-61

Думайте с кем садится на уроках/парах.

Была у меня ситуация в университете, меня от туда чуть не выгнали. Как это было спросите вы?? Я на у роке как всегда сел рядом с моим лучшим другом. Нам раздали книжки чтобы мы читали что-то там. Ну мы как нормальные пацаны начали разговаривать и угарать. Как не странно нам дали замичание, мы на некоторое время успокоились, но это было на время. Я смотрю по сторонам, а в классе никто нечего не делает. Мы тоже решили сидеть нечего не делать. Тут просто ни с чего учитель срывается к нам берет наши тетради ставить 2! Мы не поняли почему на 2 поставили. Моему другу это не понравилось ну он и начал возмущается , я ему говорил успокойся не нада спорить и кричать ты токо хуже делаешь, а он дальше продолжает! Учитель возмущается на него тоже он продолжает с ней спорить и тут бац, под рострел попадаю я, она начала кричать на меня, потому что я ему шептал что-то. Дошло до того, что было собрание учителей, в университет по звали наших родителей что-бы решать что с ними делать. Нам очень сильно повезло что у нас очень классный и весёлый ректор. Мы остались в университете. Вывод такай что никогда не спорьте с учителем. Плюс я больше не сажусь с другом за одной партой, мне это помогло. Так что смотрите с кем садится, будьте осторожными не попадаете такую ситуацию. 😉

Дубликаты не найдены

+18

ТС, я так понимаю, словом "университет" вы заменили слово "школа". В университетах не принято называть педагогов учителями. Либо препод, либо лектор, либо экзаменатор. Либо по имени\прозвищу. Не принято ставить двойки за поведение и вызывать родителей. Вузам глубоко насрать на мамочку и папочку, которые вырастили долбоеба. Разве что мамочка с папочкой, узнав об отчислении, сами прибежали с горящей жопой, валяются в ногах у ректора и просят не выбрасывать за порог их кровиночку.

Почему вы считаете, что можете переговариваться во время занятия мне непонятно, даже если речь о школе. Ваша задача - слушать и записывать. Если вы с ней не справляетесь - образование не для вас.


В шараге никто вам жопу облизывать не будет. Не хочешь? Иди на все четыре стороны, начнется сессия - приползешь обратно, а там либо выкрутишься, либо нет.

+13

Что за бред я прочёл?

раскрыть ветку 4
+10

О том, как школьник внезапно попал в университет.

+3
16-18 летний бред. У меня жена-30 преподаватель, группа 1-й курс, наслушался
раскрыть ветку 1
+7

Да какое 18 лет... там от силы 10.

В тетрадях, в универе.. на уроке... 2 ... оценка.

Нуну

+1

У нас с Вами мысли сходятся. Только моя фраза в голове прозвучала со словом «ху*ня».

+7

Да нет, это не универ. Это школота. Двойка в тетрадь, учитель, родителей вызвали. Максимум класс шестой.

+7

Блять... В универе уроки, учителя, оценки... Яснопонятно

+12

Университет? 2 в тетради?) родителей на собрание?)

Каникулы чтоль у школоты

+6
Почиму ты так многа ашибок сделал? Можыт нада была учитса, а ни угарать с приятилем?
+4

Мои глаза кровоточат...

раскрыть ветку 2
+4
Друже, ты не одинок. Судя по всему русскому языку больше не учат от слова совсем.

Ну или это написано Олбанском падонкафском языке.
Привет олдам. 😁
раскрыть ветку 1
+1
Это не олбанскей. На минуточку, в нём допускаются все возможные ошибки, для чего грамотой владеть всё-таки нужно. Ну хотя бы для знания, где и как ошибиться
+3

Это был урок русского языка?

+2

Судя по грамматике, тебя все же выгнали.

+1

Сцуко, я конечно понимаю интернет и современное обучение, но так издеваться над русским языком это Пиздец какой то!!!

раскрыть ветку 1
+1
Какой-то
0
Я таких рассказов кучу могу предумать
от смотрите с кем паркуетесь рядом
до не когда не давайте свою карточку с красно-белого
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: