9

"Друзья" детства

Ехал в маршрутке сегодня, из моего города в другой. И со мной ехал бывший сосед и друг детства. Вместе росли, учились кататься на велике, играли в мяч, давали пздюлей парням с соседнего двора, на ринге друг другу и всем вокруг, вместе ходили в школу, учились пить, курить.. Но пришло время и пути разошлись.. я ударился в любовь и универ, а он в воровство и наркотики. Потом слышал, что после передоза бутиратом он лежал в реанимации, вытащили с того света, но наполовину парализованного. Три года восстанавливался и щас вроде бодрый и походка ровная. Но суть не в этом.. Едем мы в одной маршрутке и друг друга не признаем, как чужие абсолютно.. странно было как-то, очень..хотя если задуматься, то по пальцам на своей руке могу посчитать тех, кого хорошо знаю как его. И где-то глубоко внутри был рад за него, что выходился и стал похож на здорового человека.

Дубликаты не найдены

+4

Наверное у каждого есть такой " друг" с которым все детство вместе а потом дорожки разошлись

раскрыть ветку 1
+1

Похожая история. Я после школы в институт, он в наркотики. Лет через дцать увидел его в метро без ноги, на костылях, с кружкой в руках. Не поздоровались, он отвернулся (а может правда не узнал). Связался с общим знакомым, чтобы узнать немного о нём. Так и есть, потерял ногу из за наркотиков, были проблемы с почками и т.д. Но не успокоился, собирает на дозу в метро до сих пор. Как то грустно...

+1

я такому другу детства взаймы спецом дал. знал что не отдаст, зато обходить меня за три км начал. улыбнуло, и здороваться не приходится, хотя выросли с рождения в одном доме, в одной школе учились в параллельных классах, одна компания и т.д.

0
и у меня такой друган был. учились в техникуме вместе везде,после дорожки разошлись. Он из обеспеченой семьи,начал подбухивать на пару с мамой домохозяйкой. В итоге папа свалил в закат,мама с очередным хахахалем на север переехала,он подсел на иглу,воровство в магазинах,потом грабеж и срок,сел уже инфицированый ВИЧ,вышел доходягой в 33 года,и за год ВИЧ его сьел,чему очень помогли друзья нарки и наличие собственной хаты где организовался притон. Наркомания это пиздец товарищи.
0

Да, у меня тоже был друг, 22 года дружили и как то перестали.

0

Чувак, ты его уже не знаешь... это другой человек.

-1

ТС врет. С бута такого эффекта не будет - автор мелкий врунишка.

Похожие посты