105

Дурка. Часть 3

Мы зашли в шестую палату, в кровати под окном лежал армянин неопределенного возраста, улыбаясь он поднялся с койки и протянул мне руку.

- Привет, я Давид. Какими судьбами?
Я рассказал Давиду про армию, военкомат, пацифистскую натуру духа, но моя история была хуйня собачья, по сравнению с историей Давида. Давид рос в армянской семье (охуеть, да?) и как любая уважающая себя армянская семья, они занимались поставкой овощей из ближнего зарубежья, и так любили они свое дело, что решили сына тоже сделать овощем и отдали его в дурку на таблеточки…

Ладно, это я снова хуевые шутки шучу.

На самом деле было так: к своим двадцати годам Давид успел яростно полюбить две вещи в этой жизни: доту и амфетамин. По его словам играл в доту он превосходно, если кто понимает значение этих слов, то я процитирую: “Я на инвокере ебашу, как бог”, ага, а под амфетамином, видимо, как два бога.

Ну и как-то раз Давид заигрался или доигрался, тут уж кому как сподручнее. Сел он за ноутбук, включил доту, а голову поднял на седьмой день марафона. Так вот на седьмой день к нему пришли гости, только не в квартиру, я прямо в голову. К сожалению это были весьма депрессивные ребята и все беседы сводились к смерти, при том неминуемо к смерти Давида. Вот например выпил он йогурт, а ему друзья в голове: “Давидушка, так ведь ты уже неделю за инвокера на миду гнешь, йогурт то прокис, просрочился и теперь убьет тебя вскорости”. Ну и все в таком духе.

Давид не будь дурак еще три дня марафонил, а на десятый совсем плох стал. Позвонил брату, брат позвонил в скорую, скорая позвонила в колокол по Давидовой зависимости, а через пару часов все перечисленные собрались в одной квартире. И снова наш герой поплыл, ну как тут не поплыть, когда столько гостей: одни в голове, другие в халатах, третьи армяне, тут и без марафона непросто. А голоса все пуще страсти накаляют, говорят, что врачи сейчас в морг его повезут, так как умер Давидка мерзкой смертью наркомана.

Не знаю сопротивлялся ли Давид врачам, но его погрузили в скорую и повезли. Везли его известно куда - на банную гору. Помните я говорил, что аккурат перед дуркой расположилось кладбище погибших ебобо? Так вот когда машина остановилась у ворот Давид поднял голову , глядь в окно, а там кресты, памятники, могилки…И тут же пошли голоса в пляс: “Все Давидка, приехали мы, сейчас могилку раскопают, тебя туда отпустят, да попрощаемся навек, сдох ты братик…”.

Хорошо что врачи из скорой - ребята на опыте, Давид стал вырываться, но уже на вязочках лежал, воткнули ему укольчик, да уснул Давид. На три дня. Пришел в себя и охуел, я бы тоже охуел, если честно.


С вас лайк, с меня продолжение.