282

Два года в" экономической изоляции"

Я еще живой! Вот такое уведомление я отправил "своему " старшему судебному приставу! Вот такое реальное состояние дел в натстоящий момент времени.Я один так живу?


Настоящим докладываю, что в результате принятых «репрессивных» мер вашим отделом ФССП в рамках исполнительного производства №ХХХХХХХХХ-ИП от 1Х июня 201Х года о взыскании алиментов на несовершеннолетнего сына, установились следующие обстоятельства:

Моя семья в лице жены и младенца родившегося с крайне критическим весом, и на тот момент вскармливался специальным медицинским питанием, остались без средств, к существованию.


Денежные средства были арестованы полностью ,и денежное довольствие которое было мне начислено министерством обороны при увольнении также удержаны. «Удержаны» здесь ключевое слово ,так как никто эти деньги не получил ,и где они находятся неизвестно. А это несколько окладов по должности и званию, и при увольнении были начислены. «Увольнение» здесь также ключевое слово. «Высосанный из пальца» долг в 700 000 рублей не позволил мне продолжить службу в ВС РФ.


Следующим шагом помимо того что, вы наложили арест на все что «шевелиться», отобрали у меня водительские права (по вашему это называется «ограничили»). И доставлять ребенка на прием в ДЦКБ № 1 стало еще проблематичнее.


Также вы запретили мне выезд за границу, в результате чего сложилась «абсурдная» ситуация: Сын на которого вы взыскиваете алименты , живет на Украине . Деньги вы перевести туда не можете, выехать я туда не имею возможности не только по политическим причинам, но и потому что вы запретили. Уведомления о проделанных вами «репрессивных мерах» вы также не отправляете. Взыскатель «знать не знает» что происходит здесь, и предполагает, что вы не работаете!


Далее вы меня отправили в центр занятости, где служба в армии не считается трудовой деятельностью ,и мне предлагали только работу грузчиком . Факт о наличии диплома о высшем образовании во внимание не принимается , «так как я давно не трудился и мне подойдет любая работа».


Далее в очередь к вашему отделу потянулись другие взыскатели, в виде банков ,налоговиков и др. В полнее предсказуемо, но не совсем понятно ,как устанавливать взаимодействие с приставами, взыскателями! До момента взвода механизма вашей «гильотины», у меня была хорошая кредитная история, карьера в армии, возможность приобретения жилья по военной ипотеке.


Я дотянул до момента, когда жена вышла из декрета, семью я сохранил, и у меня появилась возможность подумать, что делать дальше.


Хотелось бы вам напомнить об «отмене крепостного права в 1861 году».


Вся ваша работа выглядит как «поражение меня , гражданина РФ в правах», потому как мне отказали в приеме на работу из за долга ! Только грузчиком ! Потому как сторож материально-ответственное лицо.


Живу гражданским браком, прописан у отца , квартира его. У меня ничего нет, кроме рук!


Я ничего у вас не прошу, данное письмо направил вам как уведомление о том что, готовлю обращение в Кремль!


Где то ваша система явно лукавит! Письмо опубликую на тематических ресурсах сети.


Благодарю за внимание!

Два года в" экономической изоляции" Алименты, Россия и Украина, Семейная жизнь, Лучшее в мире правительство, Длиннопост
Два года в" экономической изоляции" Алименты, Россия и Украина, Семейная жизнь, Лучшее в мире правительство, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+28
Т.е. алименты Вы платили,а долг-фантазия приставов? Так ничего сложного тогда-собираете документы и в суд. Так же поступаете с закрытым счётом. Забрать с него могут не более 70%. Берите бумагу,что счёт зарплатный и вперёд-в суд.
раскрыть ветку 18
+29
как вы вообще поняли суть проблемы? написано спутано, истерично, без предыстории(вы,я,они, ах!) нет бы сказать. тогда-то случилось то-то, в результате произошло то то, и на основании решения суда постановили то-то.
а то сейчас выглядит так, что не приставы а какой-то сосед угнетатель пришел, забрал деньги и документы и заперся в квартире. приставы исполняют решение суда, а не мстят гражданам ведь.
раскрыть ветку 9
+7
А,я в таком же положении)))) Поэтому понятно.
-3

не всегда решение и  далеко не всегда суда

да и "исполняют" они зачастую слишком рьяно, с грубейшими нарушениями прав "должников"

должники для них нелюди

раскрыть ветку 3
-4

к приставам вообще никаких вопросов. вы же не задаете вопросов урне для бумаг, или, например, стене. смысл и полезность урны и приставов одинаковые. паразиты на моих налогах.

раскрыть ветку 3
-2

А с чего вы взяли что вы гражданин ООО РФ? вы писали бумагу о выходе из гражданства СССР или бумагу о принятии вас гражданином ООО РФ? а приставы это вообще частная контора,

раскрыть ветку 7
+1

Вы дурак?

раскрыть ветку 6
+6
Это как, жена с ребенком в другой стране, я так понял они граждане другой страны, ты в другой стране и гражданство этой же страны, как тебя на алименты то подписали?
Или из-за бугра тоже могут подать в суд и подписать?
раскрыть ветку 27
+2

Выходит что могут,причем по законам той страны.В соответствии с 51 статьи международной конвенции о семейных отношениях принятых еще в 1900лохматом году.

раскрыть ветку 26
0
Мля, а я как аз хотел свалить чтобы алименты и другие долги не платить, а тут вон оно чё
-2

Всё просто, даже очень просто. Устраиваешься на работу у знакомого ИП или ООО или сам создаешь ООО, дальше устраиваешь себя хоть кем, на половину ставки платишь алименты 1000 рублей в месяц, в связи со сложившейся ситуации 70% от ЗП. Устраиваешься на работу на нормальную и работаешь... банки и прочая лабудень отстанут через 3 года. А вот алименты платить придется все и до копейки!

раскрыть ветку 24
+5
Чет прукрасили так нехило. И в комментах тоже.
1. Наложить арест на зарплату карту могут, но после предоставления справки, что счёт является зарплатным, арест снимается. Если средства уже были сняты, то это оспаривается в судебном порядке.
2. Ограничения на выезд делается временное, на пол года, по письменному заявлению матери ребенка. С водительскими правами такая же история.
3. Когда второго ребенка рожали не подумали, что вы первому денег должны? Оформить официально и уменьшить сумму алиментов в судебном порядке, в связи с рождением второго ребенка? Не?
надеялись прокатит?
не прокатило.
остальные, кто там на вас набросился. Так а кто вам виноват, что вы долгами себя обложили.
и ребенок ваш первый не виноват.
так что не надо ругать систему. В этом случае система сработала как надо, хоть и не часто такое бывает.
и соглашусь с вышесказанным мнением, вы ой как много недоговариваете.
раскрыть ветку 1
+1
Адекват в каментах)
+5

А где жена то и почему сын на Украине?

+4
Мораль сей басни такова: все переводы на детей безналичные через банк, на любом переводе в нескольких местах пишем "алименты".
+4
Мне 1 200 000 насчитали ,адвокаты даже близко браться не хотят( заведомо проигрышное дело),алименты день в день плачу но государство решило иначе.Средняя зарплата по региону 45000 - реальная 15000-20000 ,считают от средней вот и набежало долгов.
раскрыть ветку 22
+8
Фссп считает по среднему, т.к. Вы справку о доходах им не предоставили. Как предоставите, так сразу и пересчитают.
раскрыть ветку 12
+7

Предоставлял,за три года!На сайте одна сумма высвечивается,у пристава на бумажках другая,в постановлении третья!

раскрыть ветку 2
0
Вот для себя хочу уточнить, где это ФССП требует справку о доходах?
раскрыть ветку 2
-2
ФССП ничего никогда не считает. Эта служба только исполняет решение суда. Не вводите никого в заблуждение.
раскрыть ветку 5
+1

Поглядел на сумму, пойду презервативов куплю побольше и с запасом. Пиздец, откуда цифры такие?

раскрыть ветку 4
+1

25% от средней зп в месяц за три года + неустойка 0,5% в день за три года.

0

хе... мне бывшая должна 500к алиментов (на 2х детей) и где то 2 ляма неустойки (надо посчитать её уже и подать уже в суд исковое... всё времени нет заниматься)

раскрыть ветку 1
0
33% на одного ребёнка по украинским законам!
0
Сколько у вас детей, простите?
раскрыть ветку 1
0

двое детей!

0

В/У тоже отобрали?

раскрыть ветку 1
+1

В/у можно вернуть, задним числом оформите договор с каким нибудь ИП на услуги водителя, обратитесь в суд, что это является вашим единственным доходом. Права должны восстановить.

+3
Какой-то больной поток сознания. Словно истеричная девочка писала, а не военнослужащий.
Сдается мне, не зря тебя уволили.
+7

Прочитал я эти два поста, и сдается мне что автор не очень умный человек, да ещё и лгун.


Вот просто как можно было "платить алименты" по устной договоренности простыми переводами? Закон прочитать религия не позволяла? Опять же соглашение о уплате алиментов не дело одного разговора, тут ты хочешь, не хочешь, а копнуть что и как нужно делать придется. Ты развелся с женой у которой от тебя ребенок... Ну конечно же не стоит узнавать, какие это может понести последствия и что нужно делать! Можно же просто "договориться", приблизительно зная, что там нужно что-то сколько-то платить!

И вот эти "пробельчики" в истории... ВНЕЗАПНО его бывшая жена решила испортить ему жизнь по максимуму. Вот абсолютно просто так, ничем не спровоцировано. ВНЕЗАПНО приставы решили подать его в федеральный розыск и вообще отработали по полной программе с личным пристрастием. Тоже ничем не спровоцировано.

В общем не возникает у меня жалости и сочувствия к этому человеку ну вот ни на грамм. Просто один большой обосрамс.

+6

Прежде чем гнобить автора,прочтите его первый пост-годовалой давности,м.п.

раскрыть ветку 2
0
Присоединяюсь к вопросу
-1

прочел. И?

+11
Автор, и всем читающим доброго времени суток!
Опять я (на самом деле нет) и мои коллеги звери. Часть "проблем", которые Вам типа устроили эти негодяи, без личного вашего присутствия не могли произойти ну никак! Если говорите, то говорите всё и до конца.
А теперь давайте по порядку.

Вы у пристава хоть раз были? Или заходили , предварительно подав жалобу? Я понимаю, что это право стороны И/П, но бл..ть.... Вы сейчас даёте практически весь список действий, которым пристав может "отработать" Должника? Автор, Вы случайно не ругались с ним?

Водительское удостоверение... "отобрали"... а как вы об этом узнали? В интернете прочитали? Или Вам "лично, под подпись" вручили? Если лично, то почему Вы не пишите что на Вас был составлен протокол по 5.35 ?

Очередь из налоговиков, банков и т.д.?
А где она начинается? Можно мы тоже встанем?
Вы что такое говорите!??! Там минимум 2 с/ж должно было пройти, чтобы получить на Вас исполнительные документы!! И суд, а потомприставы должны были Вас уведомить!

Автор, не подумайте, я не говорю, что все должники негодяи и так далее( можно привести не один десяток примеров, когда должники "красавцы" и реально хочется помочь людям), или что система идеальна, но если Вы решили вынести ситуацию на суд общественности, то будьте добры, давайте полный расклад.

Всем хорошего чего-то там!
раскрыть ветку 25
+24
Как юрист ликвидируемого Общества общался с приставами весьма часто и много. Сейчас жена, как юрист одной из московских служб такси, также имеет весьма богатый опыт общения с вашим братом. Проблемы с вами (не конкретно с Вами, а с представителями вашей профессии) одни и те же - творите то, что вздумается, нихуя не разбираетесь в ситуации, никто вам не указ, никакой ответственности не несёте за свои действия. В десятый раз арестовать счета по уже исполненному решению суда? Легко! Дочерняя организация получает денежку от головной компании в виду отсутствия дохода в данный момент времени? А давайте им ВСЕ счета заблокируем, до каких дотянемся, чтобы даже на зарплату деньги перечислить было нельзя! Долг 80 млн рублей? НАЛОЖИТЬ АРЕСТ НА АВТОМОБИЛИ, ОБЩЕЙ СТОИМОСТЬЮ В ПОЛМИЛЛИАРДА!!! И вот самое любимое. Распределение уплаченных денежных средств в пользу долга на усмотрение должника? ХУЙ. ВАМ. Отчёт о том, куда и как мы распределили эти средства? ХУЙ. ВАМ. Ах, вам это необходимо для бухгалтерии? Чтобы все правильно оформить? Квартальный отчёт? ХУ... Впрочем и так ясно.

Самое интересное, что не помогают ни письма старшему приставу, ни даже личные встречи. Судиться с приставами? Тот ещё геморрой. Как правило результата - ноль.

Считаю ли я службу приставов воплощением Зла на Земле? Определённо нет. Но у вас там такой бардак, что это словами не описать. Даже матерными.
ещё комментарии
+4

Ага, вот как накладывать арест на мой автомобиль из-за штрафа с автоматической камеры в 500 рублей, который я в глаза не видел, как и уведомления о судебном заседании - это вы запросто. А как надо взыскать с мошенника 25000 по исполнительному листу - тут вы никак не в состоянии ничего сделать, исполнительный лист возвращается с формулировкой "нет имущества для взыскания", хотя уёбок продолжает заниматься "бизнесом", ездить на авто, жить в квартире. Отличные вы ребята, ага.

+6

У приставов бываю часто,они мне на сотовый звонят,просят прийти дать объяснение или подписать бумажку.О сложившейся ситуации знают,но ничего поделать не могут,ибо Закон и решение суда.обо всех ограничениях знаю,потому как лично получал эти бумажки,не хочется сканировать и закрашивать,но выглядит как бумажка в которой написано "ПОСТАНОВЛЕНИЕ"

раскрыть ветку 14
0
Бумажка...
А Вы в курсе, что у Вас есть право оспорить любое действие? ( ч.1 ст. 121 фз 229)
В том числе и расчёт задолженности.
Деньги либо в банке ( выписку по ограничениям и расширенная выписка по счёту), либо на депозите пристава.
А не проще ли Вам договориться со взыскателен, на отзыв листа, а Вы бы ей напрямую переводили?
раскрыть ветку 13
+5

"Водительское удостоверение... "отобрали"... а как вы об этом узнали?"

Ну моя сестра например узнала об этом на посту ДПС ! При обычной проверке, права-страховка бла бла. Приставам похуй на всё кроме документов, и пока их не начнет ебать грамотный юрист невозможно ничего добиться.

" без личного вашего присутствия не могли произойти ну никак! " - кота с лампой сюда вот.

ещё комментарии
+3
Не платить алименты, набрать долгов и потом жаловаться на несправедливость....
+1
Почему жена подала на алименты?
раскрыть ветку 2
+1

Потому что бывшая

раскрыть ветку 1
0
Так чо он ноет то?
+1
А в чем тут приставы то виноваты? Ребенок то ваш, вы и должны его обеспечивать
раскрыть ветку 4
+1

прочитай начало истории, потом такое пиши.

раскрыть ветку 3
+1

и что там такого? ты думаешь он один такой?
не писал в назначение платежа слово алименты, значит алиментов нет. Все просто.
Головой надо думать

раскрыть ветку 2
0
Не военный а нытик. Правильно что из рядов поперли.
0
Опять нытьё страдальца, который вел себя как неграмотный лошара, а теперь винит во всем власть. Нет, ну а кого -не себя же, верно? Дядя (хотя какой дядя, ты судя по всему, в 18 годках и остался), ФССП предназначена для исполнения решения суда. Бесполезно свои страдальческие письма им слать. Ты в суд-то за год минувший сподобился пойти? Нет? А, ну страдай дальше...
раскрыть ветку 33
+1

Сподобился,оставили без ответа!

раскрыть ветку 32
+3
Что оставили без ответа? Очередное слезливое письмо?) Или иск?
раскрыть ветку 31
-1
уж сколько раз твердили миру - хохлухи хуже цыганок, но нет 🤯
-4
Пол страны платят алименты и нормально живут.
-6
Нахрен это потомство нужно. Нет и не надо.
раскрыть ветку 7
-1

не согласен с тобой. Еще вариант - накопить денег и оформить суррогатную мать. ни алиментов, ни приставов))

раскрыть ветку 5
-1

и кормить потом этих спиногрызов. нахер нахер. Мне на себя не хватает.

раскрыть ветку 4
-2

фемки нас что ли минусят или баборабы?))

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: