1284

Два товарища.

Жили-были два товарища. Оба уже побывали "в местах не столь отдалённых". Возможно, что не один раз. "Отдыхали" они с друзьями. Естественно, что кроме закуски было много водки и разговоров. Во время застолья возник между товарищами спор, который пререрос в ссору. А где ссора - там и драка. Схватились за ножи. Суть спора не знаю. Знаю, что кто-то не "по понятиям" поступил.

Товарищи на ножичках бьются. А кто-то из окружающих в полицию да на скорую звонит. Подойти ближе опасаются.

Когда диспетчер приняла вызов, она позвонила и в дежурную часть. По телефону сообщили, что полиция в курсе событий, и патрульная машина выехала. Правда не уточнили откуда она выехала и куда.

Ножевое ранение - повод, не терпящий отлагательств. Естественно, что бригада скорой тут же выехала на адрес. Благо дело - была одна свободная бригада. На месте происшествия полицейских не было. Но там же "ножевое". Ждать нельзя. Поднялись в квартиру. В комнате бардак. Переломанная мебель, перевернутый стол, еда на полу, битая посуда по всюду. Бойцы уже малость успокоились. Стояли в разных концах комнаты и вяло переругивались. Порезы были преимущественно на руках, немного на грудной клетке у одного из товарищей. Ни одного проникающего ранения. Пока фельдшера (а бригада была из двух фельдшеров) осматривали "бойцов"  и оказывали им помощь, связались с диспетчером. Полиции нет, пострадавших надо везти в приёмное отделение. Так-то оба ходячие, но они только что друг друга ножиками тыкали. Что делать? Свободных бригад нет, а ждать нельзя. Диспетчер предложила - "Может придумаете что-нибудь а?" Бригада, на свой страх и риск, решила везти товарищей совместно. Предварительно взяли с мужиков обещание, что в машине они не будут драку устраивать. "Бойцы" пообещали - "Зуб даю!" Поехали.

Привезли в приёмное отделение. В приёмном отделении находились ещё два пациента - ожидали терепевта. "Терапевт занят, но скоро будет." Травматолог занят - на операции. Полчаса назад привезли с ДТП пострадавшего со сложным переломом. "Пусть ожидают." Скоровики объясняют ситуацию. Ещё раз звонят в полицию и сообщают, что пострадавшие доставлены в больницу. Дежурный обещает, что вот-вот подъедет полицейский наряд. "Скорая" уезжает.

Не пошло и 5 минут, как драка между двумя товарищами вспыхнула снова. И оказалось, что мужики прихватили ножики с собой. Началась поножовщина. Два других больных пулей вылетели из приёмного отделения. (Кстати - они потом так и не вернулись. Видимо решили сходить на следующий день к терапевту сами.) Медсёстры закрылись в своей комнате. Охранник ЧОПа, который дежурил в больнице, куда-то убежал. Его потом отыскали в каком-то отдалённом кабинете. Медсёстры нажимали на "тревожную кнопку". Звонили в полицию и ЧОП. Ругались с полицией. Дежурный отвечал, что наряд на вызове, в ЧОП отвечали, что люди на "сработке".

Когда приехала полиция, всё было закончено. Бойцы уже лежали на полу. Они были живы, но не могли стоять. У обоих проникающие ранения грудной клетки и живота. Подтянулись травматологи и хирурги. Развезли товарищей по разным операционным. Медсёстры и санитарка приёмного покоя отправились отмывать помещение приёмного отделения от крови. Кровь была повсюду. Даже на потолке.

Я работала в эту смену, но к событиям этим не имела отношения. Всё записано со слов медперсонала нашей больницы.


Всем доброго здоровья.

Дубликаты не найдены

+90
К хуям таких товарищей, которые чуть что, за ножи хватаются... да и ментов таких быстрых туда же.
раскрыть ветку 9
+34

Душа у таких товарищей, которые не по одной ходке,  ранимая очень.

раскрыть ветку 5
+42
И дырка в жопе широкая широкая...
раскрыть ветку 4
+9

Задача.

Сидевший алкаш Петя может выпить две бутылки водки, а чалившийся колдырь Руслан - три.

Сколько бутылок водки они выпьют на двоих?


Ответ.

Одну. После первого распитого пузыря они начнут моросить и распишут друг-другу е@ала перьями.

раскрыть ветку 1
+16
Знакомый милиционер рассказал историю : сидели выпивали 3 мужика , двое десять лет вместе отсидели , один так за компанию прибился , по случаю так сказать ,совпадения интересов. Сидят пьют , между друзьями по неволе вспыхнула ссора , один схватился за нож , с криками убью. Но страсти быстро поутихли , все успокоились , банкет продолжается. Далее , спустя несколько бутылок , один сиделец начинает предъявлять другому , типо взялся за нож бей , иначе не настоящий пацан и вообще грош тебе цена . Тому деваться некуда , ибо честь воровская дороже и фуфелом быть не хочется , берет нож и режет чувака который с ними пил ибо друга жалко стало , кореш все таки ....
0
Эхх, было бы где такое место, мы бы жили в прекрасной стране.
+42
Хорошо еще, что в итоге только друг друга ранили, не докапываясь до медперсонала.
раскрыть ветку 4
+6
у нас бы санитарка баба Зина, моющая полы, так бы обоих отмудохала своей дубовой шваброй, что дальше они бы не то что драться, а на жопу сесть бы неделю не хотели 😃
раскрыть ветку 3
+6

Сидели бы на жопе спокойно, написано же: 2 ходки. Там швабра бы со свистом проскочила.

раскрыть ветку 2
+23
Оба уже побывали "в местах не столь отдалённых". Возможно, что не один раз. "Отдыхали" они с друзьями. Естественно, что кроме закуски было много водки и разговоров. Во время застолья возник между товарищами спор, который пререрос в ссору. А где ссора - там и драка. Схватились за ножи.

Крч 2 бухих быдлана с зоны хотели зарезать друг друга. Зачем помешали? Мир стал бы чуточку чище...

раскрыть ветку 5
+7
мед работники не имеют права)
раскрыть ветку 3
+4
Ну пробки там, машина сломалась, алкаши бензин слили...
раскрыть ветку 2
0
Так и им и не мешали, судя по рассказу)
+11

Бухали два товарища, ага...


почти (с)

+10

вот кстати, да ..когда в квартире кто-то подерётся, кровища бля везде будет, заебешься потом оттирать... помню как-то мать моя с бабкой подрались, так кровь даже на люстре была...

раскрыть ветку 13
+12
На ножах хоть?
раскрыть ветку 10
+11

не, стулом

раскрыть ветку 3
+4
Мачете
раскрыть ветку 4
0
на awp
+2

На моем др "друзья", тогда еще женатые, поругались. Ну, слова за слово хуем по столу дошло до драки между ними. Она орала, а он с психу захерачил себе ножом по венам. Поперек, идиот.
Вся квартира в кровище, стены как в триллере. Вызвала скорую им. Нет у меня больше таких друзей, и хвала богам.

0

Однажды на съемной квартире два товарища повздорили, один другого укусил за спину до крови, а тот ему в нос дал, да так, что весь диван и обои были в кровище. Потом эти два долбоеба мыли стены и скребли диван, чтобы не опиздюлиться.

+6
Почему нельзя такой сброд уничтожать... Явно они бесполезны и только обуза для общества. Тупое уголовное овно
раскрыть ветку 2
+9
Ты про полицию или про уголовников?
раскрыть ветку 1
0
😂
+5
Пусть урки гасят друг друга,мир будет чище
раскрыть ветку 1
+1

Так потому менты дак долго и не приезжали. Они уже достигли просветления, а вы их ругаете...

+17
Вот такая вот полиция. Про страну не пишу, опять минусами завалят.
раскрыть ветку 6
+27
Да все нормально, их тоже понять можно, это же не школьников на митинге крутить.
раскрыть ветку 4
+14
Школьников тоже опасно..а то они могут "причинить страдания" стражу порядка, а силовики у нас нежные им таких нагрузок нельзя
раскрыть ветку 2
0
Экий вы батенька либеральный.. Заступите на пару суток в дежурку увдешную, вот потом я вас с удовольствием послушаю..
+1
У них такие сокращения прошли после того как их в полицмейстеров перебрендили, мама не горюй..
+1
Я надеюсь оба этих ублюдка сдохли от ножевых
+1

Ну и дали бы им спокойно умереть.

0

Когда убьют, тогда и приходите/звоните (с) Полиция

0
Стоп, снято!
0
У нас когда бабушка умерла,мы полицейских ждали около 10 часов,чтобы они смерть зафиксировали,а мы смогли уже нормально все процедуры сделать. При этом живем в небольшом поселке,это было летом. Такое вот отношение.
0
Мне кажется в такой ситуации на клятву гиппократа можно и "положить". Тратить время и средства на лечение этих животных очень странно. Надеюсь после выздоровления они оьа сядут заприченение тяжких телесных лет на 5-7.
раскрыть ветку 10
+4
Даже нужно. Вы читали эту клятву? Там, например сказано, что нельзя заниматься сексом с пациентами и с их рабами...
раскрыть ветку 9
+3

А с рабами почему нельзя?

раскрыть ветку 1
+1
А если излечился?..
-2
Рабы устарели но осталтное то осталось... Не придерайся к мелочам...
раскрыть ветку 5
0

я одного не понимаю - зачем таких дегенератов спасать? пусть бы лучше поубивали друг друга и избавили человечество от ДНК.

я бы вообще сделал специальный ринг для молодых козлов, желающих выяснить отношения. и посыпал бы его песочком, чтобы кровь впитывал. и чтобы труповозка дежурила.

0
Они или очень живущие или косорукие - столько времени с ножами друг на друга кидались, а живы оба остались. Не правильно их на зоне воспитывали.
0
Работа у вас МамаЛада не соскучишься.
раскрыть ветку 2
+3
А то! Хорошо, что не каждую смену так )))
раскрыть ветку 1
+2
Каждую это наверное перебор. Хорошего по немножку.))
0
А медкарте будет написано: поступили больные назвались: Маклауд и Курган, оба со смертельным ранениями, через несколько часов самовольно покинули больницу в неизвестном направлении.
А голове автоматом заиграла песня группы Queen - Who wants to live forever...
-2

Несмотря на раздолбайство полисменов, трусость охранника, беспечность бригады скорой помощи, поверившей двум алкашам, всё в этой истории закончилось логично и справедливо. Разве что вот живы остались алкаши эти.

раскрыть ветку 10
+12

  Охранником там мог работать какой-нибудь пенсионер на минимальной ставке, и в таких условиях он должен был обезоружить двух уркаганов с ножами?

  Мне вспомнилась история, которую мне рассказала тетка, когда она работала в сбербанке. В конце смены она закрывала отделение сбербанка на ключи и уходила с работы последней. В одну ночь ей позвонили с вневедомственной охраны и сказали, что сработала сигнализация. Эти охранники привезли ее к банку, когда она открывала двери, проверяла помещения эти типы прятались у нее за спиной.

+2
А расскажите пожалуйста, как должны были поступить сотрудники бригады "скорой помощи"?
раскрыть ветку 8
+4
А расскажите пожалуйста, как должны были поступить сотрудники бригады "скорой помощи"?
Подпереть дверь квартиры и с безопасного расстояния подначивать бойцов - глядишь, и помогать уже некому будет.
раскрыть ветку 1
-8

Извини, у меня режим зануды сломался от редкого использования

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
-5
Россия :3
-8
Иллюстрация к комментарию
-34
Вот так целое стадо мужиков испугалось двух полуалкашей.Пиздец.
раскрыть ветку 11
+24

Только в кино Сигал ловким движением укладывает человека с ножом и отбирает нож. В жизни все не так. Можно пару дырок очень просто заработать. А если серьезно подойти к делу - самому уехать на нары.

раскрыть ветку 6
+10
Мой дядя двух друзей разнимал. Он - на кладбище, они - на зону отправились
раскрыть ветку 2
-4
Согласен.Но 2-го числа этого месяца на день города(Туапсе) два соседа и я умудрились во дворе уткнуть мордами в асфальт выпивших дебилов из соседнего дома.Один был с молодком,а 2-й с ножом.Конечно,дело случая,но все зависит от взаимодействия людей и решительности.
раскрыть ветку 2
+5
Двое в драке– третий в сраке.
раскрыть ветку 1
-3
Двое в драке, третий - Псаки!
+1
Любой нормальный человек не полезет на нож, если есть возможность этого не делать. Риск слишком большой, мы не в кино живём.
0
Да не испугались, просто чутка не дотерпели... До морга то 1 раз носят...
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: