5037

Думайте кого как записать в телефоне, предупреждения пост7

В общем решили мы как то с женой сделать сауну в доме. Нашли салон где продают доски, соль , печи, двери стеклянные, светящиеся ленты. Сауну сделали, все отлично, материалы заказывали по частям. Ну и в общем записывал я контакты девочек менеджеров которые мне звонили на тему, это привезли, это задерживается, может заменить на это. Короче жена мне порекомендовала установить Телеграмм недавно ибо там школьный чат. Установил, ну и прилетает сообщение "Алина, Диана сауна теперь в телеграмм". А с тех пор года полтора прошло, жена поверила правда но ее глаза когда она это увидела выглядели не так, как обычно..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Входящий на телефон.
номер не из списка контактов.
жду.
подгрузился гетконтакт.
имя "Котенок". Хм
взял трубку.
Девушка, из айти компании приглашала на собеседование. Причем это нормальная айти компания.
раскрыть ветку (16)
20

Потому что надо иногда заходить в гетконтакт и убирать такие теги со своего номера. У меня знакомый занимался программой а-ля Стоп ВИЧ, ездили по России с просветительской деятельностью и он устал очищать свой номер от тегов ВИЧ, ИМЯ СПИД и т.д. )

раскрыть ветку (13)
5

у меня коллега по работе оказался записан в Яндекс, как антигельминт  точка и домен :)
ржали потом все.

19
Просто надо не пользоваться говнопрогами. Гугл телефон на много лучше без всяких свистелок и не сливает номера как гетконтакт. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.and...
раскрыть ветку (11)
24

Так от тебя не зависит, сливают записную книгу другие люди в базу гетконтакта, а ты можешь уже «удалять» из базы не нужные тебе теги(как ты записан в книге у других

раскрыть ветку (7)
7
а как удалять теги? сейчас вот зашёл в гетконтакт и чет не нашёл даже как куда тыкать
раскрыть ветку (2)
10

Не знаю отличаются версии андроид и иос, на айфоне заходите в другое(внизу справа), сверху будет показать профиль нажимаете туда и появляются все теги и свайпом влево уделяете

раскрыть ветку (1)
5
спасибо, получилось!
3
DELETED

еще вариант, удалить аккаунт ( была где то на просторах инструкция ) тогда по вам не будут показаны теги, будет написано что то вроде - у пользователя столько то тегов, но для их просмотра он должен быть зарегистрирован

раскрыть ветку (3)
5

Если пользователя нет в гетконтакте, то показывается один тег

раскрыть ветку (2)
0
Самый популярный?
раскрыть ветку (1)
2

А вот хрен его знает как он выбирает, может первый кто залил телефонную книгу, а может последний, может ещё какие критерии или рандомно выбирает

0

Встроенной звонилки что-ли мало? Чем эти надстройки лучше?

раскрыть ветку (2)
3

они блочат спамные телефоны из своей базы.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Искал в одно время такую прогу, но слив контактов третьим лицам останавливал.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку