-5

Дружба в городе (Таганрог)

Знавал я одного приятеля. Он сам из Питера, зовут, скажем Гоша. Приехал в маленький город по работе. Там сдружился с Сережей. Плотно так. Он жил напротив. И пили вместе и ночевали, жены даже сдружились… Короче идиллия, не разлей вода...

Как то прихожу к нему в гости. А у него фингал на пол морды. А у коллеги, который с ним жил (фирма снимает хату) то же финик, только на другой стороне морды. Мебель в комнатах имеет повреждения.

Я в удивлении. Задаю вопрос: «Что случилось, Гоша?»

- Да, и не спрашивай. Пришел ко мне Серега. Поздним вечером и с порога - «Займи мне пять тыщ, мы с другом поедем на «дискотэку». Я ему говорю, что я не «Сбербанк» и нет у меня таких денежек на текущем счету. Друг отходит в сторону и тут входит в бой его кентишечко (приятель). Рост около 2м, вес около полтора центнера живого мяса. Бьёт прямой наводкой мне в бубен. Такое ощущение, что меня наковальней пререконтачило. Отлетел в сторону кухни, сгреб мебель и свет в глазах померк. Коллега, то же не маленький (в прошлом гробокопатель) выскочил на звук и получил аццким кулаком. Полетел в другую сторону и там сгреб мебель…

- Ну нифига себе. А что потом?

-Да ни че. Вот сидим и думаем, что это было??? Кстати, друг Сереги, который нас тюкнул по разику, оказывается какой-то там чемпион по каким-то там боям без правил.

- И что теперь?

- Да че, че — вот думаем, то ли побои снимать и копам сдаваться с заявлением, то ли простить…

Вопрос завис в воздухе. Ибо, ибо… на этом мысль заканчивается.


Всем Добра!)

Дубликаты не найдены

+1
Таганрог, такой Таганрог)
0

Трахнуть друг друга снять на видео и отправить им с извинениями

0

на х....таких друзей это точно и плевать кто они ...

0
А есть варианты? Конечно к ментам идите. Если конечно в этой истории всё досказано...