Два дебила это сила.

В бытность мою дознавателем как то был мне отписан материал на возбуждение уголовного дела. Его суть - двое гавриков ночью, отогнув решетку на одном из окон школы, в которой я когда то учился, выставили стекло и проникли в класс домоводства (так кажется труды у девченок назывались). Сперли оттуда десяток швейных машин, кастрюли аллюминиевые и еще по мелочи. За каким то хреном наложили кучу на учительский стол. Спалились эпично: на следующий день, ходили по центральному рынку и пробовали продать эти машинки. С одним из них намучался я до жути так как он был неграмотным и мог только крестик поставить, соответственно на все процессуальные действия его надо было таскать к адвокату. Забавно было допрашивать своего бывшего директора школы=) Сколько времени прошло а до сих пор ее с уважением вспоминаю. В общем ребятки загрузились полностью, признались и получили по два условно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Э... я не совсем понял. Так что, директор насрала, раз её допрашивали?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
В качестве потерпевшей ее допрашивал, на допрос вызывают не только подозреваемых но и свидетелей, потерпевших и экспертов.
раскрыть ветку (2)
1
А экзорцистов тоже вызываете на допрос?
А, ну тогда понятно. А я уж подумал - интрига!))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку