-16

Два ноль

Как сделать так, чтобы она стала моей?
Поддаться. Это самый верный способ.

И пусть думает, что в этой игре ведет она. Пусть. Зачем лишать ее такой радости? Ведь если твоя девушка счастлива, разве что-то еще имеет значение в этом мире?

Я - тиран. Это не громкое заявление. Это констатация факта. Но она пока об этом не знает. Ведь по ее логике, женщина управляет мужчиной. Что ж, милая, управляй, контролируй, властвуй.

Обожаю этот момент, когда она начинает рулить. Что-то запредельное в этом есть. И ведь она, правда, думает, что держит все под контролем.

Порой смотрю на нее и думаю, ведешь себя как маленькая, какие-то всплески эмоций, какие-то обиды, требования, манипуляции. Остынь и отстань, меня это не трогает.

Я не гонялся за ней по всему городу, да и в другую страну вряд ли бы поехал. Я умело расставлял ловушки на ее территории.
Не хочет видеться сегодня? Напомню об этом завтра. И завтра занята? Ничего страшного, есть послезавтра. Что, до конца недели нет свободного времени? Не проблема, вся жизнь впереди, главное не давать ей забыть о себе.

Вот что важно - уметь ждать и быть милым. Пусть перебесится, пусть снесет мозг своим друзьям, пусть начнет разрушать свой, но рано или поздно она окажется со мной.
И знаешь, что самое страшное, теперь, когда она рядом, ей все нравится. Она счастлива. Она полностью в моей власти.

Я знаю каждый ее шаг, каждый план на завтра, каждое действие на месяц вперед. Я знаю, сколько денег и куда уходит. Я знаю, что и сколько стоит. Я знаю все. И даже больше. Птичка в клетке. И она давно захлопнута. В этой игре она проиграла сама себе.

Буду каждый день говорить ей, что люблю. Пусть ее начнет тошнить от этой фразы. Пусть ее начнет раздражать моя любовь. Спорим, что в самый темный свой день она вспомнит все эти "я тебя люблю" и ей станет легче? Ей хочется быть любимой. И я даю ей это. Сполна.

И как же чертовски приятно видеть, как она начинает меняться. Как она начинает таять. Как начинает работу над собой. Я беру и ставлю все ее представления о жизни с ног на голову. И если сначала она в недоумении мотает головой, то сейчас она полностью меня поддерживает. Стокгольмский синдром в чистом виде. Главное все это подавать под нужным соусом. Иначе сбежит, очнётся, в ней поселится страх и весь мой карточный домик рассыплется на столе.

Зачем мне все это?

Хороший вопрос. Я - тиран. Выбираю, беру и все, это мое. Я хочу увидеть как она сломается, как она переступит через себя и станет той, какой я хочу ее видеть. Поверь мне, ждать осталось не долго. Да, я страшный человек, и нет, конечно, я ее не люблю. И не любил никогда. И знаешь, что самое смешное, она меня тоже.

Мы просто играем в игру - "ячейка общества".

Дубликаты не найдены

+3

Фантазер. Пусть она скорее разглядит тебя и бросит.

+3

Я - тиран. Это не громкое заявление. Это констатация факта. Но она пока об этом не знает. Ведь по ее логике, женщина управляет мужчиной. Что ж, милая, управляй, контролируй, властвуй.

судя по дальнейшему тексту, вы тиран, без пробела.

+2

Ведь если твоя девушка счастлива, разве что-то еще имеет значение в этом мире?

с точностью наоборот. Ты должен быть счатлив.

Не хочет видеться сегодня? Напомню об этом завтра. И завтра занята? Ничего страшного, есть послезавтра. Что, до конца недели нет свободного времени? Не проблема, вся жизнь впереди, главное не давать ей забыть о себе.

а в это время, её катает Вазген на чезете. Потому что Вазгену нахуй не вперлось расставлять ловушки, Вазген берет и катает. И не парится со стратегией.

Хрень полная.

раскрыть ветку 1
0

Причём сначала берёт, а потом, в основном, и не катает даже))))

+2

Хрень.Вот хрень юношеского максимализма.Песнь обиженного тирана.

+1

Что все набросились на автора? Это же просто рассказ, игра ума, так сказать.

+1
Тупизна фантазёра.
+1

Френдзона она такая

0

А потом автор будет в ряду первых подписывать петицию по отмене алиментов. Потому что "ячейка общества" построится, и вдруг окажется, что каждый день говорить, что я тебя люблю - надоело, что это не в характере автора. А вот тирания останется, т.к. он же тиран. А женщина поймет, что ее нежный и любящий мужчина совсем не нежный и любящий, а обыкновенный тиран. А ячейка общества уже создана, и дети уже есть. И что делать? Развод и алименты.

А потом будет он верещать, какие коварные бабы, я ей все давал, а она почему то на развод и на алименты подает. Она будет верещать, какой он козел оказался: сначала любовь/морковь, а потом быт и тирания. И очередной ребенок с поломанной судьбой из-за скандального развода родителей.

0
Погано то, что играют в ячейку и мальчик и девочка. Семью хотят построить единицы.ячейку строят все.
раскрыть ветку 2
0

Семья - и есть ячейка общества.


Ваш Кэп.

раскрыть ветку 1
0
Полноценная семья - быть может.
А то знаешь, бывает мать одиночка с двумя, тремя детьми. А бывает в эту семью приклеивается еще мужчина....
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: