ты просто ханжа, да еще и не знаешь, как отличить тупую русскую "книгу в мягком переплете" от мэшапа.
зато вон, плюсы привалили.
целых 17.
умница.
зато вон, плюсы привалили.
целых 17.
умница.
раскрыть ветку (1)
Есть предел. Книжки все были в твердом переплете и на дорогой бумаге (80-90г).
И если люди это читают, не важно как вы это называете - то это очень грустно
И если люди это читают, не важно как вы это называете - то это очень грустно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не нужно пробовать наркотики, чтобы понять, что это плохо и осуждать их. Не нужно смотреть отечественное говно, типа "Карлсона", чтобы осуждать.
Читайте качественную литературу, а не тупой бред, написаный ради балба.
Читайте качественную литературу, а не тупой бред, написаный ради балба.
показать ответы
как можно судить о книге по названию? бьюсь об заклад что вы даже не открывали ни одной из них.
но ведь ваша интеллигентность восстает, не так ли!? и правда - как можно трогать классику (хотя то, что огромное количество писателей, которых мы уже считаем классиками, обращались к старым произведениям, для вас видимо не имеет значения - "то ведь Булгаков, а не какой-то Вася Пупкин!!" - скажете вы)?!! а "вагина" - ведь это слово грязное, как можно вообще его писать на бумаге!!!
нет, конечно, я не спорю что скорее всего все эти книги окажутся невероятно пиздецовым калом - но судить книгу даже не потрудившись прочитать три абзаца - это, извините, моветон
но ведь ваша интеллигентность восстает, не так ли!? и правда - как можно трогать классику (хотя то, что огромное количество писателей, которых мы уже считаем классиками, обращались к старым произведениям, для вас видимо не имеет значения - "то ведь Булгаков, а не какой-то Вася Пупкин!!" - скажете вы)?!! а "вагина" - ведь это слово грязное, как можно вообще его писать на бумаге!!!
нет, конечно, я не спорю что скорее всего все эти книги окажутся невероятно пиздецовым калом - но судить книгу даже не потрудившись прочитать три абзаца - это, извините, моветон
раскрыть ветку (1)
Читать я подобный бред не стал. Да и просто держать их в руках было очень противно. Но, чтобы знать, что осуждаю, я все же прогуглил каждую. И в данном случае можно судить книги по обложке. Точнее, их содержимое ещё более ужасное, чем их обложка.
показать ответы