6

Две истории про ожидаемый пол ребенка

Две истории про ожидаемый пол ребенка.

У моей знакомой А. трое сыновей-погодок. В первую беременность она была немного огорчена, что должен родиться сын, поскольку мечтала о розовых пеленках и даже купила платьице в самом начале беременности, когда ещё не знала пол.

В ожидании второго ребенка А. на каждом УЗИ пыталась узнать пол, но ребёнок каждый раз лежал неудобно. А. рассчитала по таблице, что родится девочка и была абсолютно в этом уверена. После родов новую, только купленную, розовую коляску пришлось продать, а А. проплакала до самой выписки из роддома.

Третий сын у них случился неожиданно, пол узнали в 12 недель. А. была крайне расстроена, часто плакала.

Сейчас, когда младшему сыну уже 5 лет, А. иногда подумывает о ещё одном ребенке, но боится, что снова будет мальчик. Мальчишек своих очень любит, но о девочке всё еще мечтает.


Эта история напомнила мне семейную историю про мою бабушку.

Моя бабушка с детства мечтала о дочке Людочке, но родилось 2 сына. Развешивая постиранные мужские рубашки на верёвках, она приговаривала: "Хоть бы тут висели юбочки и платьица".


У старшего сына моей бабушки, который, женившись, жил с ней в доме, родилось 3 дочери. А мечтал-то он о сыне! Вот уж он ругался на мать, что она накаркала: "Ну что, появились теперь у тебя платьица?!"

С именем его старшей дочери тоже забавная ситуация. Бабушка попросила назвать первую внучку Люда, как ей и мечталось. Молодой отец пошел регистрировать, но имя произнес нечётко, и девочку записали, как Любу.

Что интересно, у каждой из дядиных трёх дочерей пока по 2 ребенка, причем только один мальчик. Так что внука дядя всё-таки дождался.

Дубликаты не найдены

+1
У моей маман 6 детей. Все девочки, но мечтала о сыне. :з
раскрыть ветку 1
0

Ого

0
Мы с мужем ребёнка планировали. Очень мечтали о девочке. О беременности я узнала очень рано, на 4-й неделе. И сразу сказала мужу, что чувствую, будет пацан. Так и вышло. На узи говорят, что мальчик. Мы все равно очень счастливы, ибо ребёнка хотели не потому что надо или часики тикают.
Но ттам и понятно, что был бы скорее мальчик. Муж в семье - третий сын, а у его отца 9 братьев.
0
У мой бабушки 7 внучек и я один внук.
раскрыть ветку 1
0

У моей свекрови, наоборот - 4 внуков и одна внучка

0

У нас в семье одни девочки рождались.У меня даже сомнений не было в поле будущего ребёнка.Родила двух мальчиков.У брата тоже два мальчика.Девочки закончились в нашей семье.

раскрыть ветку 2
0
Так то у Вас в семье. А пол ребёнка все-таки от мужского семени зависит.
раскрыть ветку 1
0

Так у нас в семье не один мужчина всем детей делает.

0

В семье уже есть 2 сына, родители решаются на третьего ребёнка, теша себя надеждой, что будет девочка. Родители ответственные, понимают, что это последняя попытка, ибо доходы не резиновые, а детей ещё ж и в люди надо вывести, образование всем дать, в разные кружки водить также. А дети - они ж немного другие! На вопрос, кого вы хотите: братика или сестричку?, они отвечали: «А пофиг! Будет брат, сделаем такого же оторву, как и мы, будет сестра - будет посуду мыть вместо нас».

0

Как можно перепутать Людмилу с Любовью?

раскрыть ветку 1
0

Не полное имя говорил, а Люба и Люда. При нечетком произношении регистратору послышалось Люба и записала, а молодой отец и не подумал проверять. Выяснилось только дома, когда свидетельство принес.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: