Дубликаты не найдены

+13
"мужских и женских"

Почему мужских написано первым? Куда только смотрят феменистки?
раскрыть ветку 4
+9
Ещё спроси почему только мужские и женские... Автор учебника думает что существует только 2 пола?
раскрыть ветку 3
+9
Эти русские варвары
раскрыть ветку 1
0
3 есть Ересь,так что всё верно.
+3

А на самом деле никаких мужских и женских обязанностей нет?

+2

Конечно это будет общение с копипастой но. Реально видно что это писала сексисткая недофеменисска, которая собирается переложить свои обязанности на мужиков, но даже не знает какие ещё есть обязанности по дому. Тут нету ни чистки труб, не мелкого ремонта кранов, шкафов, ни сверления дыр под полки, шкафы, картины, ни перекладки ламината, ни сборки мебели, ни даже банального и ставшего классикой вынести мусор!

раскрыть ветку 95
+15

А вы, простите, дыры-то каждый день сверлите? И ламинат перекладываете.

раскрыть ветку 81
+22

Человек-сосед детектед.

раскрыть ветку 1
+1

мусор выношу...да не суть, есть множество дел, о которых моя жена не волнуется никогда, потому что у нее есть муж. А женские дела я умею делать, но у жены получается лучше и быстрее, но когда нужно, я всегда ее могу подменить. Это не сексизм, это нормальная семья, симбиоз.

0

а какое это имеет значение? вы бы пошли на сделку муж стирает-убирает-гладит, а жена меняет смесители и перестилает ламинат?

раскрыть ветку 76
0
Вот дыры точно раз в месяц - у нас цветов много
+4
О боже мой! Я с детства еще могла при необходимости забить гвоздь, помогала клеить обои, лет с 15 научилась менять прокладки в кранах и чистить тросом засорившиеся трубы. И сейчас во время ремонта спокойно работаю пилой, электролобзиком и дрелью. Как, собственно, и многие из моих знакомых и подруг. Потому что делается это руками, а не членом.
раскрыть ветку 1
0
Не совсем у верен к какому из коментов это ответ, но я ни где не писал что девушки не могут или не должны заниматься "мужскими" делами особенно если им это нравится. В одном я написал что автор твитта видимо не предполагает что есть другие дела по дому, а в другом я наехал на девушку за её комент и жизненную позицию "ты говеный рукожоп, поэтому даже не пробуй" при которой её МЧ ни когда не научится ничего делать руками, не только потому что для работы руками практика важнее теории, но и потому что такое отношение очень фрустрирует.
+1
Пфф. Всё это делаю я, муж только на подхвате, ибо папенька не научил.
раскрыть ветку 10
+2

есть женщины в русских селеньях

+1
Мой папенька свалил когда мне было 6 лет, так что он меня тоже ничему не научил. Чистить трубы и выносить мусор уметь нечего, сверлить дыры в для домашних нужд тоже тут вес важен, поставить дверь или поселить ламинат погуглить можно. И если честно я не верю что ваш парень это не сделает, больше похоже что вы одна из тех "ты ни хрена не умеешь даже не берьсь" а потом рассказывать какой твой мужик не мужик.
раскрыть ветку 2
-3
А трахаться его папенька научил? Или тоже сама?
раскрыть ветку 1
-6

Дак пусть учится, какого хрена бабы сами берутся за мужские дела, а потом ноют: "мужики обмельчали" :/

-8
А нафига замуж выходиа, ау?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
0

Ну вписали бы еще работы на вредных производствах например, а так же выплаты алиментов в обе колонки...

-4

Муж деньги зарабатывает. И делает то, что считает нужным. Точка

-4

хм... а где же "поменять смеситель", "повесить гардину", "установить розетку", "подключить стиралку", "поменять в машине масло"..? Где все эти "общие" дела, а??
по-моему бабы феминистки, только когда им это удобно...

раскрыть ветку 19
0
Не по моему а точно феминистки когда это удобно. Разделение труда и специализации никто не отменял.
раскрыть ветку 18
0
Меняют масло в машине механики. Стиралку подключают сантехники. Розетку-электрики. Так что же делает муж?)))
раскрыть ветку 17
-4

Мужские дела написаны расслабленным, спокойным почерком. Женские дела вписаны раздражённым, ожесточённым, нервным почерком.


Почему так?

раскрыть ветку 1
+10

видать задолбало ребёнка одно и то же в две колонки переписывать, очевидно же

Похожие посты
4401

Мирный исход

На совмещенное празднование 23 февраля и 8 марта в школе моей младшей дочери мальчикам подарили флешки в виде Дарта Вейдера, а девочкам - флешки в виде пони и сов со стразиками. Как думаете, стали ли дети качать права и бороться с сексизмом педколлектива против гендерных стереотипов?

А вот и нет.

ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ.

2049

Мой сверстник не был сексистом и уважал женщин.

Был урок. Я сидел на первой парте а за мной шло активное обсуждение будней районных пацанов.
Имя его забыто, но поступок его остался в памяти. Допустим, его звали Семён (но это точно не так). И вот идёт разговор.
-И тут мы начали махаться. Я как-то его завалил, но тут его тёлка влезла, пришлось и с ней возиться.

Тут начались разборы полётов после махача с девушкой, и тут я вмешался:

-Семён, как же так. Я понимаю там драка, допустим. Ну парень против парня. Но девушку бить.  

-А если она на тебя с поленом бежит, что ты будешь делать?

-Ну, всё равно, девушка же.

Ответ был гениален:

-А девушка, по твоему, что, не человек?

535

Про заслуженного учителя. ОНО.

В детстве рядом с моим домом открыли новую школу с углублённым изучением английского языка. Естественно моим родителям захотелось меня туда отдать.


Я был счастлив, когда меня привели в школу, мне было очень интересно. Нас привели в класс и познакомили с нашей учительницей Валентиной Николаевной. Это была сухая женщина в пиджаке, с большими очками и накрученной шевелюрой по тогдашней моде. Мне она даже понравилась сначала.


Детей в классе оказалось 44 человека, все хотели учить английский. И первое время я чувствовал себя, как рыба в воде. Но почему-то я не понравился учительнице, она постоянно делала мне замечания. Хотя я не был самым шумным, не был хулиганом. Но такой уж у меня навык - привлекать внимание.


Первый звоночек был, когда я не выполнил задание по букварю. Она поставила мне двойку(в первом классе, Карл!!!) и вызвала к доске, и перед всеми говорила, какой я тупой и что мне надо было в садике оставаться. Маме я ничего не рассказал.


Потом у меня был друг Гоги (я так думал). Как-то один мальчик принёс самодельный фонарик из батарейки. Все страшно ему завидовали. Помните такой?

Про заслуженного учителя. ОНО. Школа, Несправедливость, Учитель, Обида, Сексизм

Во время большой перемены все бегали во дворе, а я увидел, как Гоги играет с этим фонариком в раздевалке. Я его спросил, разрешил ли ему тот мальчик, тот ответил, что да. Я был наивным. Он дал и мне посветить.


На следующий день поднялся шум, что кто-то ворует в раздевалке и украл фонарик. Валентина Николаевна спросила весь класс, знает ли кто вора. Гоги поднялся показал на меня пальцем. Учительница сразу же ему поверила. Она долго описывала, какой из меня уголовник вырастет, пока я стоял у доски.


Как-то одна девочка развеселилась и решила меня побить. Она стала царапать меня когтями, расцарапала мне всё лицо. Кровоточащие следы от её ногтей были по всему телу. Я убегал и защищался, как мог и в процессе поцарапал ей мизинцем щёку. Маленький такой след от ногтя. Она пошла и рассказала учительнице.


Похожий на индейца из-за красный полос от ногтей девчонки, но учительница будто ослепла. Она раздувала в тяжёлую травму, несовместимую с жизнью маленькую царапинку на щеке девчонки и будто не видела длинных кровоточащих царапин на моих руках. "Посмотри у тебя под ногтями ленты её кожи!" - кричала учительница. Несправедливость в детстве имеет особенно горький вкус.


И таких случаев было много. Про себя я её звал "ОНО". Оно не унималось.


Естественно в такой обстановке с учёбой у меня не заладилось. После третьего класса я ушёл в хорошую школу всё лето прозанимавшись с репетиторами.


Много лет потом я был на дне рождения у своей девушки. Она мне долго расписывала, что сейчас придёт подруга её мамы. Замечательной души человек, справедливый, заслуженный учитель России. Как вы думаете, кого я увидел? :D

Показать полностью
4835

Школьная несправедливость или почему я завязал с олимпиадами

В школьные года рос достаточно умным ребенком, и потому в средней школе был определен учителями как олимпиадник на все случаи жизни. Таких в нашем классе было четверо, если какой-то конкурс, то мы идем. Если нужно "защитить" честь школы, то мы идем.

Вот очередная олимпиада, но туда по правилам нужно было отправить 5 человек. Пятым колесом выбрали девочку, которая накануне впервые в жизни получила 5 по математике(думали, что олимпиада будет математическая). По итогу оказалось, что соревнуемся мы с классом из другой школы на год старше нас.

Олимпиада прошла успешно, мы победили, но наше пятое колесо не принимало никакого участия, даже пару раз устроило истерику по поводу того, что она не понимает что нужно делать. Награждение проходило в школе. Участникам выдают грамоту и канцелярский набор. Ох, как же я захотел такой набор себе, потому что дома у меня подставкой под ручки была обычная коробка, обклеенная наклейками Хубба-буббы. Я стоял и ждал, когда же мне вручат его. Наградили всех, даже пятое колесо, а меня нет. Я тихо подошел к своему учителю и спросил почему же мне ничего не дали.

Ответ был таков:

-Понимаешь, мы купили всего 4 набора, так что решили тебе грамоту тоже не давать, чтобы ты не расстраивался

-Но я ведь всегда хожу на конкурсы. Так почему дали ей, а не мне?

-Ну она же девочка

Единственным удовлетворением было то, что эти канцелярские наборы сломались у них в первую же неделю, а мои родители в день награждения купили мне свой, который спустя 8 лет еще служит.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: