-16

Древняя медицина или почему первые фараоны жили значительно дольше

Древняя медицина или почему первые фараоны жили значительно дольше Гипотеза, Пирамида, Медицина, Хобби

Пирамида Хеопса была инструментом издающим звуковые волны которые помогали людям не болеть и дольше жить т.е. звуковые волны проникая сквозь тело как бы делали внутренний массаж всех органов снимая тем самым все внутренние напряжения неизбежно возникающие в процессе жизни и ускоряли регенерацию поврежденных органов. Даже сегодня этот эффект может быть достигнут при колокольном звоне, звонари утверждают что не болеют простудными заболеваниями. После какого то катаклизма механизм пирамиды Хеопса сломался. Были попытки его починить, о чем свидетельствует продолбленный проход до верхней камеры для ремонта треснувших плит путем замазывания трещин, но это не помогло. Позднее были попытки построить новые пирамиды которые тоже не работали т.к. был утерян принцип работы первой пирамиды поэтому их устройство было проще а качество постройки хуже и не соблюдались необходимые пропорции которые требовались как в любом музыкальном инструменте для получения максимального резонансного эффекта на нужных частотах. В пропорциях пирамиды должно присутствовать число "Золотого сечения", которое возникает при использовании достаточно простых геометрических фигур таких как квадрат - основание пирамиды и эллипса фокусы которого расположены на противоположных серединах этого квадрата, а все вершины пирамиды лежат на поверхности эллипсоида. Тогда соотношение половины стороны основания пирамиды и высоты треугольной поверхности пирамиды будет равно 1.618, это и есть число пропорции "Золотого сечения". В этом случае равноудаленная точка от вершин пирамиды будет находится в помещении под пирамидой которое использовалось для более точной настройки резонансных свойств самой пирамиды путём изменения уровня воды в этом помещении. Вибрация пирамиды заставляла петь гранитные блоки ее верхней камеры. Этот звук и использовался для восстановления здоровья и продления жизни людей. Не удивительно что первые фараоны жили значительно дольше, а после поломки пирамиды Хеопса последующие фараоны в борьбе за жизнь многократно пытались воссоздать что то подобное, но не понимая принципов ее работы у них ничего не получалось.


Исходная статья

Дубликаты не найдены

+9

О, адепты Рен-ТВ подтянулись.

Значительно дольше это сколько? 25 лет вместо 20? И как вы это узнали?

раскрыть ветку 4
+4

Так он с того времени и живёт. Пирамиды помогли

-2

Смотрите исходную статью там есть исправления и дополнения, здесь я не могу ничего править наверно из за высокого рейтинга у критиков))

раскрыть ветку 2
0

Почему ты сразу свое говно не исправил? В чем смысл выкладывания? Подписывайтесь на мой канал в телеге?

раскрыть ветку 1
+3

Опять директор РЕН ТВ добрался до интернета

+2

Вот и осень пришла.

+1

теория притянута за уши как улыбка джокера.

+1

Ставьте пожалуйста тег яндекс зен, а то забываете и кажется, что психи сбежали с дурки и постят на пикабу.

0

Не думаю что фараоны долго находились в пирамидах при жизни да и погребальные камеры находятся как правило ниже основания а учитывая что саркофаги прятали от воров то они могли быть вообще где угодно

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: