Дубликаты не найдены

Отредактировал ExModern 6 месяцев назад
+89
Когда первый раз увидел О'дима, были мурашки, неприятно и пугающе выглядел, чувствовался какой-то подвох. А скрытый таких эмоций не вызвал, очередной монстр (с точки зрения людей), стандартный такой высший вампир. (Хотя в крепости вампирской тоже было жутковато от этих клеток и записок, так же как от О'дима, но не настолько)
раскрыть ветку 45
+48

Со "стандартностью" высших вампиров сценаристы, кстати, знатно намудрили. Начиная от общей концепции практически всесильных существ, которые зачем-то дали людям расплодиться и окрепнуть и теперь стараются не привлекать к себе внимания, до мелких придирок типа "Геральт при встрече с Губертом Рейком не понял что перед ним монстр, значит вампир высший, но зарублен за 30 секунд и без каких-то проблем". Аналогично с Орианой, которую периодически пытались представить то как высшую, то как бруксу, но в версии с бруксой тоже много нестыковок.

раскрыть ветку 22
+27

Соглашусь только с Орианой, потому что действует она как брукса, а вот отношение к ней у Региса как к высшей.

раскрыть ветку 12
+9
Зачем все эти сложности? Стандартность в плане внешности и неубиваемости. Насчёт дали расплодиться и стараются не привлекать внимание, им вроде похеру на людей и их они не особо парят, чем они там занимаются ( ну я как-то так понял их поведение и приоритеты). Кто такой Губерт? (Из книг или из предыдущих частей игры? Я более менее помню только последнего ведьмака, а книги вообще не читал). С Орианой я так до конца и не понял, вроде она вампир, а вроде и нет (хотя давно проходил и может забыл какие-то прямые доказательства, что она сто за сто вампир). Но после встречи и разговора с ней у меня сложилось четкое впечатление, что она высший вампир с большей вероятностью и ни как не Брукса (ну тут опять же, знание лора только по последней части), для бруксы она слишком уж "голубых кровей" как по мне.
раскрыть ветку 8
+24
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 16
+8
Так я про самое начало и говорю. Ну само собой я не думал, что он какое-то исчадие ада, но ожидал, что подляну какую-то устроит и не случайно он встретился.
раскрыть ветку 1
+18

Ну да ну да...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+5

Это ты имеешь ввиду когда Геральт спрашивал про Йеннифер или уже в самом дополнении?


Я вот его в начале прошляпил, только уже после прохождения прочитал, что тот мужик, подсказывающий дорогу - это он))

раскрыть ветку 3
+5
Да, когда про Йен говорил. А в дополнении я не помню, как первая встреча проходила. Помню только, что вот совсем не хотелось с ним связываться. Уровень неприязни был бы ещё сильнее, если бы я был внимательнее и замечал его, когда он следит за Геральтом.
раскрыть ветку 2
-2

я когда играл, не было еще длс, но я сразу как одима встретил понял, что этот чувак явно не прост

+31

Детлафф - эт мелочь. А вот на зарубу Гюнтера и Скрытого я бы посмотрел!

раскрыть ветку 28
+97

Ну если такого твое желание...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 27
+24

Кхм, неожиданно. Но хорошо хоть не серебряные ложки во всех отверстиях.

+40

Магия Гюнтера привязана к материи этого мира, а Скрытый пришёл из другого. Если попросить Гюнтера найти Цири, он скажет что её окружает магия эльфов другого измерения, а о'Димм привязан к этому. Так что не факт, что Гюнтер в принципе сможет Скрытому что-нибудь сделать.

раскрыть ветку 24
+5

Так все и было бы, атвичаю.

+10

Видимо оплатой будет сущая мелочь...

раскрыть ветку 1
+2

От того Геральт и смотал.

+3

вот выж плохие люди!! я всего ведьмака вдоль и поперек прошел со спокойной душой удалил, теперь снова ставить и в путь приключений!!1

+2
Ayej ❤
раскрыть ветку 5
+14

Даже в сообществе по Ведьмаку есть ауешники

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5
Но это ник автора:( Ayej Comics
раскрыть ветку 2
-2

АУЕ - это понятно, а Аyej - что такое?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: