Разговоры? Девочка-нацистка, дурочка и перебесится. А вот из таких кто в 14 лет уже считает, что должен исправлять людей и вырастают настоящие нацисты, не по самоназванию, но по духу.
раскрыть ветку (23)
Я, простите, ничего против нее не имею. Места на земле всему хватит. А вот мои родители. Мы просто хотим заблокировать ее страницу.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Ну как зачем, что бы ее заблокировали в вк из-за доносов, девочке будет поучительно, а бедные родители перестанут пускать кровавые слезы при виде сего ужаса. А к автору, может лучше обратитесь к ее родителям с этой жалобой? Они вам уверен скажут все что думают по этому поводу.
раскрыть ветку (11)
Почему же сразу ужас?
Девочка всего лишь за отсутствие кавказской и прочей неруси на русской земле. За такое можно на большую часть пикабушников доносы писать в принципе.
Девочка всего лишь за отсутствие кавказской и прочей неруси на русской земле. За такое можно на большую часть пикабушников доносы писать в принципе.
раскрыть ветку (10)
Девочка не за это, она еще не за что скорее всего, просто дурачится. Посты выше читайте, поймете мое мнение.
раскрыть ветку (4)
Извините, я все равно не понимаю. Почему вы нам не выложили, к примеру http://vk.com/adolf_hitler_14_88 , вы хотите девочке ценности правильные привить? Или просто не смотреть на страницу ее?
раскрыть ветку (2)
Ценности позже привьем, а пока. Чтоб никто это не увидел. А то и ей влетит. И нам, за то, что за ней не уследили.
раскрыть ветку (1)
Девочка заводит страничку с гитлерами,1. всем все равно. Девочке надоедает и она обращается к субкультуре, к творчеству и тд. 2. Страничку блокируют, девочка создает новую, девочка видит, что ее увлечение притесняют и начинает им интересоваться все больше. Вот вы говорите что бы никто не увидил, а вот что думаете, есть у нее к примеру, дед ветеран(адекватный), увидит он это, ну подумает дура внучка и шутки глупые, ну да ничего маленькая еще, подрастет, поумнеет, а увидел бы он у нее рна странице фотки где она полуголая и полупьяная, была бы совсем другая реакция. Вы просто считаете себя вселенским морализатором, да еще и в ответе за всех, а девочка - молодец, она самовыражается не таким дерьмовым путем как многие в ее возрасте.
ещё комментарии