Дубликаты не найдены

0

Качество обеих ранобэ несравнимо просто. (Ну серьёзно ребят, когда уже переводчик  не совсем понимает что там происходит, автор делает что-то не так) Хотя Римуру симпатичнее, он хотя бы не старается убивать попаденцев, если их встречает. Но не очень хорошо, что заставляет их работать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+2
Изначально думал написать о том, что плохо спойлерить и что из-за тебя я походу перестану покупать это ранобэ... Но я не полностью понял то, о чем ты писал... Типа... я понимаю что ранобэ это выстреливший фанфик, и я не жду от него глубины... Но причем тут симпотность слизьня и то что он не убивает встеченых людей? Если так подумать, то Момонга делает все во благо ВГН, если другие игроки представляли потенциальную опасность для ВГН то логично, что он их мочит.
И при чем здесь то, что Римуру припахивает встереных счастливчиков? Кроме того, что тебе это явно не нравится...
раскрыть ветку 7
0

Никто тебе не спойлерил. В мире Римуру куча попаденцев, когда он встретил одного чувака что ему понравился, то дал ему работу, а не возможность тупо жить в городе и ничего не делать. Хотя мне сложно понять психологию японцев, возможно для них это и норм. Но мне бы не понравилось работать на такого же попаденца как я.

Момонга вообще становится антигероем, в последних ранобэ он мне становится отвратительным. Если не считать 14 тома, где история переписана без Назарика, вот он клёвый.

раскрыть ветку 6
0

Проблема ранобэ Слизи заключается в том что на русском его мало очень. А то что есть полностью это вебка (скорее черновик).

0

@TheLegendaryWeeb,  Уже написал ответ, удалением не отделаешься!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ну значит знаешь, что я хотел написать, но передумал)
-2

их восславлять

Скорее прикончить обоих мудаков, а не восславлять.

раскрыть ветку 7
0

Чем они тебя так обидели?

раскрыть ветку 6
0
Оба те ещё гондоны
раскрыть ветку 5
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: