Шузпросвет

Dr.Martens: что внутри подошвы?

А внутри микропористый материал. Как известно, микропоры заполнены жидким вакуумом. Чтобы жидкий вакуум поместился в микропору, его дополнительно многократно сжимают на мощных компрессорах. Естественно - материал жёлтого цвета, чтобы дарить радость!

Dr.Martens: что внутри подошвы? Ремонт обуви, Обувь, Мат, Подошва

И что самое интересное - неграммо клея! А разобрать их - отдельная ебля! Ура.

Dr.Martens: что внутри подошвы? Ремонт обуви, Обувь, Мат, Подошва

Всем спасибо! Идеологически выверенные материалы, без тупых каментов, которые не стыдно показать родным: https://dzen.ru/shuzprosvet . Видео: https://www.youtube.com/@shuzprosvet . Есть также Инста. Группа для позадавать вопросы, и ваопсче на обувную и околообувную тематику: https://t.me/shuzprosvet .

Pikabu Copy Protect: ХУЙ! Для любителей скрытого текста - то же самое скрытым текстом: ФРАКТАЛЬНОЕ ОЗАЛУПЛИВАНИЕ !

Шузпросвет

318 постов705 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Выдержка из чана для превентивного макания:

"Посты мои о ремонте обуви. Давайте ещё раз. О. Ремонте. Обуви. Не об экономике, политике, психологии, а о ремонте обуви. Кроме пар, описываемых в посте, я ремонтирую и многие другие. Но я думаю, что чем сложнее исходный материал, тем интереснее можно рассказать о ремонте, не так ли? Давайте не задаваться вопросами "зачем такое ремонтировать", "я бы выкинул", "проще новые" и так далее. Каждый человек сам решает, как ему поступать. И обувь эту я уже отремонтировал и отдал. И не буду звонить человеку, чтобы передать мнение незнакомого ему клавадрота. Надеюсь, среди моих клиентов тупых нет. В любом случае это взрослые, сформировавшиеся люди, которые самостоятельно зарабатывают и тратят свои деньги как считают нужным. И, поверьте, ваши советы им не интересны. Они их, скорее всего, даже не видят, хотя не факт."

Старайтесь соблюдать вежливость. Нельзя срать. Нельзя выражать своё пренебрежение к ремонтируемой обуви. Не нужно превращать сообщество в поиск мастерских поблизости. А также их указание. Здесь именно о ремонте обуви как процессах.