Дубликаты не найдены

+1

А потом она её съела, да?

0
Где видос????
0
Как она выжила то вообще после такого катка?! Охренеть!
0

Когда не досолили картошку фри и ты пожаловался :D

0

Ей походу дали откусанный биг тейсти.

0

почему у них стулья металлические? кстати в нашем маке девчёнки симпатичные работают

0

Избиение сотрудниками Макдоналдс, пожалуй.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Масса решает: ) Она прям забивала башку в стойку! Охуенно!

раскрыть ветку 1
0

Восхитительно!

0

Клиентка жрать не хотела?

0
Слон и моська
0
раскрыть ветку 1
+1

Да качество - говно. Толк-то от клубнички. Понакупят смартфонов,а сиськи так и не научатся снимать.

-1
раскрыть ветку 1
0

тут без квадратиков на сиське. так что тут клубничка (:
разные видео. будьте внимательны.

-2

бм молчал(

-1
Весовые категории немного разные)
Похожие посты
410

Равноправие полов - треснувший череп и кома в ответ на удар рукой

Эмили Рэнд (Emily Rand) ударила мужчину рукой на студенческой вечеринке. Она получила удар в голову, который отправил её на нокаут и послужил причиной комы и треснувшего черепа. Ударившего мужчину даже не забрали в полицию, так как видно что он защищался.

423

Треш в ночную смену 4: Драки между сотрудниками и посетителями

Всем привет.


Учусь в Германии, полтора года работаю в Маке в ночную смену. Изредка наша служба бывает опасна и трудна :)


Сначала расскажу о случаях которые я сам видел, или в которых приходилось участвовать.


1. Моя 3 смена. В начале смены заказов очень мало, поэтому нужно готовиться к часам пик. Стою себе, режу помидоры. Вдруг слышу какой-то громкий скандал и вижу, как какой-то пьяный араб замахивается на менеджера. Менеджер вышел и попробовал заломить ему руку, но этот араб вырвался и начал тащить менеджера к стене. Я с криками на русском "Э, ты че б%:?!" выбегаю в зал. Я подбежал сзади, схватил его локтем за шею и оттащил его от начальника. Мы взяли его под белы рученьки и выпроводили из мака. На выходе мы его хорошенько толкнули и я его проводил на великом и могучем словами "Пошел на %№? отсюда!" Потом меня менеджер искренне поблагодарил и мне стало проще влиться в новый коллектив :)


2. Один русский неадекват был недоволен долгим ожиданием заказа. С криками "Где моя фанта?" ударил сотрудника на выдаче, тот упал на пол. Но он сразу же поднялся и дал этому русскому по морде :) Менеджер держал его до приезда полиции, а я говорил с ним на русском и успокаивал его, просто чтобы растянуть время. Нашего сотрудника увезли на скорой и больше он не появлялся.


3. К нам зашел какой-то неадекватный беженец, который постоянно падал, кричал и обнимал женщин. Мы подошли к нему вдвоем, потребовали уйти и указали на дверь. Так как я мельче чем мой напарник этот дебил полез на меня с кулаками. Я его оттолкнул, мы быстро пошли на кухню и вызвали полицию. Как уже говорил, среди арабов тоже много приличных людей. Они его держали до прибытия полиции возле входа. Сначала полицейские хотели его задержать, но в итоге вызвали ему скорую помощь. Я не специалист, но судя по симптомам найденным в гугле у него была самая элементарная ломка.


4. Заказов много, я единственный сотрудник на кассе и выдаче. Вижу как зашел какой-то пьяный полубомж и лег спать на диван. Как обработал все заказы подошел к нему. Оказывается у него в рюкзаке была не полностью закрытая бутылка водки, которая намочила стол. Около 3 минут я пытался его разбудить, вежливо предлагал сделать заказ, говорил ему что поздно ночью его рюкзак могут украсть. Еще через несколько минут я снова к нему подошел, и сказал ему сделать то же самое.


Он наконец проснулся, но сказал что будет спать дальше. Я предложил ему два варианта: либо он выходит по-хорошему, либо с помощью полиции. Он мигом протрезвел,начал громко ругаться и полез на меня с кулаками. Я побежал обратно, взял из под-кассы металлическую палку (которой на кухне продвигают застрявшие в тостере булки), отошел еще дальше и вызвал полицию. Он увидев это немного сник и направился к выходу. Что было дальше я не знаю.


Здесь картинка с Томми была бы очень кстати, но не буду возбуждать ненависть к тем, кого и так все ненавидят :)


4. В Новогоднюю ночь один пьяный немец разбил монитор самообслуживания. Один посетитель и я прижали его к стене, потом к нам подключился начальник. Через минуту начальник попросил меня уйти на кухню, так как заказов было очень много. Он вырвался и порвал начальнику штаны по всей длине шва. В это же время приехали полицейские, которые повалили его на пол и крутили прямо на входе.


5. Еще раз расскажу про героинщика Вазара. Несмотря на то, что его постоянно выгоняли он приходил снова и снова. В этот раз он снова пришел обдолбаный, присел кайфовать за стол, а за соседним столом ели люди.


Я разбудил его и указал ему на дверь. Вот наш диалог:


- "Ты кто такой, чтобы мне что-то указывать? Ты здесь начальник?"

- "Я сотрудник, у сотрудников есть "Hausrecht" (домашнее право)"

- " И что, я ведь клиееент!"

- "Ты ничего не заказал, так что никакой ты не клиент. И такие клиенты как ты нам не нужны."

- "Мне все равно. Не мешай мне сидеть!"


Я стал хмурнее тучи, открыл дверь настежь и взял на кухне перчатки. Подошел, схватил его за руку и резво стащил с сиденья, и за шкирку доволок до двери.


- "Ты че творишь? Я клиент, я на тебя заявление напишу!"

- "Какое заявление? Ты беженец и героиновый торчок, тебя никто слушать не будет! И еще ты совершил Hausfriedensbruch (нарушение спокойствия заведения). Пошел отсюда!"


Никаких заявлений он на меня не писал :) Правда через пару недель он снова пришел курить героин в туалете, но я просто запер дверь и вызвал полицию.



Были еще случаи, о которых мне рассказывали:


1. Управляющий дал кому-то по морде, заплатил 1.500 евро штрафа.


2. Какой-то пьяный негр начал оскорблять родителей кассира, которые давно умерли.  Кассир этот физически крепкий и довольно-таки отмороженный. В общем, от гимнаста Дю Солей получил он....


Такие вот иногда бывают посетители.. Прошу воздержаться от расистских комментариев.

Показать полностью
8934

Она не была готова: парень нокаутировал девушку за то, что она тронула его руками

К ее сожалению, студента не учили в детстве тому, что девочек бить нельзя, поэтому паренек набросился в ответ и одним ударом отправил девушку в нокаут. Никто из очевидцев в происходящее вмешиваться не захотел.

2167

Как я девочке ногу сломал. И дальнейшие последствия.

Только что прочитал пост: Бить девочек или не бить. Нужен совет.
Решил написать свой первый пост о произошедшей со мной истории.
В 5 классе мне тогда было 12 лет, у нас была девочка-задира, которая как потом выяснилось ходила на карате. Однажды у меня с ней произошел конфликт. В результате девчонка вызвала меня на стрелку за гаражами недалеко от школы.
Мне пришлось согласиться иначе бы меня вообще загнобили.
После уроков я старался мирно урегулировать наш конфликт, но девчонка была неприклона. Она очень сильно меня ударила в грудь и я вскипел.
Девочка не знала, что я с 7 лет ходил на самбо.
По итогу у девочки сломана нога, а родителей на следующий день вызвали в школу. Были долгие разбирательства, родители девочки хотели привести меня к ответственности и в какой-то мере им это удалось.
В течении следующих 6 месяцев мне необходимо было 3 раза в неделю посещать школьного психолога по 1 часу.
Также в характеристике была сделана запись об агрессивном поведении. Так что можно сказать, что эта драка того не стоила.
P.S. девочка вышла спустя 3 месяца. Больше ко мне не приближалась.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: