Дубликаты не найдены

Отредактировал aiditz 1 год назад
+9

Почему нельзя этому ПИДРу устроить такую жизнь, чтоб он работал только на пострадавших?

раскрыть ветку 1
+11
Да он 100% уволился ещё месяц тому назад, просто форму очень полюбил и не хотел с ней расставаться.
+5
Рожа то какая вафленая сука. Тварь безмозглая
+3

Ща гражданину участковому прилетит по самые помидоры. А его непосредственное начальство уволят (понизят), а отдел лишат премии.

Кстати что там с пострадавшими выжили хоть?

раскрыть ветку 4
+3
Да , две девочки
0

На втором видео слышно истерику, так что видимо не все

раскрыть ветку 2
+3

Возможно это кричит зажатая в салоне пассажирка. Если кричит она - то это хорошо.

раскрыть ветку 1
+6

11.10.2019. Воронежская обл. пос.Анна

+1
УпАл нАмоченый
0

наша полиция нас бережет ...

-2
Ну ничего удивительного, в участковые, да и в ППС в целом идёт как правило маргинальный биомусор которому кроме как в ментовке/армии по контракту не светит ничего кроме работы грузчика. Очень мало нормальных людей с мозгами и руками не из жопы, которые в ментовку пойдут.
-4

Ну а кого берут в участковые то ? Кто туда идет ? Полагаю - те кто не видит какую либо перспективу в свой работе после выпуска из МВД-вуза. А именно , те кто доучился с горем пополам, кого вытянули еле-еле , и не отчислили лишь благодаря обстоятельствам (родственник попросил, бабла подкинули , сын хорошего человека и т.п.)

раскрыть ветку 1
+1
Шушару всякую берут в участковые. Почти все адекватнве давно сбежали из этого дур дома (МВД в целом)
0

Не пойму никак. Та машина, в которой сидит участковый вроде целая. Где тогда вторая участвовавшая в дтп?

раскрыть ветку 2
-1
Это машина брата виновника ДТП, его авео в кадр не попало. С неё сняли номера и увезли на эвакуаторе
раскрыть ветку 1
-1

Поэтому и спросил, так как не понятно.

-2

Что то его мусорные коллеги притихли в кадре, непорядок!

Похожие посты
606

Продолжение поста «Водитель BMW напал на полицейских. Инспектору пришлось открыть огонь» 

Появились защитники у нарушителя, цитата из местных пабликов: "Ему пробили кость и артерии, и не вызвали скорую и не наложили жгут. Любой повод ищут, чтоб применить оружие.." (с) "В ногу выстрел чтоб остановить преступника? По другому нельзя неужели было?" (с) "Полицейские никогда не подбрасывают в салон автомобиля ничего, чтоб якобы найдено неожиданно там?" (с) "Скорее всего он (преступник) был в эмоциональном возбуждении" (с) Если видео было опубликовано, извиняюсь за баян. Источник https://vk.com/tipich_volgograd

Продолжение поста «Водитель BMW напал на полицейских. Инспектору пришлось открыть огонь» ДТП, Волгоград, Нападение, ДПС, Стрельба, Негатив, Видео, Ответ на пост, Полиция, Применение оружия, Задержание, Ранение
432

Ответ на пост «В Уфе полицейский прокатился на капоте "Mercedes" нарушителя и лишь чудом уцелел. Сейчас водителя объявили в розыск» 

В Уфе объявили в розыск водителя, который сбил сотрудника ГИБДД

25-летний житель Стерлитамака Артур Газизов объявлен в федеральный розыск. Парень проходит в уголовном деле о применении насилия в отношении представителя власти как подозреваемый.

По данным следствия, 3 ноября на парковке многоквартирного дома по улице Менделеева водитель, лишенный права управления транспортным средством, за рулем «Mercedes-Benz AMG GLE 43» проигнорировал требования дорожного полицейского о выходе из иномарки и сбил его.

«В результате полицейскому были причинены телесные повреждения. В последующем подозреваемый, уходя от преследования, наехал на дорожное ограждение, после чего покинул автомобиль и скрылся с места происшествия», — уточнили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

Газизов по-прежнему скрывается от правоохранителей. Полицейские и криминалисты ищут подозреваемого.

Всем, кто обладает информацией о месте нахождения Артура Олеговича Газизова, просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 либо в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

114

Пьяный 22-летний сержант полиции устроил ДТП

После ДТП виновник стал очень дерзко себя вести и чуть ли не угрожать пострадавшим, сразу заявив о своей должности. Однако, стоило ему увидеть камеру, как он тут же замолчал и перестал отвечать на вопросы.
Как признался сам полицейский, он пытался протиснуться между двумя автомобилями отечественного производства, расстояние между которыми составляло метр.
Виновник - 22-летний Алексей Юрлов помощник участкового. Правоохранители увезли Юрлова в наркодиспансер, где экспертиза показала превышение допустимой нормы алкоголя в крови. Сержанта уволили из правоохранительных органов, а его непосредственных руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

62

В Ярославле

Неадекватный водитель грузовичка поцарапал несколько авто, завалил мачту освещения и подался в бега, добровольцы задержали его и сдали полиции

https://t.me/RoadTrafficAccidents/7167

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: