Бл....Ей 14 лет, значится и тебе ~14. юношеский максимализм "все неправы, один я прав"..... Мать Тереза, блин
Запомни - у каждого свои тараканы и методы уничтожить\договориться с ними.
На счет страницы в ВК-честно, поржал. Ты зачем предкам показываешь страницу своей параллельщицы? Заблокировать?- поржал второй раз- ай ай ай, напужали голой жопой. Хотят влиять- через предков, родительские комитеты, школу... Вот тока как тут чувак сказал "запретный плод сладок"-добьетесь глубокого подполья и ненависти со стороны пациента
пшел Йа, меня ждут мои динозавры
PS ссылку на страницу следующий раз кидай в коменты или заголовок
PPS черный фон браузера говорит о твоей депрессии и замкнутости
Запомни - у каждого свои тараканы и методы уничтожить\договориться с ними.
На счет страницы в ВК-честно, поржал. Ты зачем предкам показываешь страницу своей параллельщицы? Заблокировать?- поржал второй раз- ай ай ай, напужали голой жопой. Хотят влиять- через предков, родительские комитеты, школу... Вот тока как тут чувак сказал "запретный плод сладок"-добьетесь глубокого подполья и ненависти со стороны пациента
пшел Йа, меня ждут мои динозавры
PS ссылку на страницу следующий раз кидай в коменты или заголовок
PPS черный фон браузера говорит о твоей депрессии и замкнутости
раскрыть ветку (10)
Давай так. Я все поняла. Я плохая, вы хорошие. Просто нет сил уже с вами бороться. У меня нет депрессии и замкнутости - это точно) Я очень искренне хочу пожелать всем добра, кто участвовал в этом сраче. Но я не дам ей испортиться)
раскрыть ветку (7)
Испортиться? 0_0 она что, овощ чтоб портиться?
С нами бороться? тут половина тролей- с ними невозможно бороться.
Имей ввиду-повышенное твое внимание к данной персоне может сильно насторожить твоих родителей ;-)
С нами бороться? тут половина тролей- с ними невозможно бороться.
Имей ввиду-повышенное твое внимание к данной персоне может сильно насторожить твоих родителей ;-)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да. Хочу и все. И как тут верно подметили: " ...и остальное не интересует". Все. Я чокнутая единоличница с депрессией и замкнутостью.
раскрыть ветку (1)
Ну, признание своей проблемы- первый шаг на пути исправления. еще стоит выкинуть бредовые идеи из под волос и будет совсем хорошо