17

Два синих Опеля (привет Задорнову с 9-м вагоном)

Недавно со мной произошла такая история - я поехал в магазин. Закупился, все нормально, сижу в машине, курю. У меня синий Опель. Внезапно к машине подошли типичные российские "родственники", причем не мои. Открыли двери, со смехом, приветствиями и прочими разговорами за жизнь сели в машину. Я немного не вкурил ситуацию, отошел только после вопроса одной из женщин: "Ну как твои дела, хороший наш, как работа?". Спрашиваю: "А вы ничего не перепутали?" Те, видимо, услышали незнакомый голос и спешно покинули машину. Я опустил стекло и решил посмотреть, что будет дальше.
Та самая женщина гневно звонила кому-то: "Ты чего??? Да! Да, мы сели уже в машину, а нас выгнали!!! Как понять, не видел???? Да, синий Опель! Да, 707 номер! Хорошо, сейчас."
Интересно...
Дальше телефонный разговор на орущих тонах прекратился, компания...Снова пошла к моей машине, открыла двери и села сзади. Я уже не мог сдерживаться и ржал в голос. Поворачиваюсь: "Вам...вообще...кого...надо?" - ели выдавил из себя.
Ответ был гениален: "А вы вообще кто и что тут делаете???"
Спросил, какую машину они потеряли, мне ответили про синий Опель с номером 707. Говорить и соображать я уже не мог, и из последних сил предложил еще раз позвонить владельцу второго синего Опеля, уточнить буквы. Те так и поступили... Тот, как оказалось, стоял совсем неподалеку.

Маршрутк...вернее, Опель лежал)))))

Дубликаты не найдены

+2
Звиздец, она ещё и права качала, выгнали её, ахуеть люди... А автору стоило бы их отвезти куда нить и там оставить по приколу.
раскрыть ветку 1
+2
Я думал об этом, кстати))
-1
Два синих-синих опеля... малинового цвета...