Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Wisibat 1 месяц назад
ещё комментарии
+7

А каким боком тут тег наука ?

+6
С подключением
0

Альтернативная математика как в известном видео где 2+2=22 ничем не лучше. ))

-12

Проблема власти только в одном, все что происходит в регионах они видят только на бумажках присланных оттуда. А надо бы с людьми общаться, причем не в телевизорах, а вживую. И без цензуры.

раскрыть ветку 3
+7

Вообще-то, для этого и существует региональная власть, которая и отвечает за решение проблем в регионах и которая и должна общаться с людьми в живую. А если на каждый местный чих будет приезжать министр или президент, то никакая система этого не выдержит.

И прямая линия, это, в первую очередь, и есть проверка местных властей.

Наш вон уже облажался:

http://club-rf.ru/24/news/54215

раскрыть ветку 2
-4

Так в том и проблема, регионы шлют бумажки, что все хорошо и в соответствии с законами. Пока не получат по голове нихрена не делается. Систему подхода нужно менять. И да, у нас в стране нужно чтобы ездили постоянно по регионам и контролировали, необязательно министры, у них замы есть, директора департаментов и тд. Раз в квартал приехать это нормально.

раскрыть ветку 1
-25
Владимир Владимирович. Хули у нас все так хуево? Вопрос требует уточнения. Страна у нас большая, централизованная, поделенная на регионы и округи. Данный вопрос в компетенции конкретного чиновника, который будет показушно выебан, потому что его не жалко. Сейчас я такой звяк-звяк и все будет хорошо.
раскрыть ветку 4
+9
Действительно требует уточнения ) У кого у нас? Давай конкретно по тебе... Ты глист, живущий в говне? Давай разберём этот вопрос )
ещё комментарии
-25
Прямая линия показуха. Театр игры одного актера
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: