5037

Думайте кого как записать в телефоне, предупреждения пост7

В общем решили мы как то с женой сделать сауну в доме. Нашли салон где продают доски, соль , печи, двери стеклянные, светящиеся ленты. Сауну сделали, все отлично, материалы заказывали по частям. Ну и в общем записывал я контакты девочек менеджеров которые мне звонили на тему, это привезли, это задерживается, может заменить на это. Короче жена мне порекомендовала установить Телеграмм недавно ибо там школьный чат. Установил, ну и прилетает сообщение "Алина, Диана сауна теперь в телеграмм". А с тех пор года полтора прошло, жена поверила правда но ее глаза когда она это увидела выглядели не так, как обычно..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Просто приучи её не лезть в твой телефон и телеграмм. это гораздо проще.

раскрыть ветку (9)
38
Вот сидят они вдвоем за монитором, а тут уведомление на десктопную телегу приходит.
раскрыть ветку (7)
11
"Красавец, мы так и не повторили тогда очередной тест драйв твоей сауны чтобы убедиться что вагонка держит нагрузки даже через месяц ;) Диана и Ирина из отдела проверки качества"
1

Те контакты которые не были записаны определяются так как они себя назвали, те которые было записаны в контакты до установки приложения так, как я их записал. Сначала с номере звонила одна, а потом другая, поэтому контакт я меня и там два имени. То есть сначала как сауны была записана одна девица, а потом две через запятую. О этом собственно и пост.

раскрыть ветку (1)
6
Это неважно. Важно, что жена смотрит, что там у тебя в телефоне
0

да один фиг . у меня всё то же самое.
и ни разу мне жена не то что сказала а криво не посмотрела.
идиотизм , всех девчёнок записывать "Серёга, СТО"

раскрыть ветку (3)
7
"Жанна, фрезеровка цилиндров"
раскрыть ветку (1)
4
Полировка поршней.
4
У меня вот:
Иллюстрация к комментарию
4
И в свою личную жизнь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку