Дубликаты не найдены

+28
Иллюстрация к комментарию
+11

Как то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+13

бегемот с радужным ключиком в жопе аххахах

+5
Как нарисовать сову.
+3
Я пытался
Иллюстрация к комментарию
+3

Я сделаль 😊

Иллюстрация к комментарию
+2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
298

Глава 15: Два сапога пара

Всех приветствую. После этого выпуска вы увидите рубрику "ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ", которая будет состоять из четырёх выпусков. Решено публиковать их через один с самим комиксом, чтобы попытаться угодить обоим сторонам. В списке ниже они будут вне нумерации.


Пролог, Глава 1, Глава 2, Глава 3, Глава 4, Глава 5, Глава 6, Глава 7, Глава 8, Глава 9, Глава 10, Глава 11, Глава 12, Глава 13, Глава 14

Глава 15: Два сапога пара Ygbkm, Комиксы, Перевод, Перевел сам, Длиннопост
Глава 15: Два сапога пара Ygbkm, Комиксы, Перевод, Перевел сам, Длиннопост
Глава 15: Два сапога пара Ygbkm, Комиксы, Перевод, Перевел сам, Длиннопост
Глава 15: Два сапога пара Ygbkm, Комиксы, Перевод, Перевел сам, Длиннопост

Оригинал: https://www.webtoons.com/en/challenge/youve-gotta-be-kitten-...

————————————

И ещё кое-что.

Вы можете поддержать (а можете и не поддерживать) меня рублём. Для этого тык сюда, на Яндекс.Кошелёк. Да, это донат. Но это не обязательно. И ещё кое-что. Администрации разрешение на временные эксперименты получено давно, о них можно почитать здесь: #comment_162454986

Или можно не читать.

Показать полностью 4
267

Безопасен ли бультерьер для детей?

[Встретила в сети прекрасное от австралийской заводчицы и на скорую руку перевела. Суровая правда жизни. Если вы по-английски норм, то оригинал и еще один мега-рассказ тут http://www.madcapbullterriers.com/so-you-think-you-want-a-bu... ]

Безопасен ли бультерьер для детей? Мы постоянно слышим этот вопрос. Выросший вместе с детьми, бультерьер - прекрасный компаньон; нежный и очень аккуратный с малышами. Все мы не раз видели, как огромная собака деликатно возится на полу вместе с ребенком, а затем без предупреждения так обрушивается на ничего не подозревающего взрослого, что тот с легкостью может оказаться в отделении интенсивной терапии.

Так что у меня другой вопрос - безопасен ли бультерьер для взрослых? Ни одна из моих собак никогда не кусала меня, но ущерб, нанесенный моей персоне за эти годы, весьма значителен.


Одним дождливым утром я стояла у дороги и смотрела, как мой муж выезжает из двора, когда Кексик вылетела из-за угла с двухметровым бревном. Понятия не имею, что она собиралась сделать с этим куском пиломатериала. Возможно, ей стало скучно заниматься демонтажем и она решила открыть строительный бизнес.


Я только успела обернуться, как получила с размахом деревяшкой по голени и немедленно оказалась на земле, крича от боли и ярости. Некоторое время Кексик наблюдала за этим странным поведением. Затем решила, что все эти слова она уже слышала (и всегда в свой адрес), так что она подхватила свое деревянное оружие, перевернула его с грацией и ловкостью истинного жонглера, и, как раз когда я пыталась подняться на ноги, аккуратно заехала мне бревном по затылку. Удар вернул меня в горизонтальное положение, только на этот раз лицом вниз.


Муж, который был свидетелем всего представления, позже заявил, что тайминг был просто идеален и достоен любого комедийного сериала. Он решил повременить с отъездом, загнал чудовище в вольер и сквозь смех поинтересовался, не ранена ли я. Я ответила, что умирать не планирую, так как перед смертью мне нужно еще прибить эту окаянную суку.


Впрочем, когда меня подняли, я обнаружила, что не могу наступать на ногу, а голова кровоточит, так что мы сочли целесообразным посетить местную больницу.


Это был первый в моей жизни визит в Больницу скорой помощи, так что меня сильно удивило, сколько информации нужно предоставить для приема. Имя, адрес, род занятий - обычное дело. Но как, когда и почему! (Я медсестра-акушерка, и нашим пациентам мы обычно задаем минимум вопросом. Мы знаем, почему они к нам попали, знаем, как это случилось, и предполагаем, что пациент тоже знает… хотя некоторые иногда в этом не уверены!)


Сестра на приеме вела опрос расторопно и тщательно. Когда с демографическими данными было покончено, возникли неожиданные вопросы.

Итак, как это произошло?

- Понимаете, - ответила я, - у моей собаки в пасти было здоровенное полено и она меня им ударила.

- Ваша собака?

- Да.

- Ясно. А рана на голове?

- Это тоже собака.

- Поленом?

- Да. На самом деле, это было то же самое полено.

- Ясно.

- Понимаете, - быстро вставила я в защиту Кексика, - она не специально. Она просто кружилась, а бревно было у нее в зубах, понимаете, ну, и она меня им стукнула, а я как раз сидела у дома...


В нашей районной больнице нет психиатрического отделения, а судя по выражению лица медсестры именно сейчас она в нем отчаянно нуждалась.


Со сдержанными ухмылками врачи сделали мне рентген и отпустили домой.


Следующего крупного инцидента не пришлось долго ждать. (Мелкие случаются почти каждый день.) Ворота, ведущие на участок для выгула, по понятным причинам сколочены на совесть. Тяжелые дубовые ворота. Каждый день после игрового времени я забираю оттуда собак.

Какие бы грязные делишки они там не творили, я подзываю собак, открываю ворота и наклоняюсь, чтобы пристегнуть поводок.


Триста шестьдесят четыре дня Блади Мэри подбегала к воротам, выходила и ждала, пока её пристегнут. Но именно в этот день ей то ли что-то стукнуло в голову, то ли Луна была в Водолее, но она решила на сверхсветовой скорости примчать из дальнего угла участка и, вместо того, чтобы пройти в ворота, врезаться в них со всей мощью своих двадцати трех килограмм мускулов, отчего ворота впаяли мне четко по голове.


Я упала как подстреленная и пробыла без сознания достаточно долго, чтобы коварное чудовище смогло вытащить и сожрать все собачьи лакомства из моего кармана. Впрочем, карман она тоже уничтожила. Я также больше никогда не видела заколку, которая была у меня на голове. Вероятно, она была немедленно умерщвлена и похоронена. Шатаясь, я добрела до ближайшего раскладного стула и, держась за голову, села обдумывать планы, как завязать с разведением собак, пока Мэри развлекалась поеданием герани.


Эта пасторальная сцена прервалась только с появлением соседа, который едва взглянув на меня настоял на - да, вы уже догадались! - посещении Больницы скорой помощи.


Меньше всего на свете после эпизода с Кексиком я хотела возвращаться в больницу, где всерьез сомневались в моей вменяемости. Хватит того, что местные жители знают меня как “та чудачка, что живет на холме с этими смешными животными, которых она называет собаками”. Но я была слишком слаба, чтобы спорить и сопротивляться, так что меня усадили в машину и повезли навстречу судьбе.


Итак, я вновь оказалась в отделении скорой помощи местной больницы. Конечно же, в приемной были все та же медсестра и те же врачи. К стойке регистрации я явилась в невероятно жалком виде: порванная одежда, всклоченные волосы, огромная шишка на лбу и наливающиеся синяки вокруг глаз. Медсестра с нескрываемым подозрением смотрела на меня.

- Господи, миссис Армод! Садитесь. Что стряслось на этот раз?

Я сделала глубокий вдох (боги, ты заплатишь за это, Блади Мэри) и, представляя, как велики мои шансы угодить в комнату с мягкими стенами в ближайшем будущем, ответила:

- Понимаете… моя собака...


Безопасен ли бультерьер для ребенка?

О да. Они прекрасны.


Безопасен ли бультерьер для взрослого?

Что ж, я - взрослая. И со мной они не так уж добры. И в доказательство этого у меня есть шрамы - на моём теле, моей мебели, и моей психике.


Peggy Amaud, 1994 год

Безопасен ли бультерьер для детей? Перевел сам, Бультерьер, Собака, Смешные животные, Смешные истории, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: