-20

Думали на пикабе #2

Мужчина приходит в учреждение за справкой. Он ходит в лабиринте кабинок, сверяясь с номером в завёрнутом серпантином талоне. Через несколько дней он подаёт в нужное окошко папку-конверт А4 с котиками.
— Вы не получите справку, — едва взглянув на папку, говорит женщина за стеклом, — Нужно донести документы.
— Как? Я собрал весь пакет. Вы не посмотрели.
— Я отсюда вижу мокрое пятно на форме БЮ-17-23. Истёк срок годности. Пока готовится новая, упадёт печать с протокола 1.5.13.71. Пока проявится новая, понадобится перерегистрация в реестре №37№11, для которой нужна будет форма ПНХ-3-53 нового образца. К тому времени изменится порядок обращения…
Вдруг кабинка с женщиной проваливается, на её место сверху падает новая. В ней, естественно, танцует карлик из Твин Пикса. Мужчина доверительно склоняется к окошку:
— Where we are from, the birds sing a pretty song about spravka.
Карлик отвечает, вальсируя руками:
— Ты получишь её в другом месте.
Его кабинка уезжает. Перед мужчиной на банке шампиньонов лежит измождённая гусеница с кальяном. Мужчина с надеждой спрашивает:
— Мне откусить?
— Тебе отссс... — гусеница закашлялась дымом, — Обменяю справку на консервный нож. Ни больше ни меньше.
Мужчина чувствует, что дело сдвинулось, но вот следующая кабинка, в ней огромный мужчина, на столе перед ним папка-конверт А2 с жирными котиками. Посмотрев на него, мужчина выставляет табличку "Рекурсивный перерыв".
Короче говоря, это я всё выдумал. На самом деле мужчина быстро, без проблем получил нужную справку и в приподнятом настроении уехал в гиперкуб.

(С) Tricks Terra

Специфический юмор

22.9K поста45K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Делитесь гениальными шутками, будьте печеньками!

Подробнее