Найдены возможные дубликаты

+3

@moderator, не вижу тут материала 16+... Разве что сиськи Смоуга...

раскрыть ветку 2
+2
Лучше зовите модераторов сообщества. У простых и так работы хватает.
-5
В том и прикол.Заблочили бы =)
ещё комментарий
+1

Дай угадаю, с сороковой попытки автор прошел последнего гиганта, потому что начинал с DS2? Это естественно, я тоже таурус-демона долго мурыжил, просто потому, что еще не освоился с управлением.

раскрыть ветку 4
0

Начинал с ДС2, Последний Гигант с 1 попытки, Преследователь - с примерно 40ой. После того, как наконец убил Преследователя, просто вышел и удалил игру нахер.


Через год прошел первую часть, потом снова вторую, потом третью, а недавно взял все 3 в стиме и выбил 3 платины.

раскрыть ветку 1
0

И без читов?)

0

Я начинал с DS2,уделал гиганта за пару попыток. Зато в первой части нихуя не получается)
Кроме,разве что,парирований. Убил черного рыцаря таким образом.

раскрыть ветку 1
+1
Лол - я проходил 1ю дс первой игрой и демона стрельца убил с первого раза!!


ну по сути я просто подбежал к нему начал делать перекат что бы он не ударил и свалился со стены [ВЫ МЕРТВЫ], а тот не долго думая сеганул следом [Победа] ну правдо и без душь я остался но ЭПИК

-1

хэхэ хэээ

1. магнуса убил довльно легко попытки с 15 и только по тому что в начале не допер что надо медальен юзать когда он начинает панасить тьмой на 2й стадии, а так все его атаки легко запоминаются и нивелируются, главное держаться в центре арены что ыб он не зажал у края.

2. Арторис это не ниндзя-инвалид - скорее мать его акробат цирковой - убил попытки с 10й и только по тому что в начале упроно фэйсролил его, а потом понял что лучше нивелировать атаки и следить что бы он не бафался сбивая его баф из лука или дагерами

3. эти Лелик и Болик дааа те еще упыри, но сложность может быть только если у вас нормально камера не цепляется на одного, скачет между обоими в бешенном ритме.

4. как не странно понимаю пригар)) но как я понимаю сложность только в том что бы Добежать до этого босса через весь этот мойдан что творится вокруг! Но если все таки подбежать ему в ноги то можно вообще с первого раза замочить по такому же принципу что и самый первый босс в игре - гигант. ой стоп путаю последнего гиганта с королем гигантом!


ШТА?? так изи же бос - заходишь в ноги и лупишь его на "раз - два - отошел что бы не наступил, раз - два - отошел что бы не наступил... "

раскрыть ветку 4
0
Магнуса...
за что ты так с примархом
раскрыть ветку 2
0

хех да я в самом начале не правильно проичитал) и теперь зову его не правильно, что странно меня редко поправляют видимо не я один такой) но магнус ему по моему больше идет чем какой то манус

раскрыть ветку 1
-4
Тут у нас недопонимание.Во-первых все твои факты правдивы,и в этом меме,я привёл к примеру не себя =)
Во-вторых.Типо все эти боссы умирают с 40 попытки,а последний гигант с 1 раза (типо только его можно убить) =)
-2

убил Мануса и Арториаса с первой попытки. я конечно уже знал заранее все их мувсеты, так что не считается, но думаю даже если бы и пришел к ним вообще ничего о них не зная, они бы все равно много времени у меня не заняли, ибо сочетание большой шит Арториаса+меч черного рыцаря выносят все. в дополнении меня только выбесили Каламит и страж святилища, и вовсе не потому что они сложные боссы, нееееет, убил то я их тоже очень быстро, но сперва я по 2 часа горел на том, что не могу ни первому не второму отрубить их сраные хвосты. Особенно Каламит меня выбесил, в какой-то момент я понял, что дерусь с ним уже пол часа без остановки и все это время я бегаю за его хвостом как дебил. но как только отрубил, то сам Каламит сдох через 3 минуты

раскрыть ветку 10
+3
Достать хвост Каламита – это вообще пиздец.
раскрыть ветку 3
0

полный, я  его возненавидел,когда дрался с ним то еще заметил то, что уже тупо не соображаю что происходит, я бегаю за ним, защищаюсь шитом, и продолжаю бегать, а мыслями вообще уже где в другом месте, думать начал об учебе, что погулять надо и прочая фигня, это жесть, настолько он меня запарил своей монотонностью.

раскрыть ветку 1
0
плюсую) забил на это дело до очердного раза когда будет скучно и захочу перепройти)
+1

Про Каламита - жиза! Суммарно валил его 3 раза, каждый раз минимум 1 час ебался с его хвостом. Причем настолько задрочил его мувсет, что последний раз убил его на 70 уровне за 1 минуту 10 секунд.


Но хвост конечно шикарен

раскрыть ветку 1
0

да, хвост этот я запомню на всю жизнь) а меч клевый, хоть и оказался для меня бесполезным)

0
Щиты для казуалов
раскрыть ветку 3
0

это точно, шит этот лютая имба, как и меч. я проходил ДС тогда в первый раз, если буду делать это еще раз, то точно не с таким билдом

-2
Кувырок форевер
раскрыть ветку 1
-3
Давно спросить хотел.
В этом сообществе как писать гайды и руководства?
-4
Тем более самый первый мемас.Я не буду просить перестать критиковать,просто для справки
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: