Думаю, это секта.

Четырнадцатилетняя девочка из моей параллели теперь нацистка. Разговоры с ней ни к чему не приводят. Прошу пожаловаться на ее страницу. Ибо всем неприятно.
Думаю, это секта.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
парень, остынь, это пройдёт, постарайся проследить за тем, чтобы она не занималась плохими вещами, протест это конечно хорошо, но во всём есть мера. Случай сложный, лучше к психологу подойти...или к родителям
ремень или психолог хорошая инициатива...доверие потеряешь, подруге поможешь, она это осознает потом
раскрыть ветку (11)
Я девушка. Она не занимается плохими вещами. Она в интернете такая, что самое противное. Психолог? Родители? Пффф. Ее туда не затащить. Она со мной поругалась даже из-за этого.
раскрыть ветку (9)
если рассуждать, то ты ещё девочка =)
не занимается-значит не так уж плохо. Сделай это ненавязчиво, прежде переговори с родителями и психологом, поставь в курс дела
Правильно делает.
Нехуй влезать в чужую жизнь
раскрыть ветку (7)
Если бы, никто никогда не влезал в твою жизнь ты бы не был тем, кто ты есть.
раскрыть ветку (6)
А какое они право имеют влезать в мою жизнь и заставлять меня что-то менять?
Ладно, родители пускай будут, но, блядь, товариищ с параллельного класса? Да нахуй ты ей сдалась?
раскрыть ветку (5)
Давайте тогда будем смотреть как все дохнут от наркоты. Дохнут на улице с инфарктами. ВЫ видимо из тех людей, которые пройдут мимо увидев лежащего на асфальте человека с корчащимся от боли лицом. Давайте. К черту все. Я не из таких людей. И товарища в беде не брошу.
раскрыть ветку (4)
Наркоманы? Это их жизнь и их выбор. Никто не имеет права вмешиваться, кроме случая, когда человек сам этого захотел. Тем более посторонние люди с улицы.

Больные на улицах? Несколько раз, видя лежащего на земле человека, подходил с целью помочь, однако был послан далеко и на долго, после чего пропало желание помогать людям. Ко всему же, сравнение неудачное. Это как сравнивать помощь в борьбе с раком и заставлять слушать правильную музыку вместо димы еблана
раскрыть ветку (3)
Ты потерянный. Пару раз получив по морде больше не лезешь. А я буду лезть. Пусть и без твоей помощи.
раскрыть ветку (2)
Ну иди помогай бомжам и прочему уличному сброду,дело твое.
Но не пытайся их менять, люди этого не любят вообще.
раскрыть ветку (1)
Мне все равно. Любят они или нет. Влияние людей очень мощный способ изменить их.
Добра тебе)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку