парень, остынь, это пройдёт, постарайся проследить за тем, чтобы она не занималась плохими вещами, протест это конечно хорошо, но во всём есть мера. Случай сложный, лучше к психологу подойти...или к родителям
ремень или психолог хорошая инициатива...доверие потеряешь, подруге поможешь, она это осознает потом
ремень или психолог хорошая инициатива...доверие потеряешь, подруге поможешь, она это осознает потом
раскрыть ветку (11)
Я девушка. Она не занимается плохими вещами. Она в интернете такая, что самое противное. Психолог? Родители? Пффф. Ее туда не затащить. Она со мной поругалась даже из-за этого.
раскрыть ветку (9)
если рассуждать, то ты ещё девочка =)
не занимается-значит не так уж плохо. Сделай это ненавязчиво, прежде переговори с родителями и психологом, поставь в курс дела
не занимается-значит не так уж плохо. Сделай это ненавязчиво, прежде переговори с родителями и психологом, поставь в курс дела
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А какое они право имеют влезать в мою жизнь и заставлять меня что-то менять?
Ладно, родители пускай будут, но, блядь, товариищ с параллельного класса? Да нахуй ты ей сдалась?
Ладно, родители пускай будут, но, блядь, товариищ с параллельного класса? Да нахуй ты ей сдалась?
раскрыть ветку (5)
Давайте тогда будем смотреть как все дохнут от наркоты. Дохнут на улице с инфарктами. ВЫ видимо из тех людей, которые пройдут мимо увидев лежащего на асфальте человека с корчащимся от боли лицом. Давайте. К черту все. Я не из таких людей. И товарища в беде не брошу.
раскрыть ветку (4)
Наркоманы? Это их жизнь и их выбор. Никто не имеет права вмешиваться, кроме случая, когда человек сам этого захотел. Тем более посторонние люди с улицы.
Больные на улицах? Несколько раз, видя лежащего на земле человека, подходил с целью помочь, однако был послан далеко и на долго, после чего пропало желание помогать людям. Ко всему же, сравнение неудачное. Это как сравнивать помощь в борьбе с раком и заставлять слушать правильную музыку вместо димы еблана
Больные на улицах? Несколько раз, видя лежащего на земле человека, подходил с целью помочь, однако был послан далеко и на долго, после чего пропало желание помогать людям. Ко всему же, сравнение неудачное. Это как сравнивать помощь в борьбе с раком и заставлять слушать правильную музыку вместо димы еблана
раскрыть ветку (3)
Ты потерянный. Пару раз получив по морде больше не лезешь. А я буду лезть. Пусть и без твоей помощи.
раскрыть ветку (2)
Ну иди помогай бомжам и прочему уличному сброду,дело твое.
Но не пытайся их менять, люди этого не любят вообще.
Но не пытайся их менять, люди этого не любят вообще.
раскрыть ветку (1)