309

Друзья нужно немного терпения!

Друзья, хватит!
Сколько можно уже? Путин дай приказ, Путин уже пора, Путин то, Путин се!
Путин - умнее всех нас вместе взятых! Умнее меня, моих друзей, моего отца, моих коллег - всех! Поэтому он президент!
Он знает, как сделать так, чтобы все закончилось хорошо, для украинцев, русских и прочих кто за мир и спокойствие.
Давайте чуток подождем, я верю, что у него есть план, просто пока рано. Значит Последствия от ввода войск именно сейчас, могут быть очень серьезными, для всех.
Вы верили президенту России с Крымом, поверьте и сейчас!
Виновные понесут наказание в любом случае!
Берегите себя и близких!
Мира всем нам!

Дубликаты не найдены

+24
Дай бог, чтоб это было действительно так.
раскрыть ветку 12
+9
ТС прав. Ситуация на Украине - это не война бендеровцев против народных ополченцев, желающих разговаривать на русском языке и отмечать День Победы. Если просмотреть крупнее, то это бадание США и России в геополитическом масштабе. Задача США - спровоцировать бойню. Им не нужны никакие мирные переговоры. Им необходимо создать военный конфликт в сердце Европы. Нужна кровавая, не заживающая десятилетиями рана. Им нужно, чтобы русские и украинцы убивали друг друга. Древний принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Они спят и видят, как Россия не выдержит и введет на Украину войска. Чтобы потом показать всему миру, что с Россией не возможно договариваться, что туда нельзя вкладывать деньги, что она кровожадная и варварская страна и вести бизнес надо не с ней, а с США. Они хотят показать Европе, что бойтесь, покупайте наше оружие, ибо настанет тот час, когда медведь пойдет на Европу. Европейцы, кстати побаиваются нас и, вероятно не догадываются, что они нам нахуй не нужны. Всякие яроши, тягнибоки, тимошенко и боксеры - это пыль на шахматной доске. Даже если их уничтожить, на их место поставят других людей, чьей задачей будет продолжать выполнять функции предыдущих. Пора отделить зерна от плевел. Наш реальный враг находился и находится за океаном и на туманном альбионе. Наш потенциальный союзник в лице Европы (им не выгодно иметь воину у себя под боком) откровенно ссаный. И вот тут наступает дилемма для России или и дальше пытаться уладить все миром (без серьезной политической помощи из Европы это не удастся), смотря, как убивают наших на Украине, или ввязываться в конфликт по полной, тратя на это деньги, людские ресурсы, авторитет надежного равноправного партнера. Я не знаю, что тут правильнее в стратегическом смысле. Хотя для меня ближе мысль о том, чтобы мстить за своих и дать в нос обидчикам. Мы и так столетиями воевали с агрессорами. То с одной стороны, то с другой. С нас не убудет. Но при этом надо применять все возможные силы, чтобы переносить мировую смуту на американский континент. А то слишком хорошо им там на своем сраном "острове" сидеть и отъедать жирные жопы на чужом горе и на чужой крови.
Написал сумбурно и дохуя, но извиняйте. Буду учиться излагать свои мысли лаконичнее. Всем удачи, друзья! И не теряйте времени даром - набивайте кулаки!
раскрыть ветку 3
+1
США спокойно бомбит любые неугодные страны, но при этом никто не кричит „Варвары, в вас лучше не вкладывать деньги!“ и всё прочее.
раскрыть ветку 1
0
Извините, но "бандеровцев".
0
не нужно ждать, потому что если план есть, то он рассчитан на какое-то развитие событий. Если событий нет, то и плана нет. Любой план с подключением сил со стороны, заключается в выборе правильного момента. Не движения - нет подключения. Надо всё самим начинать делать, но при этом помнить, что старший брат за спиной и в критической ситуации подстрахует.
раскрыть ветку 1
+4
Я думаю, что при желании армия Украины, которая в количестве более 10000 человек находится на юго востоке и которая по сути ограничивалась мелкими стычками на блок постах смогла бы, относительно, без жертв и ограниченного применения оружия подавить ополченцев (пока те только сооружали баррикады и занимали административные здания) и разогнать всех по домам. На этом всё бы и закончилось. Однако, уверен, их задача была как раз ждать, пока обстановка накалиться, когда силы ополченцев как следует вооружаться и укрепятся. Когда сформируются боеспособные отряды правосеков, а не 17-летние сопляки. Когда подтянуться наемники профессионалы. Когда силы с двух сторон наберут "критическую массу", будут готовы реально мочить друг друга. Задача Киева - устроить кровавую резню. Для этого надо сделать так, чтобы ни одной из сторон победа не далась легко. Нужно чтобы народ Украины со всех сторон завяз в кровопролитных боях. Нужно втянуть в это Россию. ЦРУ в здании СБУ Украины сидит не просто так. Задача по-сути та же, что и в Сирии, где сценарий большой гражданской войны удачно сработал. Война там зашла так далеко, что никто уже и не вспоминает из-за чего все началось. Теперь там другая фаза: обе стороны думают только от том, чтобы как можно больше убить врагов.

Тем не менее, соглашусь с вами, что если уж политический выход из ситуации не получится реализовать, надо брать в свои руки оборону своих городов, домов и семей.
Хочу еще сказать про не определившихся граждан Украины, такие тоже есть, как я понял и их не мало. Так вот усидеть на двух стульях и переждать дома бурю не удастся. Пора выбирать сторону. В гражданской войне не будет мирных граждан. Принцип "моя хата с краю" не сработает. Ни один нормальный мужик не захочет терять здоровье и отдавать жизнь за активно придерживающегося нейтральной позиции пацифиста, который во время пылающей войны, при наличии ног и рук, будет сидеть и ждать, когда его спасут, покормят, попу вытрут и дом ему заново построят.

Так что надо дать последний шанс политикам решить вопрос мирно (без дальнейших жертв). А если нет, то ебись оно всё конем! России не привыкать воевать. Мы только один раз не смогли помочь своим в Югославии. Больше такой херни ни повторится!
-3
Сняли с языка....
раскрыть ветку 1
-3
Сняли языка.
-5
Одноклассник бывший, в разведке служит
Находится где-то на границе с ДНР
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5
конечно не пиздеж, тут может быть война назревает, а с них даже подписку о неразглашении не взяли, внатури?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+12
Просто нужно понимать одну простую разницу: в Крыму референдум производила законно избранная власть, а здесь ничего подобного нет. Ещё с детства я хорошо знаю одно правило: кто первый ударил, тот и виноват. И в случае, если Россия введет войска сейчас, это будет форменный пиздец с т. зрения наложенных санкций в будущем, как минимум. Нас на это только и провоцируют. Вы, возможно, думаете что нынешние санкции никак не влияют на ситуацию. Вы не замечаете рост цен? Даже у меня в глубинке цена на импортное масло Prezident за прошедший месяц возросла с 82 до 100 рублей. И это только начало.
раскрыть ветку 31
+2
чего?Как санкции против людей могли повлиять на цену?
раскрыть ветку 4
+6
Очень просто. К примеру, у Сечина сорвалась туева хуча контрактов и кредитов, об этом писали О таких вещах по телефону или "через зама" не договариваются
-8
Никак. Россия - великая страна, не зависящая от экспорта сырья и импорта товаров.
Ура.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+2
Рубль начал падения еще в начале января. Из-за этого и цены выросли на импортные товары.
раскрыть ветку 11
0
Не только. Свинины дефицит в стране, цена на нее поднимается каждую неделю. Первоначально проблемы были из чумы свиней в Европе, но сейчас Европа просто не хочет с нами торговать, а своих мощностей животноводческих не хватает - цены растут. Завод Форд под Питером приостановить производство, вроде как потому, что спроса нет, но, думается, все-таки по политическим мотивам.
раскрыть ветку 10
+1
Я может не прав, но думается мне, что 90% продуктов зарубежных брендов производится в России из нашего же сырья.
Кстати, есть одни немецкие чипсы, очень их люблю и производятся только в Германии, продаются только в супермаркетах Билла. Так вот их цена с 80р упала до 50. Так что цены это слишком сложный показатель, зависящий от очень многих факторов.
А санкции скажутся. Хотя бы тем, что инвестировать в российскую экономику будут куда осторожнее.
0
Точно сказал. Кому-то до усрачки надо втянуть Россию в боевые действия
-4
Очень радостно видеть человека, живущего в той же реальности, что и я.
Спасибо, что Вы есть.
Дальнейшее, наверное, не имеет с Вашей реальностью ничего общего, но, ради призадуматься, я напишу здесь. Заранее извиняюсь, что меня заминусуют.
Российские войска введут. Введут в такой момент, что уже повернуть и в микрооперацию на рубеже это будет не превратить. Будут гибнуть люди в дополнение уже имеющихся жертв, но в куда большем количестве. Украинцы, россияне, американцы, европейцы... Простые солдаты за наживу для толстожопых дяденек.
И Путин на диалог не пойдет. Вы это "по ценам" уже должны понимать: насрать ему на благосостояние народа, он будет продвигать свою политику и "не прогибаться".. А еще потому, что двойной агент Путин, прослуживший полжизни в Германии, после каждой инагурации ездит к главе четвертого рейха Меркель на поклон. Они уже давно договорились: четвертый рейх забирает то, что не смог взять третий, Путину - все, что за Уралом. Пожизненно. Ему хватит...
...
Как же мне жалко всех этих людей, сующих свои головы и тянущих остальных в мясорубку за абстрактные -измы. Это на сколько искалеченным и неудовлетворенным в духовном плане надо быть, чтобы вестись на все эти шаблоны, а не заниматься своей жизнью... Да нет у них своей жизни, потому и заполняют эту пустоту бесчинством.
раскрыть ветку 11
+1
Где берешь? Много ли надо?
раскрыть ветку 1
+1
Блин...Что за дурь курили? Дайте мне тоже =)
раскрыть ветку 1
-1
А давайте на шилбан поспорим, что не введет? Далеко от Самары живете? Потом ещё и пост сделаем красочный с фотографиями.
раскрыть ветку 6
+10
Давайте чуток подождем, я верю, что у него есть план, просто пока рано


-Может бахнем ?
-ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ ! И НЕ РАЗ! ВЕСЬ МИР В ТРУХУ! но потом...
раскрыть ветку 1
-1
...до основанья, а потом, мы свой, мы новый мир тра-рам-пам.
Пам па ра пам па па па пам!
+9
я уверен что к 9 мая такое произойдет в незалежней, что все ох***т
раскрыть ветку 4
0
Незнаю как в других городах, но в Запорожье не будет парада.
-3
Ага. Комментарии Путина: мы проводили парад победы и случайно освободили Украину от фашистов.:)
п.с. Надеюсь на такой сценарий.
раскрыть ветку 2
0
Путину никогда не "прогнать" "фашистов", по лесам бегать опыт имеют, Западенцы из тех, кто будет биться до конца, так уж исторически пошло, не первый раз от "братьев" люлей терпим
-1
Странно, не вижу никаких фашистов...
+9
У меня икона с Путиным замироточила от вашего поста
+7
Сейчас не обдуманные действия могут навредить не только нам но и самим украинцам.
+7
Нельзя вводить войска в Украину ни в коем случае. На это есть много причин и надеюсь Путину хватит ума этого не делать.
1. Это другая страна. Чем эта гражданская война отличается от войны, скажем, в Египте или Сирии? Для нас ни чем. Внутренние проблемы другой страны. Мы можем посочувствовать, покричать в СовБезе ООН, написать ноту протеста.
2. "Там наши братья". Да, там есть русские. Так русские много где есть. Они русские, но они украинцы, а не россияне. Они сами выбрали страну проживания, подчинились законам этой страны и выбирали себе правительство.
3. Смотрим пункт 1 и спрашиваем себя, а я готов умереть за решение их проблем? Почему наши солдаты должны гибнуть ради граждан другой страны?
4. Украинцы сами должны решить свои проблемы. Это как учить детей плавать. Пока сам не научится, ты будешь за него купаться? Если придет большой и добрый дядя, решит проблемы, а потом уйдет, то через какое-то время проблемы появятся снова. Сегодня фашисты, в следующий раз космические рейнджеры, потом головастики с Плутона. Хочешь мира в своем доме и стране - завоюй его!
5. Нас и так уже виновными назначили, зачем им повод для еще большей истерии и санкций давать?

Стоять у границ и показывать бицепсы - пожалуйста. Отгонять корабли кокосов - надо обязательно. Перекрыть газ и прочие поставки - можно, но очень аккуратно. Помочь народу Украины провиантом, оружием (втихушку), убрать незаметно особо одиозных преступников (еще тише) - обязательно надо.
Войска вводить - не надо!

ЗЫ Решение уже началось по 4 пункту. Первый - Луганск, потом остальные подтянутся.
раскрыть ветку 9
+2
Все верно, кроме "Они сами выбрали страну проживания, подчинились законам этой страны и выбирали себе правительство."
Например, я родился уже в независимой украине. А переехали на территорию украины мои дедушка с бабушкой из Белоруссии еще при СССР. Так что те, кто решал за меня и моих родителей даже не знали, что когда-нибудь появится такая стана как украина.
раскрыть ветку 3
0
У меня есть знакомые, которые родились и выросли в России, но в определенный момент (в основном в начале 2000) они уехали из-за того, что им здесь не нравилось. Одни в Канаду, другие в Австралию, кто-то в Тайланд. Мой отец из под Харькова, бабушка из Казахстана. Каждый сам выбирает свою судьбу.
раскрыть ветку 2
0
как-то не очень легко "завоевывыть свой дом", когда против тебя идет армия твоей же страны.
раскрыть ветку 1
0
Страна захвачена хунтой и это больше не ваша страна и не ваша армия.
0
мне кажется вы немного не понимаете суть проблемы. я её вижу так. сирия, ливия, египет, это всё были тренировки. Украина - это генеральная репетиция. И если там победят господа Яценюк и иже с ними - ждите через полгода-год майдан в Москве.
раскрыть ветку 2
0
какие тренировки? СШП наращивает влияние, давно причем
0
Для "майдана" нужна база. В Египте - религия, в Украине - антироссийское воспитание в течении 20 лет. В России такой базы нет, нет того костяка, вокруг которого можно объединить недовольных. Да и не даст никто развиться протестам, задавят на корню, никто церемониться не будет.
+3
тег "политота" пожалуйста
+3
И только старый попугай. Громко крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"
+2
я с вами полностью согласен, хотелось бы верить, что у наших есть план(И я один замечаю совпадение речей:" У Путина есть план" и им подобных, с речами звучавшими в адрес любого нашего царя лет 200-300 назад?)
раскрыть ветку 1
+3
Справедливости ради, все помнят как начиналось 08 август 2008. Только в 3 часа дня когда у людей уже руки опускались, пошла информация о вводе войск. А спустя пару месяцев оказалось что план "операции по принуждению к миру" был разработан намного раньше.
+1
"Не пора ли, воевода!?" отличный мультик вспомнил "Лебеди Непрядвы"
Иллюстрация к комментарию
+1
Малахов?) 'берегите себя и своих близких'
+1
Пост полон надежды, или ее остатков. Люди там (в Украине), уже ни на что не надеятся. Остается только Россия. Все понимают, что России все это нахуй не нужно, но у всех все еще теплиться надежда, что придет она, спасет всех. Я боюсь себе представить, какого это, когда твоя страна тебя предает. Не по мелочи, а вот так вот - по крупному, убивая людей просто за другое мнение. Вводя двойные стандарты, обманывая всех, творя, проще скажем, адовый пиздец.
Простите, что я ничем не могу помочь вам. Держитесь там.
0
Вы расскажите это родственникам погибших в Славянске, Краматорске, Одессе...
раскрыть ветку 4
+8
С другой стороны, не Одесса, не Славянск не Краматорск не хотят присоединения к России, кто то хочет хунту усмирить чужими руками, кто то создать федерацию, но в любом случаи нам плюшки не обломятся, а крайними останемся мы, впрочем как всегда, мне до ужаса жалко людей, правда, я очень переживаю и за ополченцев, и за сожженных этими тварями одесситов, и за случайных жертв, но если отрешиться от эмоций то нашим войскам там делать нечево, хоть и очень хочется.
раскрыть ветку 3
0
"У нас не все так однозначно, к россии никто не хочет"
-3
Я с Славянска, Славянск и Краматорск хочет присоединения к России.
раскрыть ветку 1
0
Если наш Президент молчит...
Иллюстрация к комментарию
-1
Это понятно, а делать то чего?
-2
прочитал Давайте чуток подождем, как давайте чурок подожжем)
-4
Надо чтобы украинцы кровь попролили хорошенько, чтобы дошло до них, что они творят. А то привыкли: чуть что - Россия поможет. Итог: Россия во всем виновата.
-7
@moderator добавьте тег "политика"


Да-да, Путин бог вообще)
Теги нормальные ставь в следующий раз.
ещё комментарии
-8
Путин, перелогинтесь!
раскрыть ветку 1
-1
Думаете Путин тут сидит ) майдаунов-школьников читает )
-8
Повторяй эту мантру почаще.
-12
тупость тупая
-13
Что это ? Мне кажется, тут нужен экзарцист
раскрыть ветку 15
+11
или хотя бы словарь.
раскрыть ветку 14
+4
Да, он определенно не помешает.
раскрыть ветку 13
ещё комментарии
Похожие посты