Дублируются отправленные фото в телеграме
При отправление фотографий, они почему то дублируются в галерее, может кто то знает что делать? Иногда очень мешает, если отправлять большое количество фото, приходится постоянно удалять, память то не резиновая. Может есть какая то скрытая функция в телеграме или в телефоне. У меня отключено везде сохранять в галерее. Телефон Xiaomi на hyperos
Прикрепил расположение оригинала и дубликата(дубликат создаётся в папке телеграма, но при этом сохраняется в галерее)

Я разобрался. Неправильно написали выше, этот способ неверный, сейчас объясню почему. Я тоже создал 3 папки .nomedia по пути android, media,папка телеграм, images. Везде создал эти папки, перезагрузил телефон, стер кэш телеги, но проблема осталась.
Решил так: заходим в проводник, android, data (а не media), система говорит что доступ закрыт , нажимаем ок и перебрасывает в стоковый проводник, далее опять переходим по пути android, data, справа вверху три точки и нажмите показывать скрытые папки, далее ищем папку org. telegramm.messenger(она там такая одна), затем files, telegram и в папках telegram images и telegram videos создайте папку .nomedia. Изображения дублироваться не будут.