3

Дром База мошенники в администрации? Или это в принципе мошенники?

Решил я продать колеса зимние от машины которую продал, откатал на них два сезона, но ездил мало, так что резина почти новая. Разместил объявление на Авито, но ввиду того что я разместил его бесплатно, простмотры за неделю всего один. Есть ощущение что как будто объяву прячут. Решил разместить еще и на дроме, реклама дрома просто везде, все блогеры ДРОМ, ДРОМ!!! Наверное хорошая контора и разместил, но не на дроме а в приложении "Дром База", два отдельных приложения, одно для авто, другое для ЗЧ, нууууу может быть... И только я разместил и мне вылезло сообщение о том что объявление принято и будет выпущено в течении нескольких минут, как мне тут же в телегу прилетает сообщение что мол очень интересно хочу купить, но вот проблема, я в другом городе и давайте яндекс доставку закажем. Ну типа он сам закажет, все оплатит (колеса то у меня огонь) сегодня, а это было несколько минут назад, я его сразу послал матерными словами, потому что сценарий ровно тот же что был 2 года назад, тогда я так же разместил объявление и очень обрадовался что мне так быстро написали и подвох я почуял только в тот момент когда мне прислали ссылку на сайт яндекс доставки где был запрос моей карты со всей подноготной, я хоть и вводил карту на которой денег нет, но тайные цифирки вводить как то.... написал тогда что нет денег у меня для проверки на карте, меня пытались убедить что это необходимо и совершенно безопасно, не упускать же такое выгодное предложение, а сегодня сразу что то писали про жопу хуй и т.п. заблочил я выродка, но через 5 минут опа снова здорова,... фотка моего объявления, и вопрос актуально ли еще? и регистрация аккаунта из Эстонии

После вопроса товарищ слился, но хотя бы не грубил

После вопроса товарищ слился, но хотя бы не грубил

Так вот о чем я, да понятно что мошенники не дремлют и телефон тут в общем доступе вроде бы, но вот первый товарищ, как и два года назад написал еще до публикации объявления, а значит товарищ либо занимается администрированием/модерированием объявлений, либо сам сайт настроен так что все объявления сливаются автоматом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы