Дубликаты не найдены

+1

Пипец там жиробасы...

0

В совке такого не было.

Вот в очередях за водкой бывало и дрались. А уж пивные ларьки штурмовали!!

А туалетную бумагу брали спокойно, по два рулона в сруки.

0

И где драка то?

0

Охуенно.

@moderator, где драка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

В посте рабочее видео

раскрыть ветку 1
0

О, появилось.

0
Драка за туалетную бумагу. Австралия, коронавирус. 13.03.2020?
раскрыть ветку 4
+1

Видимо, очень жестокое видео, где пострадало несколько рулонов. Такое публиковать нельзя)

0

Драка за туалетную бумагу. Австралия, коронавирус. 13.03.2020

Драка за туалетную бумагу. Австралия, коронавирус. 13.03.2020

0

Драка за туалетную бумагу. Австралия, коронавирус. 13.03.2020!

-1

Драка за туалетную бумагу. Австралия, коронавирус. 13.03.2020

-1

Не было такого. Гена Гудков сказал))

Иллюстрация к комментарию
-1

... я понял почему негры черные

-1

Как всегда, негритоски безобразничают. Макаки.

-1

Драка за бумажку для сраки?

-2

это не драка-эти животные так общаются

Похожие посты
33

Карантин, говорите?

У нас в Казахстане начали выплачивать пособия на время ЧС 42500 тг (~7300 рос.рублей), но у некоторых нет текущего или карточного счёта для перечисления денег, на видео люди толпятся возле отделения Казпочты и дерутся за очередь. Видео взято из https://t.me/nehabar

564

Первые "пострадавшие" от Уханьской напасти на нашем предприятии

Первые нетривиально пострадавшие от коронавируса в моем окружении.

Опять же утро, опять же работа, опять же заявляется народ на смену. Я, честно-правильно, отстреливаю народ с дистанционного термометра, выдаю СИЗ (маски), допускаю к работе – все в обычном (с некоторых пор) режиме. Появляются двое с активной гражданской позицией. Один ратует за то, что у нас в стране все делается по уму, и мы впереди планеты всей по защите от вирусной напасти, второй наоборот – поклонник теорий заговора, от нас все скрывают и прочее в том же духе.

Когда я контролировал их температуру, они оба уже были «подзаряжены» - скандалили, каждый отстаивая свою точку зрения (ну после выходных то, два дня не ругались – сам бог велел сцепиться). Немного погрел я ухи относительно их точек зрения, да и пошел дальше по работе. Спустя энное время залетает ко мне еще одно действующее лицо, орет, что де надо бинты и прочее с перекисью в том числе. Хватаю необходимое, несусь на место ЧП и… обнаруживаю там этих двоих с активной гражданской позицией: у одного лоб ссажен, у второго нос разбит. Заклеиваю ссаженный лоб первого лейкопластырем, выдаю второму вату, спрашиваю – че было то?

Оказывается не сошлись они в точках зрения и, как итог, произошло малое рукоприкладство со всеми вытекающими (в том числе и из носа) последствиями.

Так что вот, и на нашем предприятие появились первые пострадавшие от коронавируса, правда не по вирусной, а травматической стязе.

6345

Люди, остановитесь !!!!!

Крик души !!!! Обращаюсь к тем, кто без памяти скупает всё и вся !!!! Остановитесь !!! Это приведёт всех к товарному дефициту... Я- дальнобойщик. Сегодня у меня должна была быть загрузка на молочном комбинате. Мой менеджер предупредил меня, что в связи с ситуацией с вирусом, на комбинат пропускают водителей только с маской и перчатками. Ок, согласен, это всё таки производство. По пути на загрузку я заехал в 23 аптеки и не нашёл маску ( я на фуре, если что ). Бросил эту затею и решил купить бумажный или матерчатый распиратор в строймаге. 7 магазинов- НЕТУ !!!! Пришлось ехать так. И что вы думаете ??? Не пропустили. Им не важно, что их просто нет нигде. И таких водителей было 12 человек. А теперь просто посчитаем. В каждой машине 20 тонн товара, умножаем на 12 машин, которые не загрузили, сколько получается ??? 240 тонн просто не отгрузили. И это только за один день. Ещё через неделю, вы реально увидите закрытые магазины с пустыми полками. И будете сидеть дома, одев 1000 масок, которые вы купили про запас и жрать мешок гречки, чтобы там не завелись черви... У меня всё !!!

145

Истерия с короновирусом...

Для некоторых эта истерия весьма выгодна.

Вчера понадобился мне один шприц. Захожу в аптеку Оренлек- "мы меньше 10 шприцов не продаем, вы же знаете что сейчас..."

Захожу в Бережную аптеку- "меньше 10-ка шприцев не продаем, сейчас же..."

Иду в 3-ю аптеку и сразу спрашиваю: "шприцы тоже десятками продаёте?"

В ответ слышу: "поштучно, а почему десятками должны продавать?"

Пока аптекарь "пробивала" шприц рассказал ей про соседние аптеки. Она даже не поверила этому.

Место действия г. Оренбург.

Схема расположения аптек, красным обведена та, где купил шприц.

Истерия с короновирусом... Наблюдение, Коронавирус, Истерия, Паника, Длиннопост, Аптека

Второй момент был рядом с оптовыми базами, вспомнил, что сахар закончился... Думаю, заеду да возьму пакет 5кг., хватит надолго... Заезжаю- очередь, человек 20, и все за сахаром. Сахар стоит по 31₽ за кило... В итоге купил в пятерочки по 26₽...


Благодаря массовой панике и истерии ушлые наживаются и всячески эту панику и истерию поддерживают. А вы про Авито пишете и другие торговые площадки. Тут аптеки искусственно создают ажиотаж(((

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: