Дубликаты не найдены

Отредактировал AlexDocRay 6 месяцев назад
+117

Да, бля.. А меня в Острове шизоид чуть топором не зарубил; еле сбежал. С тех пор автостопом почему-то не езжу.. .

раскрыть ветку 75
+51

Почему? Где подробности?

раскрыть ветку 56
+199
Его в Острове шизоид чуть топором не зарубил; еле сбежал.
раскрыть ветку 55
+9

По той же причине на беру попутчиков. На дороге стоит голосует парень/девушка, а в кустах вполне может быть стоят еще трое с торопом или удавкой. Хотя местых девушек/бабушек подвозила пару раз до города/из гарнизона, потому что знаю, что маршрутка у нас 1 раз в 2 часа ходит. Но опять же либо знакомых либо у обочины в черте села/гранизона забирали, где люди, так сказать ходят. В лесополосе, на трассе не становлюсь.

+6
Иллюстрация к комментарию
+2
Просто Раскольников за количеством гонялся, а не за качеством ("одна бабушка 20 копеек, пять уже рубль!")
+2
Кино можно снимать по такому сюжету
раскрыть ветку 10
+12

Уже игру сделали...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+1
Добро пожаловать на Псковщину)
раскрыть ветку 3
0

Да я сам тутошний)

раскрыть ветку 2
+47

Был еще пацаном, поехали с друганом на карасей, клев был отличный...в результате пропустили последний автобус. Вышли на шоссе, ехать около 25 км, но уже темнеет. Все бы ничего, только дома конечно отругают за мамкины нервы.

Стоим, в руках удочки, за спиной рюкзаки. Никто не останавливается. Видим- едет ментовская копейка. Думаем- отлично! Когда машина совсем приблизилась подняли удочки над головой чтоб нас заметили.  Такой перегазовки я тогда еще не видел, от неожиданности вздрогнул! От нас уе**ли с нарастающей скоростью! Думали вернутся, до куда там. Потом тормознул какой-то грузовик. Водила долго ржал когда ему рассказали.

раскрыть ветку 2
+2
А чего они шуганулись-то?
раскрыть ветку 1
+3

Да кто ж знает? Могли просто испугаться, хотя времена были тогда спокойные. Мы даже не видели сколько их было в машине.

+51

Ехали лет 12 назад в Коктебель на джаз-фест.
Ночь глухая.
Высадили нас на повороте на Судак. Темень, машин почти нет.
Стоим ждем.
Вдруг фары, подъезжает машина, останавливается от нас метрах в тридцати.
Глушит мотор, выключает фары. Мы было ломанулись к нему, но тормознули.
Ну и стоим. Тишина. Крымская ночь. Полная темнота.
Слышим звук открываемой двери.
Потом протяжный вздох, и проникновенное:
- Ребята! Вы посмотрите, какие звезды!
Звук двери, заводится мотор, включаются фары, мужик уезжает.

раскрыть ветку 1
+47

это был один очень хвастливый генерал

+15

О, я как то тоже ехал на работу, по привычному маршруту, на автопилоте, глаз зацепился за бабку на обочине с тележкой, не голосовала даже просто шла, но чё то далеко от домов уже, трасса.

Развернулся подобрал, оказывается идёт в сад, идти там было километров 15-20 наверное, никаких автобусов туда не ходит, я довёз, совсем не по пути и на работу опоздал но пох. Надеюсь она вернуться смогла хоть. По дороге рассказала про жизнь, ни мужа ни детей не осталось, всю жизнь работала учителем химии, ничего говорит в этой жизни кроме сада не осталось.

раскрыть ветку 3
+41
Так и ждет тебя в саду. Завез ее бог знает куда, сама она ни разу до туда не доходила, а обратно кто ее повезет?
раскрыть ветку 2
+27
Теща копошится у велосипеда, зять из окна кричит:

— Мама, а куда вы собрались?

— На кладбище.

— Нормально, а кто велосипед назад прикатит?

раскрыть ветку 1
+20

Я однажды шабашил на объекте, будучи студентом. Закончил работу, а бригадир, сволочь, слился, говорит пиздуй лови попутку (до города ~20 км). Я был застенчивым уебаном (да хули тут был...и сейчас есть), какие попутки? Пошёл пешком и вот на трассе останавливается шикарная аудюха (Q7 вроде) и подбирает меня. Там ещё сидела какая-то баба и пиздюк, семья походу. И вот короче довозят меня до начала города. Спросили точный адрес, но я сказал выкинуть тут. До сих пор не знаю, что это было. Один из самых странных моментов жизни. Пока ехали, они пиздели между собой, а я сидел тихо и не отсвечивал, как будто меня не было.

раскрыть ветку 3
+26

Ребенку потом объяснили, на твоем, так сказать, примере, что если учиться плохо будет, то придется еще и шабашить и пешком по ночам из деревни в город ходить.

раскрыть ветку 2
0

Ауч.. это было больно...

-7
Скорее объяснили как таких домой не отвозить и кидать на деньги
ещё комментарий
+4
Круто читать о местах в которых прожил большую часть жизни
+3

Было примерно в начале апреля этого года. Возвращался с работы из ТЦ Зеленопарк в Подмосковье. Работа заключалась в техническом обслуживании магазина после закрытия, время близится к полуночи. До машины пришлось обходить ТЦ вокруг, обойти можно с 2-х сторон: с одной Леруашка, которая ещё работала, с другой безлюдный пустырь. Подумал, что со стороны пустыря ближе, и с инструментом в руках почапал потихоньку.

Примерно на пол пути от очередного фонаря в мою сторону отделяются 2 мужские фигуры, толком не разглядеть - слепит. Ещё несколько шагов навстречу друг-другу, и от одного из них звучит фраза: "У Вас не будет позвонить?" Буркнув "нет" на автомате прохожу мимо, а сам соображаю, что голос-то почти детский! Я разворачиваются, они прошли чуть дальше и остановились. Теперь фонарь не слепит - вижу, подростки. С меня ростом примерно (1.8м во мне), но дети!) Сохраняя бдительность, узнаю, что случилось.

Оказалось, приехали на бесплатной маршрутке в выходной день в ТЦ потусить, вышли минут за 10 до последней маршрутки, а ее нет. Вернее в расписании есть, а по факту нет, как нет и денег на такси и зарядка на телефонах закончилась! Ахтунг!))) Ждут "кого-нибудь" уже час.. Одеты легко, у одного еле зуб на зуб попадает. Обойди ТЦ вокруг - там кипит жизнь рядом с Леруа-Мерлен (сезон начинается), а с другой стороны можно замёрзнуть насмерть, и никто не заметит!

Рискнул, дал свой телефон позвонить. Дозвонился парень до кого-то, но судя по разговору, на том конце провода не были готовы оперативно разрешить ситуацию. Узнал куда им ехать, оказалось и "крюк" небольшой, поехали! Врубился печку посильнее, того, кто уже зубами стучал на переднее сиденье усадил, где подогрев сиденья.

Вобщем, довёз их почти до дома. Смотрю, тот, кто рядом, руку мне тянет со словами: "это Вам". На автомате отказываюсь, денег бы не взял. А у него значок в руке. С Ленином! Советский!

Иллюстрация к комментарию
+3

У меня знакомый как то решил с автостопщиками рвануть через пол страны. На третий день сдался, и решил один домой возвращаться. На полпути его дед подвез, предлагал расплатиться тем, что сделает знакомому минет.

+3

Ссылка на комменты?

раскрыть ветку 2
+3
раскрыть ветку 1
0
Там продолжение вышло
+4

Возвращался как-то с друзьями из Крыма в Новосибирск. Раннее утро. Едем по трассе в сторону Кургана. Трасса пустая. На автобусной остановке сомнительный тип с пивом. Мне он сразу не понравидся, но друзья решили его подвезти. Остановились, решили докинуть до Кургана. По дороге он начал заеснять каких воров он якобы знает, кто сколько из ауе зарабатывает, какие мусора плохие, вонял перегаром, а потом еще и попросил денег, когда его довезли. По дороге у моих друзей было желание ему врезать и выкинуть из машины на трассе. Но сдержались.

раскрыть ветку 3
+8
Вижу историю для кентов и братанов с его стороны:
я значит выруливаю от лярвы, смотрю черти какие то лимонад сосут и сникерс хавают возле падика, решил их грузануть на бабки чтоб за мотор было че кинуть, а чмошники то в слезы: "ой простите что не на своем районе щавель жуем, мы вообще не местные, да и без прописки, не оставь нас голыми и голодными о великий пахан".
ну а я то че, вор благородный, да и не по понятиям это - последнее воровать, заставил просто до подъезда довезти, и до двери донести, ну и так по мелочи, на сиги и степашку грузанул, чтоб очкозавры знали свое место.
раскрыть ветку 1
+10
Вижу историю со стороны лярвы от которой он вырулил:
Иллюстрация к комментарию
+3
Надо было сразу, на остановке, подержать ему пиво... не сдерживаясь, въебать ему... отдать пиво и ехать дальше спокойно.
+2
Застрял по весне, на брюхо сел, в поселке. Ну люди объезжают, утро дождь, холодно, никому вылазить естественно не охота. Но ту подъезжает тундра, вся такая на понтах, открывается окошко и оттуда спрашивают- застрял брат? Я говорю да бля на брюхо сел, он ну ладно желаю выбраться быстрее, Бог поможет, и неспешно уезжает)) Пару минут, даже говорить не мог, как я ахуел)))
+3

Хуясе, тормознутый. 15 минут мучился, пока вспомнил, как стоял.

раскрыть ветку 12
+17

Может его совесть грызла и догрызла

+8

Да это чуваку показалось, что 15 минут. Наверняка не больше 4-5 минут прошло. И то, потому что владелец крузака наверняка размышлял о риске брать левого попутчика.

раскрыть ветку 5
+4

Биту доставал из багажника на всякий случай)

раскрыть ветку 4
+4

7,5 мин. Пока обратно до него доехал...

раскрыть ветку 2
+3

Да, верно. Туда ехал 7,5 и терзался, что не взял. Обратно ехал 7,5 и терзался - "А нахуй это всё ?" 

0
Задним ходом дольше пришлось ехать
+2

Может там сплошная была?)

раскрыть ветку 1
0

Не, терзался.

+1

В Киеве было, на выходных подрабатывал на стройке, в пригороде до вечера рабоатал, темно иду до автобуса, туда час идти, холодно, зима, тут раз, мужит тормозит на авто, говорит вам куда, я говорю, до остановки или в город до ближайшего метро, так вот подвез до города, до метро, отличный мужик.

+1
Как то зимой ехал по дороге Кимры - Тверь. Вижу машина стоит, окна замёрзли, выбирает мужик под колеса. Тормозит меня. Говорит мол жена, сын, машина не заводится, подкинь до города. Ну оставлять нельзя, замёрзнут. Вообщем жену с сыном к себе в тепло его в машину и на трос. До Твери довёз, там родственники у них. Вышли, отцепили трос. Спасибо не сказали.
+1

Стою однажды на выезде из Брянки, надеюсь на попутку. Это последний поселок на трассе Северо-Енисейский - Лесосибирск. Надежды мало: легковые и микроавтобусы обычно идут загруженные пассажирами. Кто не загружен - таких мало. На грузовики вообще надежды нет - они возят руду, взрывчатку или ещё что. Им просто запрещено подбирать пассажиров. А ехать надо...

Спустя какое-то время останавливается КамАЗ с прицепом, спрашивает "куда?" По итогу, подсаживаюсь к нему в полное ахуе. По дороге выяснилось, что он едет с Красноярска, везет продукты. Тут стало понятно почему подобрал меня. Довез до поселка, денег не взял даже. А я себе всю спину стер об его кожаные сиденья :-) Но, как бы то ни было, мужику огромное спасибо, что подкинул

раскрыть ветку 2
0

Тебя трахнули? Потому и стер спину об кожу?

раскрыть ветку 1
0

Забавно, что тебя посетила именно такая мысль. Это вызывает твой живейший интерес? Это тебя возбуждает? Так ты выйди на трассу, исполни свою мечту. Не сомневаюсь, что найдется любитель трахнуть такого мальчика, как ты, на кожаном сиденье

+1
Блин, автостоп) столько историй. На самом деле, люди часто нас везли куда-то, хотя им было не по пути даже) из последнего, стопили по Венгрии, ехали в Захонь. Парень, подобравший нас, ехал в Кишварду, но в итоге решил доставить нас в Захонь (это плюс пол часа езды ему, а потом столько же обратно).
Еще мужик вез меня в соседний город, чтобы догнать мой поезд, ибо я опоздала)
+1

День прошёл сегодня необычно,

В гостях мы были,выпили прилично,

Друг мой и я лично...уже стемнело,


Был конец августа-прохладно.


Стояли мы короче и голосовали...

и видим такая маза-

Навстречу нам бежит мужик с рулём от КАМАЗА,

Он подбегает к нам-визжит-


Как будто на настоящей тачке тормозит и говорит:

"Мужики,вас подвезти???Поехали,садись за мной!!!''

-''Иди ты на**й мужик,ты чё больной????Едь дальше

Но тот оказался непростой,достаёт пистолет и говорит:

"Cадитесь в машину.  Ну мы то же не лыком шиты,  гаишнику его сдали к херам

раскрыть ветку 1
+1

больше вы грибы не употребляли наверно.

0

От этой темной темы глаза кипят.

Особенно левый

0
То чувство когда ты из Сюмсей
0

Сам подбирал людей у нас на о.Русском, кто-то переоценил свои силы и пешком далеко зашёл, автобусы там плохо ходят, кто-то на великах заехал, а на обратном пути цепь порвалась - вёз велики и ребят, с работы ездил или с отдыха - старался помочь таким путникам и тут сам стал одним из них, т.к. уехал с друзьями за 350км от дома без "обратного билета".

Лето, август, разгар сезона у нас в Приморье, друзья собрались ехать в путешествие по краю (вышло что колесили 14 дней, 2000км), а у меня новая работёнка, 4 месяца как устроился, никто и не думал давать отпуск.

Туда я сделал им сюрприз и поехал с ними на 1 ночёвку, 350км из них 200км грунтовки в одну сторону.

Отдохнули круто, но мне нужно ехать в город, сказал - подвезите до людного пляжа, а я пойду автостопить (первый и последний раз) - подвезли, попрощались и я пошёл вдоль пыльной дороги. Спустя очень малое количество незаинтересованных машин мимо проехал УРАЛ с люлькой, я даже не поверил что меня в итоге повезёт мотоцикл) Мужик сказал "не бросать же тебя тут" и повёз в нужном мне направлении.

На развилке ему нужно было в другую сторону и я собрался выходить как мы увидели маршрутный автобус, который бы сильно мне помог - мотоциклист дал по газам и вот мы уже в вираже тормозим перед автобусом, я на ходу кладу ему в руку денег и бегу к открытой двери автобуса (это они так в жару проветривали салон) - увы, меня отказались (всё это происходит на ходу - автобус едет, я бегу) взять и уже ни мотоцикла ни автобуса, а до населенного пункта часа 3-4 ходу. Делать нечего, шёл больше часа по грунтовке, на руке у меня был найденный на пляже оранжевый резиновый сапог с углем начерченным конечным пунктом "ВЛАДИВОСТОК", только через час до меня дошло что этот сапог только отпугивал людей, но на Максима это сработало обратным образом, в общем я доехал с ним прям до дома! 500р что оставались у меня в кармане отдал ему и это как он сказала много (ага, за более чем 200км пути...).

Общались с Максимом какое-то время, оказывается работали рядом - в порту)

0
Увы Сюмси брат Селты....
0
А я стараюсь в особо уебищную погоду зимой подобрать кого-то по пути. В последний раз это было в метель, после 8 часов вечера. Взял с остановки парня, продрог он как цуцик. Погода была особенно хороша, люблю в такую кататься - метель из крупного снега с ветром при довольно маленьком минусе, около 12 градусов. Так вот парень отогрелся, оказался сушиделом и роллмейкером(как их звать правильно?) Димой и пригласил в сушильную, но я так и не сходил - не очень я люблю всё это.
раскрыть ветку 1
+3
Ну может он не из этих, чего уж ты так сразу
0
Почему моя аватарка у тебя на скриншоте не отображается? Оо
раскрыть ветку 3
0
извините
раскрыть ветку 2
0
В смысле если это баг приложения, то мб админу звякнуть?
раскрыть ветку 1
0

Чё ты ему не объяснил, что если не прямо ехать в селты, а вернуться то получится 80 км, а не сто.

Ты я смотрю благодарный человек

раскрыть ветку 1
+11
40+80=120 км получилось бы. А так 100 км.
Садись. Два.
0
Автобус не идёт в Сюмси, Увы...
раскрыть ветку 3
-4

Хотел в сюмиси так пососи!

раскрыть ветку 2
0
"Соблюдай заповеди!"
Иллюстрация к комментарию
0

Вы не очень в рифму

0

Главное вспомнил)

-4
Встречайте из Сюмси-
Ттмати и ДиДжей Ли
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: