Найдены возможные дубликаты

+4
А она фоткает в это время тебя и пилит пост о задроте в метро, зависающем на Пикабу.
Ждем поста от девушки.
+13
Крайне не культурно людей без спроса фотать! Ладно жуликов, а так... Это жлобство!
+12
Это вообще нормально - фоткать людей без их согласия, да ещё и выкладывать в сеть?
раскрыть ветку 4
+12

и дрочить на них потом

раскрыть ветку 3
+8

Почему сразу потом? Можно и в процессе фотографирования.

раскрыть ветку 2
+4
@moderator а как этот пост соотносится с правилами? Вроде бы и не личная информация, но чувство чего то не правильного есть... Объясните пожалуйста. На будущее. Просто, я бы не хотел, что бы меня, к примеру, выложили тут с не закрытой ширинкой или ещё в каком не удобном положении.
+3
А заговорить кишка тонка? Представь, ты листаешь Пикабу, а тебя не в самом лучшем виде фоткает и постит незнакомый человек?
ещё комментарии
0

Идиотство

0

Т.с. ты телефон то верни, падла.

0

Ну вот минус, ибо нехер без спроса. Ещё и модератора сюда чтобы убрал

раскрыть ветку 1
+2

Дурачок-задрот заглянул в чужой телефон, дурачок возбудился, дурачок сфотографировал и посчитал, что всем интересно его мнение.

Дурачок не понимает, что он девушке неинтересен.

Взял бы да и подошел. Но он слишком труслив.


Поэтому сфоткал и запостил.

Поколение Инстаграм.

0

Гусары, молчать!

0
Ты внатуре задрот или альфасамец- скромняга?
0

А что если есть подвох?

0
почему она именно пикабу листает? телепат? экстрасенс?
раскрыть ветку 4
+2

Тут всё просто - её телефон уже его телефон.

раскрыть ветку 1
-1

Гы

0

Это она и пишет, просто она кумвхора)

ещё комментарии
-2

Злые вы. Уйду я от вас.

-3

А с чего это она красотка? Девушка как девушка, самая обычная.

-1

Не среди вас, а среди нас.

-1
Взял бы пакет у неё помог подержать
-3

Симпотные девушки пикабушницы даже просматривают клубнику. Инфа сотка!

-3

70% вероятности, что она татарка

раскрыть ветку 3
0
А остальные 30, что кто?
раскрыть ветку 1
-1

Евреи. Эти везде пролезут

-2

или дагестан

-3

У нее искривление носовой перегородки

Похожие посты
4502

Метро, книга и девушка

Сейчас забавный случай был в метро.
Еду с работы, читаю книжку. На одной из станций заходят в вагон парень с девушкой и садятся рядом со мной. Девушка села возле меня. А я читаю дальше.
Замечаю краем глаза как девушка силится рассмотреть, что за книгу читаю. Я улыбаясь (правда, в маске этого не видно :D ) переворачиваю книгу и показываю ей обложку. Она кивает, мол понятно. Сидим дальше.
Вижу, что ей скучно просто сидеть и она продолжает заглядывать в книгу. Специально опускаю книгу, чтобы ей было удобнее читать. Её парень в это время слушает музыку.
В один момент она в интернете начинает искать мою книгу. Находит и показывает мне:
- Это она?
Я киваю. Добавляет себе в избранное. Приятно.
Едем дальше, читаем вместе книгу.
Наконец, на Невском проспекте они выходят. На прощание она обернулась и показала мне большой палец)
P.s. Книга была «Мор, ученик Смерти» Терри Пратчетта.

1556

Таран в метро

Что-то вспомнился мне подвиг одной девушки в метро. Настоящий самоотверженный таран.

Это случилось пару-тройку лет назад. Была зима, я ехал в метро на работу. Народу было достаточно много, но все плотненько утрамбовались и пространство у дверей было свободно. Я стоял почти у самого входа, еле держался за поручень. За мной стоял огромный мужик, габаритами а-ля Карелин. Я и сам немаленький – коренастый, 90 кг, но тот мужик был как два меня. На очередной остановке открылась дверь и в вагон, опустив голову, вошла ОНА. Красивая девушка лет 23-25, упакованная по последней моде – подвороты, губищи, бровищи, шарфище, очкищи, проборище по центру длинных осветленнх волосищ. Но реально ухоженная, красивая девушка, с таким взглядом-мол, вы все тут говно, я вас не вижу в упор, существую в параллельной вселенной. Заходит и не сбавляя шага идет… в меня. Прям как настоящий японский камикадзе. Ее модная голова уперлась мне в грудь, я приготовился уже как-то пошутить по поводу неловкого момента, но! Она не подняла головы и продолжала идти. 40-45 кг гламура пыталось сдвинуть мои 90, да еще с учетом того, что я держался за поручень. Ее ноги с упорством хорька (или курицы, которой оторвали голову, но она продолжает бежать), скользили на одном месте. Как лунная походка у Майкла Джексона, если бы он ее на беговой дорожке сделал. Только после этого королева метро подняла на меня свои очи и заявила дословно: «Хоть бы подвинулся! Козел!». Напоминаю – справа от меня было совершенно пусто, а слева мне в затылок дышал Карелин. Я удивился так, что просто жестами показал, что меня зовут Хуан тут полно места. И вдруг раздался громовой голос Карелина: «НЕ, НУ ПИЗДЕЦ! ВО БАБЫ ПОШЛИ!», я описался, я даже в наушниках оглох на левое ухо, а девушка просто испарилась. Наверное звуковой волной снесло эту гламурную Гастеллу. Я вышел на следующей станции и думал о том, как легко можно стать козлом на ровном месте.

322

...Ты мои перчатки не поднял!

Или еще раз о том, как тесен мир.


Еду вчера в метро от Беговой, почитываю Пикабу, и тут замечаю со стороны пристальный взгляд в адрес своей персоны. Оторвался от экрана, вижу неподалеку красивую девушку! Стоит возле дверей вполоборота, и рассматривает меня, как говорил герой известного фильма -"оценивающе"! И взгляд такой колкий, но в то же время притягательный, озорной! Играем в гляделки, а она взгляд то не отводит! "О как! - думаю. Не уж то в метро знакомится будем?!" Так доехали до Пушкинской, где мне выходить. Час пик, толпа несет меня из вагона, теперь вижу ее лицо полностью, в очередной раз встречаемся взглядом, и тут до меня доходит...


В 2008 году жил я в Тушино. Тот год переломным в моей жизни, в том числе по части работы. Поступило мне в ноябре предложение на собеседование, как я тогда считал, а одну очень уважаемую фармацевтическую компанию. Готовился к нему основательно, как к экзамену. Изучал терминологию, возможные вопросы.

И вот день Х, еду по таганско-краснопресненской ветке на собеседование, и на одной из станций заходит девушка. Белокурая красавица, в строгом красном пальто и просто очаровательной улыбкой! Стоит вполоборота у выхода из дверей. Спустя время смотрит на меня, я - на нее. Вижу - понравился я ей. Чувствую - взаимно и она - мне. Ну а дальше - ступор! Надо знакомиться, а у меня важное собеседование! Не до знакомств сейчас! Но номер то надо взять! Вот пока я взвешивал между временем, необходимым на знакомство с понравившиеся девушкой и временем, чтобы не опоздать на собеседование в крутую фирму, работа в которой обеспечила бы достойную жизнь, поезд докатил таки до ее станции. Тут она, видя мою неопределенность, и решает сделать первый шаг, и намеренно, чтобы я видел, роняет как бы между прочим пару своих перчаток на пол. Затем выходит из дверей на станцию, и медленно так идет, оглядываясь. Мол - можешь их поднять и подойти ко мне, так и познакомимся. В этот момент дрогнуло во мне все. Делаю шаг к ним, а мозг упрямо на своем стоит-опоздаешь на собеседование - потеряешь счастливый билет! И я выбрал... "Осторожно, двери закрываются!" Со станции на меня через закрытые двери сжигающим взглядом смотрела красивая девушка! Уххх, такой взгляд не забывается! И сейчас, спустя 9 лет, передо мной стояла она!


Я, не веря глазам своим, робко так - "неужели - ты!?" Она как зашипит в ответ, гневно так и задорно: "Да! Я! А это - ты! Ты мои перчатки не поднял!!!" И тут же - толчок в спину от мужика, которому во что бы то не стало надо было выйти раньше меня, отдаленное "....щая станция Кузнецкий мост", я на перроне, она - в поезде, и двери ... закрываются! Сквозь стекло я вижу хохочущую красивую девушку с прекрасной улыбкой!

С Новым годом тебя! Надеюсь, у тебя будет все хорошо! До встречи!)))

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: