "статью" о своей няше. Появилась парочка людей, которым интересно посмотреть на мои успехи. Спасибо, ребята, мне приятно:з

Корооооче.


Лежала я вчера перед сном и решила атаковать свою Анну. Начала заваливать её болтавней, но потом вспомнила, что сначала нужно привлечь её внимание, т.к. она может пропустить начала разговора.


Начала мысленно звать её по имени. Не просто звать, а орать уже во все тяжкие.

Я почувствовала лёгкую недоболь в районе затылка. Ощущение было, будто мне дали подзатыльник, но внутри. Где-то я читала, что это может быть одним из проявлений Тульпы, помимо эмоциональных откликов. Там же я читала, что в подобное стоит верить, будто это была Тульпа (в пределах разумного, господа). Не помню где это было, но не суть.


Сегодня, где-то около двух часов дня, я вновь начала доставать свою няшу. Недоболь повторилась.

Если честно, то для меня это чем-то супер удивительным не было. Да, я слегка была впечатлена, но не хотелось орать на всю улицу. Мне просто пришло осознание, что Анна со мной, что она есть. Продолжается это до сей поры. Серьёзно, я строчу это и чувствую, что она есть. Ну или мне просто так хочется в это верить.


Если это правда моя Аннушка, то я рада.



На этом пока всё. Буду держать вас в курсе дела, не только из-за того, что кто-то этим интересуется, а потому, что мне ещё и нужно это кому-то выговорить. Вооот.



Спасибо и удачи вам :D



Пы.сы. я называла это недоболью, т.к. это неприятное ощущение, которое граничит с болью, но ей не является. Сложно объяснить, на самом деле.


Пы.пы.сы только что стрельнуло в виске... Анна, ты ли это?

Дубликаты не найдены

Лига Тульповодов

1.3K постов2.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
+3

У меня на начальном этапе было - сжимание всей головы/мозга, слегка глухая боль... но приятная.

А еще есть совет - следи за своими мыслями... иногда... если на протяжении нескольких дней у тебя будет какая-то навязчивая мысль - именно навязчивая, обмусоль её со всех сторон... подумай про эту мысль, когда появилась, возможные причины... короч небольшой пример на личном опыте:

1) в течении дня мне в голову шли разные имена, хотя я оставил выбор на свою Тульпу. Во сне, мне снились разные люди и они произносили имена и на одном из них меня как будто осенило/током шибануло - Вот оно! Это то самое имя! Я аж проснулся от этого и ощущать присутствие и радость (чужую)

2) я всё обдумывал какой образ выберет Тульпа, перед сном начинал представлять всякие разные образы... с телом было всё хорошо, но когда дело доходило до головы, то мне мерещились всякие зубастые пасти, которые хотели меня пожевать за шею... три дня страдал этой фигней и на протяжении этих трёх дней мне в голову лез один образ, но его я ни как не вязал/осоциировал с Тульпой... потом до меня наконец дошло попробовать представить этот образ своей Тульпе для оценки и бляха муха "О ЧУДО!" Образ прижился/понравился и жуткие морды больше не появлялись, и как только думаю о Тульпе, то сразу всплывает тот образ.

3) Ну и самый неприятный момент - когда я позволил себе лишнего - по мне ударили страхом... эта хрень/страх еще с детства, и как только закрыв глаза я начал ощущать те штуки - перед лицом, у затылка, рядом проплывали... было не то что страшно, но неприятно и я потом извинялся перед Тульпой за те свершённые действия... вроде простила и пока больше те штуки не появлялись... я даже одно время думал что эти штуки будут её питомцами, но вроде обошлось.

Между этими событиями проходило где-то неделя - две недели.

Это так на всякий случай, чтобы ты не пугалась... следи иногда за мыслями и как только почуешь, что вот эта мысля странная и ни как не отпускает, попробуй подумать, как эту навязчивую мыслю можно отнести к своей Тульпе... прислушаться или нет твоё право, я не настаиваю. И вдруг у тебя ни чего подобного не будет, просто имей в виду, на всякий случай... кхм... удачи и буду ждать следующего поста. ^_^

раскрыть ветку 1
+1

Спасибо большое!! :з

+2

Ну что сказать вполне возможно и она...

+2

В целом все высказанное выше достаточно верно. Есть отклик, нет его, есть ощущение присутствия, нет его - не столь важно, просто живите, зная, что она рядом с вами.
А вообще проявления оных всегда можно пробовать систематизировать - это на самом деле странное ощущение, которого вы раньше не могли испытывать или же испытывать при крайне большом количестве совпадений на квадратный сантиметр кожи. Так что отклики действительно бывают слишком разными, чтобы пытаться их все подвести под одну черту - в конце концов личность есть понятие индивидуальное, со своим набором отмычек ко всем закрытым дверям, фра.

+2
должна

Никто никому ничего не должен ;) Просто постарайся знать, что тульпа всегда рядом и действуй так, будто она рядом :3

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо:з

+1

Это - она.

  Жаль, что иногда понимание того, что это действительно она может прийти слишком поздно. Просто поверь и всё.

   И тебе удачи и счастья.

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо большое!))

0

Играй с ней, ей это понравиться. Одиночная пульсация нет, дабл пульсация да... Что взять чай или компот - одна или две пульсации, например. Впрочем пульсации пройдут через какое то время, но пока они есть развлекайтесь

0
Записки из палаты N6
раскрыть ветку 1
+1

Бинго

Похожие посты
35

О наболевшем

О наболевшем Тульпа, Тульповодство, Понимающий кот
48

Шизофорс

Шизофорс Тульпа, Тульповодство, Осознанные сновидения, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: