Дубликаты не найдены

+5

...а по ночам пушкин и маяковский сходят с пьедесталов и гадят спящим голубям на голову

+1

Замысел сего "фотошопмастера" мне не понятен.

В чем прикол?

0

@admin, взываю сразу к тебе. В правилах есть про "пост-повтор", определенный баянометром. Но тут баянометр и не мог ничего определить.

Далее, безотносительно этого поста. Получается, что посты с более высокой художественной ценностью могут уйти в баяны, просто потому, что тема та же уже была? Например, любительское фото на 3 Мп и профессиональная съёмка с другого ракурса.

Не кажется, что это немного нелогично?

раскрыть ветку 1
0

Посты-повторы, представляющие из себя фотографии красивых мест, которые раньше уже были на ресурсе не удаляются в случае публикаций авторских фото, имеющих художественную ценность.

0

Если это тот памятник, что был в передаче "Агрессивная среда" и где они не смогли достать до верха на первом подъёмнике. То я мягко говоря в ахрине, от данного подъёмника который на уровень головы поднял люльку.

раскрыть ветку 1
0

Вроде, памятник один на одноименной площади. Да и по виду он.

А подъемники бывают очень высокие, да.

0
Спинку потрите, пожалуйста
-1

Сегодня как раз мимо проезжал, телевидение понаехало, суету навели... Оказывается просто спалоснуть Гагарина перед праздником решили!

-1
По преданию мужики вышли среди ночи на площадь - там Гагарин. Ну и спросили -"А где бы водки взять?", на что космонавт только пожал плечами. Так и стоит до сих пор.
-1
Памятник Пушкину тоже таджики мыли в эти дни
-1

Поднялись трое. Один делает работу, двое - фотки и сторис. По-моему за рабочие места в условиях автоматизации волноваться не стоит. На каждого по блогеру и фотографу - уже в три раза больше людей занято.

раскрыть ветку 2
0

@moderator, фотографии разные

@Akullist, к вам пациент

раскрыть ветку 1
0

Это всё новая политика Пикабу. И меня она не устраивает, но чтоб её вернуть к здравому подходу, нужны прецеденты.

Ничего личного.

-2

В народе его вроде называют "Терминатор"?

раскрыть ветку 7
+1
Нет, Гагарин.
раскрыть ветку 6
-4

Это был юмор. После установки памятника на одноименной площади, в народе ему дали прозвище терминатор. Так например, памятник Гагарину, находящийся подальше, у м.Проспект Вернадского, называется в народе "Ёлки-палки"..

раскрыть ветку 5
-3
Памятник Терминатору)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: