20

Два хорька ищут дом.

Всем Привет! Хочу для начала рассказать предысторию о том, почему я сейчас пишу этот пост.  Когда то давно моя сестра грезила о хорьках и в один прекрасный день мы поехали на птичий рынок и она купила своего первого хорька Машеньку.. Мы в месте с хорьком учились жить в обществе друг друга, учились ухаживать за ней, понимать это животное, так же как и она привыкала к людям,  к большой комнате, которая принадлежала лишь ей. Вместо тесной клетки с другими хорьками у нее была своя комната, клетка, игрушки и наша бесконечная любовь. Мы прониклись ей и вскоре в нашей семье появился вторая мордочка Шурик, кусающаяся, шипящая, но от этого не менее любимая.  Сестра справлялась со всеми болячками, со всеми проблемами, которые встречались на пути, начиная от мертвого хориного сна(который напугал нас так, что мы было подумали что это конец), до поедания где то ненароком попавшейся резинки, закупорки желудка, падений, проблем с надпочечниками. Сколько слез она пролила и сколько раз спасала их от смерти, но никогда не жалела, что они у нас есть. Так в нашей семье появился третий хорек Люся.  Они все прожили с нами счастливую хориную жизнь, Маша прожила 8 лет, Шурик 8 лет( последний год жила на уколах, походах к ветеринару, спец. питании), Люся 4 года( на очередном осмотре никто не обнаружил у нее язву, которая вскоре лопнула, но и тут моя сестра не опустила руки, до 2 часов ночи они были у ветеринара, приезжал хорек донор, но она так и не смогла ее спасти). При разговорах она говорила о том, что больше не будет и не сможет заводить себе хорьков, но пустая клетка, игрушки, все что было  связано с ними, напоминало о том что столько лет прожив с хорьками, ты не сможешь без них. И вот, совсем недавно они поехали в питомник, и купили там двух замечательных хориных деток:

Два хорька ищут дом. Хорек, Ищу дом, Железнодорожный город, Московская область, Длиннопост, В добрые руки, Без рейтинга

Девочка, ей сейчас 3 месяца, дата рождения 05.10.2018, Окрас черный, белая грудка, на лапках белые перчатки, есть ветпаспорт, пока кусается, так что есть необходимость приучать к рукам.

Два хорька ищут дом. Хорек, Ищу дом, Железнодорожный город, Московская область, Длиннопост, В добрые руки, Без рейтинга

Девочка. Окрас пинта-панда-шоколад, дата рождения 28.02.2018г.. более ласковая и ручная с повадками кошки, но укусить так же может если резко взять или напугать.  Так же есть ветпаспорт с прививками от бешенства.  На данный момент по корму: Утро|Вечер - фаршекаша + витамины(кальций и рыбий жир), в течении дня Хиллс для котят.

Черную брать желательно опытным, чтобы смогли отучить кусаться. Если забирать двоих сразу, то в придачу идут клетка ферпласт в три этажа, переноска, игрушки, шампуни и корм на первое время.

Почему отдает: Купила на эмоциях, но потом поняла что ей очень тяжело морально привыкнуть так быстро к новым деткам, ее не осуждаю, это у нас семейное. Она по хорям, я по кроликам, после смерти моего любимца так же не смогла смотреть на пустую клетку и купила еще одного. Конечно, не стоило делать поспешных решений, но сердцу не прикажешь и любовь к другим не выкинешь. Конечно и на произвол судьбы их бросать не хочется, я желаю им только самых лучших и опытных хозяев.  Самовывоз из МО, город Железнодорожный.  По всем вопросам пишите, пожалуйста, мне на почту: nastya-myrki-myr@mail.ru

Дубликаты не найдены

Отредактировала VikGoldFish 9 месяцев назад
+3

если хотите, чтобы хоредети попали в хорошие руки, пишите не сюда, а на "первый независимый форум о хорьках" или в группу вк "домашние хорьки". а детям добрых ручек)

0

Вы уже нашли родителей? Если нет свяжитесь со мной.

0

Чур меня, только бы мой не нашли…