5013

Два слова об абортах.

На фоне постов об абортах хочу просто добавить своё мнение. Работая анестезиологом я часто обеспечивал наркоз женщинам при проведении абортов с целью обезболивания поскольку процедура довольно таки болезненная. И никто сам без веских причин не захочет чувствовать не слабую боль. И женщины, которые принимают это решение об этом очень даже уведомлены. Также считаю, что никто не имеет права в таких ситуациях залезать женщине между ног ни с одобрением ни с порицанием. Это только её личное решение, которое даётся многим очень непросто. И да неативные последствия абортов при современном уровне медицины довольно таки преувеличены. А осуждающее отношение и агрессивная пропоганда против абортов со стороны государства и религиозных организаций обусловлено только тем что одним нужны будущие налогоплательщики или солдаты а другим последователи и прихожане. А на самых женщин им глубоко наплевать.

Дубликаты не найдены

+1582

Женщина не хочет аборт, как может хотеть мороженое или новое платье. Она хочет аборт, как попавшее в капкан животное хочет отгрызть себе лапу

раскрыть ветку 299
+108
Иллюстрация к комментарию
+87
Действительно, очень крутое сравнение. Признавайтесь, подглядели где-то или само снизошло?)
раскрыть ветку 8
+114
Возможно, первоисточник. Но лично я уже не первый раз натыкаюсь на эту цитату, можно считать общепризнанной отсылкой)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+27

подглядела конечно))

+172

Очень хорошо сказано, лови плюс. Тем более, что и зверь в капкан лезет по собственной дурости - хочет насладиться приманкой, а потом хлоп! Великолепное сравнение.

раскрыть ветку 84
+219
Хорошо, что у мужиков нет ничего подобного, типа беременности нежелательной.
мужик поебался и сьебался так сказать ну или просто свободен.
а бабу можно осуждать зато, она ведь приманкой насладиться хотела, мразь такая. Не то что мужик, и приманкой насладился, и в капкан не попал, какой молодчина. Ух
раскрыть ветку 74
+79

Зверь не осознаёт последствий, на то он и животное. Это я в защиту животного, а не в защиту тех, кто против абортов.

раскрыть ветку 8
0

В точку.

-14
Так и отгрызла бы ногу, как напоминание, что нужно контроцептивами пользоваться.
раскрыть ветку 2
+6

И заодно отгрызть ногу папаше ребенка. Что уж там. Пусть контрацептивами пользуется

раскрыть ветку 1
-45

"обусловлено только тем что одним нужны будущие налогоплательщики или солдаты а другим последователи и прихожане." - а ещё кому-то нужен абортированный материал.

Иллюстрация к комментарию
-49

Если бы это было так. Если бы они чувствовали вину за содеянное. Но сторонники абортов, такие как автор поста, уверяют их в том что в этом нет ничего плохого, никакой вины, никаких последствий, никакой ответственности.

раскрыть ветку 68
+25
Чувство вины активно навязывается общественностью, ведь именно пропаганда того что ты убийца и тд и тп заставляет чувствовать вину в многих идти на попятую.
ещё комментарии
+12
Чувствовать вину никто и не обязан. Но я не знаю ни одной девушки, которая шла бы на аборт и радовалась, выходила бы от туда и летела прям на крыльях. Это всегда больно, унизительно (сам факт) и горестно.
ещё комментарии
-54
Только животное второй раз в капкан не полезет, а многие животные в "капкан - аборт" лазят каждый год.
раскрыть ветку 4
+16

А приведите, пожалуйста, пруфы того, что животное не попадается в капкан повторно. Мне действительно интересно.

ещё комментарии
-71
Ну мне кажется это перебор слегка, скорее как студент при отчислении хочет отмотать все назад.
-133
Женщина, которую не берет анестезия, не хочет аборт вообще никак. И прежде чем сексом заниматься, позаботится о том, чтобы не было таких "капканов"
раскрыть ветку 17
+20
Ох как все хорошо звучит... А то что нет ни одного 100 процентного контрацептива ерунда? А то что даже будучи крепкой семьёй некоторые девушки не хотят рожать вот прямо щас? Не, тоже ерунда, заботливый вы наш... Как легко то, позаботился и все у него) ну так, для примера, я делала аборт будучи замужем, и мы хотели второго, вот ток не спустя 1,5 месяцев после родов. Подвели таблетки, дорогие и качественные, тк после родов изменился гормональный фон и гормона мне просто не хватило, они оказались слабыми и не сработали. А беременность и так была не простой, повторять этот опыт ещё и с грудничком на руках очень нетривиальная на предмет адекватности идея. Вот, вуаля...думай, заботься, но никто не застрахован.
раскрыть ветку 2
+60
Ага, это если секс по согласию.
ещё комментарии
+5

Что за бред, вы вообще с земли?

-61
Мда. Интересно, минуса-то за что посыпались? )))
ещё комментарии
ещё комментарии
-147

А это животное не знает, где купить презервативы? Чтобы не попадать в капканы пусть делают себе стерилизацию

раскрыть ветку 80
+111
Почему в таких темах всегда все женщины шлюхи, которые не умеют предохраняться? Конечно таких тоже много, но есть же жертвы насилия, те, у кого не сработала контрацепция, состояние здоровья.
Я сама делала дважды и это был нихрена не мой выбор. Коллега на работе делала радийтерапию и не знала что забеременела, тоже пришлось прервать. По такой логике всем видимо надо рожать, грех же и тупицы
ещё комментарии
+61
То что презервативы не дают 100% гарантии я знаю на примере себя, и своего второго ребенка.
раскрыть ветку 26