Dungeons&Dragons. Дорога
Справившись с ревенантами и своими грустными мыслями наши приключенцы отправились дальше. День обещал быть на редкость скучным.
Воспоминания тифлинга Криеллы
На утро наш перстный отряд собрался и продолжил путь. Повозкой правили по очереди Кролл и Бирелль, ну а Нотик сидя внутри развлекался попытками залезть всем в головы, впрочем, без злого умысла.
Через какое-то время мы подъехали к ранчо. Оказалось, что у Бирелль был план. Здесь нужно было забрать несколько бутылок масла. Якобы оно какое-то уникальное и послужит нам прикрытием на пути. Рассказав нам об этом, полуэльф взяла с собой Сатиру и отправилась за товаром.
Даже из повозки было видно, что встретил их жуликоватого вида мужик, который подозрительно косился на повозку, но какие-то бумажки развеяли его сомнения. Как оказалось позже, у Бирелль были с собой накладные на товар.
Спустя какое-то время несколько крепких парней споро вытащили откуда-то бочки и покатили их к фургону. Пришлось быстренько прятать куда-то Нотика, прежде чем разрешать им грузить товар.
Здесь же мы решили пополнить припасы. Ну а Бранан как всегда. Парень видите ли решил купить лошадь. Пони ему захотелось.
Уже вернувшись в повозку и отправившись дальше в путь, Сатира рассказала нам, что жуликоватый мужик дал девушкам пару советов касательно маркетинга нашей "транспортной компании". Ха, мы же знаем как называемся, ну!
Вскоре Нотик совсем заскучал и решил на этот раз залезть ко мне в голову. Его интересовала книжка, которую я читала и то как она сделана. Книгу я никому не даю, и Нотик не станет исключением, но ловко выкрутиться я смогла. У меня в сумке еще с давних времен завалялись пару листов пергамента и перо с чернилами, так что получился небольшой урок письма и ненужные принадлежности обрели нового хозяина. После чего Нотик надолго забился в угол и стал изучать подарки.
В этом время было слышно, как Бранан пытался подружиться с пони. То и дело раздавалась невнятная брань и возмущенное ржание, но надо отдать мальцу должное: в седле он держался неплохо.
К вечеру мы добрались до Трибора и заспорили. Бирелль предупреждали, что ночевать в городке не безопасно, но и вне города ночевать особо желания не было, тем более что рядом было кладбище. В конце концов решили остановиться за околицей.
Остановившись на ночлег я решила размяться после долгой дороги и заодно выполнить очередной день нашего с Брананом договора. Так что любой проходящий мимо мог увидеть здоровенную капибару, сидящую на пони, и крепко держащуюся за нее всеми ламками, и смеющуюся меня, восседающую на этой конструкции. Кажется, друид в очередной раз попытался нарушить договор и скинуть меня с этой пирамидки, но не тут то было!
А пока мы весело рассекали по поляне, Нотик успешно выследил здоровенного лося. Не то чтобы он был рад такой еде, но не все дни бывают удачными на новые вкусы.
Лига Ролевиков
5.8K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod