Драка в метро, только что!

Читая посты на Пикабу, об офигнвших малолетках избирающих кого-то, подумалось мне, что если увижу такое то обязательно заступлюсь. Но этот случай показал, что не все так однозначно.


В вагон зашли 3 парня и девушка. У одного парня в обоих ушах туннели. Стоят они общаются, как тут начиная с просьбы разрашите доебаться, начинает молвить наш герой, мужичек лет 35: "раньше один туннель носили только пидоры, а у тебя аж два." Дальнейший разговор пересказывать не буду. Компания молодых людей две станции просила мужичка остановиться, отойти, закрыть эту тему. Как они не старались, но мужик был настойчив и таки добился своего. Ему видимо подумалось, что лучшее завершение разговора это удар в лицо, после чего собственно и был нещадно бит.


Я подумал, что этот случай пожалуй будет исключением, дуракам не помогаю, сам дураком буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

В прошлую пятницу ходили с девушкой в Диван-Баян (ресторан в Ярославле). Мне 25, девушке 26, оба заняты в cg, поэтому вечно «в телефоне». Пока ждали заказ общались, параллельно что-то делая в телефонах. К нам подошёл пьяный мужик(сначала доканывал официанта) и начал втирать про то, что у молодых вся жизнь в телефонах, мол в Европе вообще пофиг кому с кем, тк из-за телефона ничего не видно. Под конец речи  у него из носа вылезла огромная сопля... До сих пор в кошмарах снится.


Ещё в тот вечер спасли мужика, который потерял сознание и валялся посреди дороги, но это уже совсем другая история

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку