-11

Дуб-дерево хвойное часть 2

Всем доброго времени суток, подписчикам привет. Общался с одной мадамой неделю тому назад, по поводу установки ограждения ванной. Ограждение установить, полочки повесить, штангу душевой лейки прикрепить. ну и еще по мелочи. Озвучил сумму в ХХХ рублей. Она согласилась и......пропала. Три дня назад встречаемся с ней случайно на строительном рынке, поздоровались, она с гордостью говорит, что ей все сделал ее знакомый, за спасибо. Ну сделал и сделал. Попрощались. Сегодня звонок от той мадамы, спасите, помогите, ограждение плохо открывается. Прошу ее скинуть на "вацап" сию конструкцию.

Сижу и обалдеваю. Переделывать это рукожопство нет ни времени ни желания.

Люди, приглашайте профессионалов!!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 6 месяцев назад
+15

Эй человек, а что тут не так давай разъясняй, мне теперь надо.

ещё комментарии
+12

А объяснить что не так.

раскрыть ветку 1
+5

По видео это понять невозможно.

Но видно, что стены там кривые.

+6

Люди, приглашайте профессионалов!!!!

Где их взять и как отличить?

раскрыть ветку 1
+1

Это самый главный вопрос :-(  И чертовски сложный

+4

Я хз. На видео я косяков не увидел.  В чем рукожопство не понятно. Так что хз. Может на уровень хрен забил установщик, а может конструкция кривейшая сама по себе.

+2

Не вижу проблемы исправить. Там надо то несколько винтиков потуже затянуть, чтобы не провисал верх под тяжестью. У меня точно такая же стоит уже почти 20 лет. Вот сфоткал в каком месте этот винтик

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Так кто делал тот пусть и исправляет.
+2

а может это конструкция такая ебанутая, что без скрипа её не откроешь - типа как: "сделано в россии по лицензии германии из материалов произведенных в жопе мира".

А вообще-то я пользовался такой шторкой в какой-то гостишке и скрип был такой же и дверцы закрывались хрен поймешь как. Так что это модель шторы скорее всего неудачная. А то что она не закрывается, так это опять же дело в самой шторе или в тётке, т.к. мастер который это делал наверняка протестировал всё после монтажа.

+1
Так вы нам покажите как правильно и должно быть.

сосед то может и сделал что не так. Но как надо мы тоже не увидели
+1
Скорее всего стена пипец неровная, когда планку боковую крепили, затянули от души ну и принял профиль кривизну стены, потянув за собой и верх,ромб получился, теперь где то клинит...но это теория в живую смотреть надо
0
я как-то решил, что я дартаньян, а все пидорасы, и решил сам собрать душевую кабину.. ну в общем, выбросили мы ее потом и купили новую с включенной в стоимость сборкой) тс прав)
раскрыть ветку 4
+2
Собирал кабину с другом, стоит нормально, работает без проблем. Даже свет модернизировал в процессе.
А вот то, что стекла от извести отмываются просто ужасно, совсем другая история xD
раскрыть ветку 3
0

Во, а я прирукожопил к душевой вытяжку вместо штатной помощнее через реле автомобильное.

0
я извел кучу баллонов с герметиком, обматюкался и вода из нее хлестала из всех щелей. да, это была недорогая кабина для бани на даче, цена сборки примерно как сама кабина. Уверен, что купи хорошую - там все нормально можно самому собрать
раскрыть ветку 1
0

Может плотно все сделал , стык-в-стык ? Может рассчитано на сильного человека ? Может там все так и должно быть , что бы ненароком не уснуть в ванной комнате ?

0

Да ладно. И так сойдёт!

-1
За двойную цену переделай. Справедливо будет.
-1

Ахахах рукоJOBы

Похожие посты