"Два"поста "выстрелили"... Что же дальше...Я "го.д.н', но мнения разделились..)..(...

Очередное насилие народа как ни крути..... Я сам не рад, а что делать, хоть написать можно .
Живем в САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ! ВСЕ РЕСУРСЫ ЕСТЬ! ЧТО МЕШАЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ?
Народ? Хм.......
Правительстао.. ?
Доллар?
Жадность?
ЧТООООО???????
В каком бы регионе вы не находились и не проживали что мешает жить лучше?
" Много кто , то есть все радовались что меня забанили... , А теперь напишите что у вас изменилось!" Не у плане банк а в плане 2001-2020... Только не надо говорить что Интернет появился , магазины, и вооооооообще телевизор ..

1
Автор поста оценил этот комментарий

Самый большой враг экономического процветания - отмывание денег и вывод в зарубежные банки. Во всех странах с этим боятся с переменным успехом.

Ну и верховенство права.

Если человек будет уверен, что сможет отстоять в суде свою правоту в случае кидка или рейдерства в бизнесе, то он будет вкладывать в экономику деньги.

раскрыть ветку (1)
0
У нас такого не будет.... Все знают свои права, но чтоб их отстоять нужен родственник в суде, думме, с номерами ЕКХ, или АМР... Вот и все.... А что ты там прав или нет.... Это херня...
об этом и речь! Почему Сечин должен получать 4.100.000 в день за какой х.й? Он нефть ртом высасывает? Или через почки фильтрует!???
отобрать у них всё в пользу государства!!!! Назначить людей ща 1000к( в месяц), Украл сразу остался овощем!!!!!!
0

Вот честно мешают жить такие бесполезные люди как ты

раскрыть ветку (1)
Чем мешаю? Воровать?
Люди свободно могут выражать свое мнение... Так вот моё мнение - ты не умеешь излагать свои мысли в письменной форме. Блевать охота от такой писанины. С Новым Годом:)
раскрыть ветку (1)
Вот тут не чего сказать ты прав что не могу излагать..... Но очень хочется..... Достало все.. спс вас так же!!!!
показать ответы
0
DELETED

Выбор есть у всех:

Хочешь свалить? Учись, копи и сваливай.

Нравится жить? Живи.

Хочешь поныть в комментах? Ной.

раскрыть ветку (1)
Ной спас вид всех животных...
А ты сынок учись дружить ,
жить, и не наебывать.....(а нет наебывать это деньги)... Так что не надо мне рассказывать!!!
показать ответы
0

а кто вам мешает жить лучше? мне никто не мешает. никто не насаждает веру исповедания, никто не ограничивает меня в перемещениях по ВСЕМУ миру. я делаю что хочу.

а то, что конкретно Вы ограниченны...это лично ваша проблема. и нехуй засирать пикабу с бодуна.

раскрыть ветку (1)
Определитесь там с бодуна или пьяный!? Я я запутался!!!!!! Перемещайся как и правительство! А мы тут говно будем черпать!
4
DELETED
Автор, писать это не твое.
раскрыть ветку (1)
А кто определил кому писать а кому нет?
показать ответы
0
DELETED

Выбор есть у всех:

Хочешь свалить? Учись, копи и сваливай.

Нравится жить? Живи.

Хочешь поныть в комментах? Ной.

раскрыть ветку (1)
А он точно есть?😁😁😁

Он в запое уже месяц. В прошлом году послал кого-то и его в бан кинули. Вот, вышел.

раскрыть ветку (1)
Ты сам в запое ,батан: сухой, тупой, и мамку видишь! Иди поплачь... Хочешь об этом поговорить.... Пиши буду рад )))
показать ответы
0

А если посрать в комментах хочется?

раскрыть ветку (1)
Ты не сри... А ГАДЬ...