130

Дублированный трейлер дополнения Fallout Miami

Дебютный трейлер крупного дополнения Fallout Miami для игры Fallout 4. Этот DLC направит игрока в другую область сурового мира, в Майями. Солнечные пляжи стали пустынями без единой живой души, а когда-то активная жизнь города остановилась в одно мгновение. Создатели данной модификации сравнивают свое творение с полноценным DLC. Fallout Miami сможет похвастаться не только новой локацией, но и тремя новыми фракциями, большим количеством предметов, оружия и, что самое важное, сюжетной линией.

Дата выхода мода пока не объявлена.

Переведно и озвучено студией No-Future

Дубликаты не найдены

Отредактировал LK9T9 1 год назад
+27

Это не DLC, это мод...

+13

Автор, это модификация для игры, а не дополнение

+9

уууууу, комбинезон убежища 53, и чудак что то чинит, не уж-то выходец из того самого.
Убежище 53 — убежище, построенное фирмой Волт-Тек. В рамках социального эксперимента над Убежищами большинство оборудования для этого Убежища было разработано таким образом, чтобы поломки случались каждый месяц. Эксперимент состоял в том, чтобы проверить, как конкретное поколение переносит чрезмерные стрессы. Местоположение этого убежища неизвестно. Скорее всего, в Убежище была высокая смертность — от хронического стресса, смертельных болезней или отравлений радиацией (от возможной поломки двери Убежища или водного чипа).

+15

Дата выхода - никогда

раскрыть ветку 4
0

Для Скайрима же вышло много подобных модов. Почему ты думаешь что тут будет иначе?)

Это же не что-то вроде скайвинда.

0

notherns springs тем не менее, вышел.

раскрыть ветку 2
+3

Неиграбельная альфа с багом на две трети всего мода , а так то да - вышел

раскрыть ветку 1
0

Год думал, что было бы неплохо сделать глобальную модификацию про Майами, выкинув нахер ублюдочные диалоги и систему прокачки, вернув старые, карты чесал, модели, думал лорно это будет или нет. А тут хуяк, длц и уже не сделаешь.

раскрыть ветку 2
+7

Не длц а фан мод, они говорят, что по количеству контента будет как длц

0

Можешь присоединиться

-1

Просто кровь из ушей от озвучки..

раскрыть ветку 1
-1

Да схера ли?

-1

Озвучка не очень, текст закадровый авторы фиговый придумали, попытка закосить под оригинальный фол не вышла.

-3

каждый раз когда вижу эту надпись "майами" сердце радостно вздрагивает. а потом замечаю что "хотлайн" рядом нет и волна разочарования накрывает меня.

-4
Озвучка и перевод ужас
раскрыть ветку 1
-1

Толсто

-8

Всё же не умеет фоллыч в атмосферу постапокалипсиса. Вон в Dying Light случился локальный пиздец в одном городе, так там прямо видно где были люди, как они из последних сил оборонялись, как бежали бросая всё. А фоллыч... скучная пустыня с десятком ебак.

раскрыть ветку 5
+9

потому что это фэнтези в стиле ретрофутуризм.

ещё комментарии
+6
Вон в Dying Light случился локальный пиздец в одном городе, так там прямо видно где были люди, как они из последних сил оборонялись, как бежали бросая всё.

Учитывая что действия игр происходят через 130/200 лет после событий, странно было бы ожидать от игры свежих трупов которые вот секунду назад убегали от ядерного взрыва или свежих продуктов в супермаркете, которых не растащили рейдеры. Фоллаут показывает как люди переживают последствия постапокалипсиса - как отстраивают города, выращивают урожай, устанавливают какое-то правительство и торговлю с соседями. С этим первые три части игры вполне неплохо справились, как на мой взгляд.

раскрыть ветку 2
-1

Надеюсь под 3 частью вы имели в ввиду тактикс, а то в fallout 3  все население введёт себя так, как будто апокалипсис случился вчера.

раскрыть ветку 1
-8

А чего не новый набор рюшечек? Чё так сразу новая локация со своим сюжетом? А как же рюшечки для отстройки так нужной базы? Беседка, ты скатываешся...

раскрыть ветку 4
+8
Это любительский мод.
раскрыть ветку 3
+4

"DLC" сбило с толку)))

раскрыть ветку 2
-9

Это как мертвому припарки. Можно, но зачем?

Так и с дополнениями к Фолу4.

Зачем трогать мертворожденного? Пусть тихонько себе гниет.


З.Ы. Угробили игру

раскрыть ветку 7
-2

я только начал, часок погонял туда сюда. в принципе от 3 части пока отличий не вижу.

разве что обнаружил, что рядом с убежищем своим есть "строительная" для которой нужно куча ерунды собирать превращая игру в симулятор бомжа.

а все остальное вроде почти также.

хотя я так и массэффет андромеду тоже пару часов погонял и забросил. хотя в первый час даже нравилось

раскрыть ветку 5
+5

Я сюжетку только прошел.

Пока был сюжет, играть еще было можно. Как только он закончился, стимула играть не стало.

Мир маленький, диалоги ужасные, задания одинаковые, добили силовую броню как клас, унылый мир, особо негде походить. Зачемто добавили крафт. Причем такой тупой, что можно себе лицо разбить от facepalm-ов. Вот зачем?


Что понравилось, так это модификация оружия.  Все.

раскрыть ветку 3
0

Играл в Фоллаут на релизе, ну на хайпе еще был стимул поигрывать, потом забросил. Все поменял режим выживание. Он конкретно изменил experience игры. Советую тоже попробовать.

-4

Пипл хавает.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: