3

Dungeons&Dragons. Дорога

Справившись с ревенантами и своими грустными мыслями наши приключенцы отправились дальше. День обещал быть на редкость скучным.
Воспоминания тифлинга Криеллы

На утро наш перстный отряд собрался и продолжил путь. Повозкой правили по очереди Кролл и Бирелль, ну а Нотик сидя внутри развлекался попытками залезть всем в головы, впрочем, без злого умысла.

Через какое-то время мы подъехали к ранчо. Оказалось, что у Бирелль был план. Здесь нужно было забрать несколько бутылок масла. Якобы оно какое-то уникальное и послужит нам прикрытием на пути. Рассказав нам об этом, полуэльф взяла с собой Сатиру и отправилась за товаром.

Даже из повозки было видно, что встретил их жуликоватого вида мужик, который подозрительно косился на повозку, но какие-то бумажки развеяли его сомнения. Как оказалось позже, у Бирелль были с собой накладные на товар.

Спустя какое-то время несколько крепких парней споро вытащили откуда-то бочки и покатили их к фургону. Пришлось быстренько прятать куда-то Нотика, прежде чем разрешать им грузить товар.

Здесь же мы решили пополнить припасы. Ну а Бранан как всегда. Парень видите ли решил купить лошадь. Пони ему захотелось.

Dungeons&Dragons. Дорога Авторский рассказ, DnD 5, Dungeons & Dragons, Your DnD stories, Настольные ролевые игры, Наше НРИ, Длиннопост

Тот самый товар с ранчо Масляных черепов

Уже вернувшись в повозку и отправившись дальше в путь, Сатира рассказала нам, что жуликоватый мужик дал девушкам пару советов касательно маркетинга нашей "транспортной компании". Ха, мы же знаем как называемся, ну!

Вскоре Нотик совсем заскучал и решил на этот раз залезть ко мне в голову. Его интересовала книжка, которую я читала и то как она сделана. Книгу я никому не даю, и Нотик не станет исключением, но ловко выкрутиться я смогла. У меня в сумке еще с давних времен завалялись пару листов пергамента и перо с чернилами, так что получился небольшой урок письма и ненужные принадлежности обрели нового хозяина. После чего Нотик надолго забился в угол и стал изучать подарки.

В этом время было слышно, как Бранан пытался подружиться с пони. То и дело раздавалась невнятная брань и возмущенное ржание, но надо отдать мальцу должное: в седле он держался неплохо.

К вечеру мы добрались до Трибора и заспорили. Бирелль предупреждали, что ночевать в городке не безопасно, но и вне города ночевать особо желания не было, тем более что рядом было кладбище. В конце концов решили остановиться за околицей.

Остановившись на ночлег я решила размяться после долгой дороги и заодно выполнить очередной день нашего с Брананом договора. Так что любой проходящий мимо мог увидеть здоровенную капибару, сидящую на пони, и крепко держащуюся за нее всеми ламками, и смеющуюся меня, восседающую на этой конструкции. Кажется, друид в очередной раз попытался нарушить договор и скинуть меня с этой пирамидки, но не тут то было!

А пока мы весело рассекали по поляне, Нотик успешно выследил здоровенного лося. Не то чтобы он был рад такой еде, но не все дни бывают удачными на новые вкусы.

Dungeons&Dragons. Дорога Авторский рассказ, DnD 5, Dungeons & Dragons, Your DnD stories, Настольные ролевые игры, Наше НРИ, Длиннопост

Лига Ролевиков

5.8K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod