-61

Две игры

Последнее время шквал сильнейшей критики обрушился на сериал "Игру престолов" и бредовость последних сезонов. А давайте для сравнения посмотрим на сериал "Игра" нашего производства, причём детектив, где логика должна быть жесточайшая. Начинаем с первой серии, ещё часу не прошло, а возникает ворох вопросов.


1. Почему по тревожной кнопке приезжает один единственный наряд ППС? Ладно, это была придирка, они подумали, что там на дозу наркоману не хватило и он пошёл грабить банк.


2. Со времени ограбления прошло более суток, но Смолин, отслуживший в иностранном легионе, то есть, на минуточку, имеющий подготовку спецназовца, с Круглым, служившим в, тоже на минуточку, ВДВ и получившим не менее высокую подготовку, НЕ СМОГЛИ за более чем сутки покинуть город. Но это же бред!!!


3. Гениальное решение Смолина добираться до Москвы самолётом. Это самый досматриваемый вид общественного транспорта!


4. Что в ограблении банка потеряло ФСБ? Но ладно, не будем лезть в работу ведомств, пусть они Смолина террористом считают.


5. Что это за врач, которому для укола внутривенно мешают наручники? Буйные пациенты перевелись или врач не знает, что такое припадок? Ладно, спишем на общую тупость.


То есть уже в первой половине первой серии мы видим, как идиотский мяч летает в идиотском сюжете не останавливаясь. А это сложный детектив! Так чего вы хотите от простого фэнтези?

Дубликаты не найдены

Отредактировал KompactParabolic 74 дня назад
0

вы смотрели всю "Игру"? а второй сезон?

раскрыть ветку 1
-1

Тоже смотрел. Белов там совсем омалахолился.

0
Я тебя расколол.. - ты тот врач невропатолог из "Поле чудес"?
раскрыть ветку 2
0
С Хабаровска который?))
-1

Кто такой? Почему не знаю?

0

Я ее не смотрю, но ИП это не «простое фэнтези». Это крайне высокобюджетное шоу, сопоставимое с властелином колец и др. полнометражными фильмами. Ну, было по крайней мере, что сейчас - не знаю

раскрыть ветку 1
+1

Властелин колец - это во первых полнометражка, во вторых - Толкиен его сколько лет писал? В третьих - была огромная фанатская поддержка. В четвертых - Мартин не смотря на консультации, самоустранился от завершения произведения.


Ожидать от сериала такой же продуманности мира и накала сюжета - я думаю не стоит.


В конце концов даже Роулинг превратила последний фильм ГП в рекламу палатки. Хотя это полнометражка, с бюджетом не 15 мультов /80 минут.

-1
кино и логика совсем разные вещи.
раскрыть ветку 1
-1

Кино разное бывает.

-1

Зачем смотреть этот сериал?

раскрыть ветку 2
+1

Чтоб хоть не много потешить своё ЧСВ - "Ну не такой уж я и идиот на фоне некоторых". Я вот весь первый сезон " Выжить после" посмотрел

раскрыть ветку 1
-1

Я сериалы люблю с симпатичными блондиночками, если хочется таким образом ЧСВ и в жизни наверное чесать можно :3

-2
Зачем смотреть "криминальные сериалы"? Это же по умолчанию хрень.
Игра престолов тоже хрень, на мой вкус. Тягомотина скучная, даже первую серию не осилил до конца.
раскрыть ветку 1
-2

Я сначала ИП тоже не оценил, там всю серию ходили кругами старые тётки, обсуждая, кто сядет на железный трон. Я сначала решил, что это из истории Шотландии что-то. Потом набрёл в сети на порнуху оттуда и решил пересмотреть с первой серии, понравилось. Но пот ом сериал превратился чёрт знает во что, а точнее в стандартный Властелин Колец или Гарри Поттер, только с драконами.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: