Дубликаты не найдены

+8
куртпузанки
+1
их на пир откармливали??
0
аха чтоб не своровали,не каждый сможет такую красоту унести далеко
0
денег нехватило на талию по меньше
-1
Один вопрос: зачем? Ну серьёзно, ну они ,что в зеркало не смотрят. Я понимаю, что хотят быть красивыми и желанными, но может стоит начать с похудания, а не с роли куртизанок в платье сшитом из занавески ,т.к.к только такое и налазит. Есть есть сила воли ,то и фигура будет ,а все эти у меня кость широкая и метаболизм медленный, это только отмазки, т.к.к метаболизм медленный это у диабетиков и у людей с очень нарушенным гормональным уровнем, таких людей не так уж много, просто кто то любит пожрать и по колорийней, а контролировать себя не хочеть, зачем я лучше буду дальше жрать за 3 и куплю в нете себе чудо таблетки для похудания, а потом портят и садят к чертям себе организм(печень, почки и т.д.д создают себе язвы и гастрит с энтероколитом и т.д.), а нужно было всего навсего взять себя в руки и есть нормально ,не диеты это тоже не хорошо ,можно есть и есть 3 или 5 раз в сутки, но по чуть чуть и высчитывать калории и всё будет хорошо. В общем это крик души у меня, после на смотрения на одну знакомую пухляшу которая изводит всех близких и родных нытьём какая она несчастная и жирная, что никому не нужна и что она одна в свои 30, но при этом каждый раз поплакав идёт жрать пачку конфет или тортик. Когда у меня кончелос терпение, ей было высказано всё выше написанное, после чего на меня ещё и обиделись! За правду! И позже ей всё же хватило мозгов глянуть на это всё глазами окружающих, сейчас начала урезать свой рацион под моими советами. Главное, чтобы не сорвалась.
раскрыть ветку 2
-1
да ладно тебе.. есть много девушек которых их полная фигура вполне устраивает. тут видимо подобная ситуация... а куризанки они разные бывают. как говорил изветный персонаж "Знойная женщина - меча поэта"))
раскрыть ветку 1
0
Ну так полная и ожирение как бы 2 разные вещи. Ожирение это когда Ваш вес больше положенного Вам при вашем росте на 20 кг. А полнота это где то когда больше на 10. Я не против полных ,я против ожиревших и ноющих о своей жирноте и продолжающих жрать и жалеть себя и ничего не делать в итоге для улучшения своего состояния. Ведь ожирение это же не просто одежда большего размера, это здоровье ,которое страдает ,всё это жмёт и откладывается на внутренних органах, тяжесть такую попробуй потоскай, сердце работает за 2, чуть поднялся по лестнице и уже отдышка и пот рекой. Это риск любого заболевания в 2 раза выше для серда и внутренних органов ,уже не говоря о социальном и общественном давлении на полных.Я не за булемичных анарексичек я за здоровое тело и хорошее самочувствие. А насчёт вкусов ну это дело каждого, ко из крайности в крайность как по мне это отклонение.
-1
как же меня воротит с подобных игр и аудитории...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: