Дубликаты не найдены

+3
+1
0

Чет голос мента похож на голос Коляна из Реальных пацанов

Похожие посты
637

Выходи, чудище поганое, биться! Или, что алкоголь животворящий с ботаниками делает

Была эта история в 2002 году.

Как то, после выписки моей из больницы (это важно), после того, как в нечаянном гоп-стопе мне сломали нос и устроили сотрясение мозга, задумались мы с братом. Вот ему уже 26 лет, а мне уже 21, а вот как-то так, чтобы посидеть вместе – пивка хапнуть – этого у нас ни разу не сложилось. И вроде бы не чужие люди, а вот вместе – никогда не выпивали. Надо это дело как-то исправить.

Затарились мы пивком, да и забаррикадировались дома с целью злоупотребления спиртных напитков. Поначалу разговоры у нас шли на различные бытовые темы, после, когда дошли до определенной кондиции, на возвышенные – литература, искусство, религия, бог и… Уж где мы оступились, как рассуждения о том, что «бог тебя любит, брат!» смогли вывести на такую кривую… Скорее всего из за вот этого История камеди «Скрипач и дзюдоисты» из моей жизни , а если вкратце: из-за того, что буквально с месяц назад был крепко бит гопниками, решили мы произвести акцию возмездия. Да-да, два миролюбивых очкарика решили мстить всем гопорям. Вооружились: тяжелые болты в кулаки, дабы удар поувесистее был, на всякий окончательно опасный случай, каждый взял по отвертке, да и пошли на улицу вершить свою страшную МЕСТЬ всему гоповскому народу!

Сбежали мы вниз по лестнице, вылетаем из подъезда, а рядом с нашим подъездом завсегда по ночам гопота сидела и братец мой (ряха за сто килограмм весом) с ходу, с разгону, дает знатный подсрачник негативному элементу. Элемент красиво летит, красиво падает, и… Нет никого! В одно мгновение опустели лавочки, исчезли красные огоньки сигарет, затихла речь характерная гоповская – только сверчков и слышно во тьме ночной.

А кровь бурлит! Огонь в венах, а как же месть?! И пошли мы по дворам да по злачным местам и орали, как оглашенные:

- Гопы, выходи биться! (я не шучу, так и орали) – и вроде замечаем какую компашку, и вроде на рысях туда, а не успеваем – рассасываются, исчезают в темноте подворотен, в рощицах кустистых – нет никого, не выходит гопный люд на битву страшную.

Останавливается перед нами машина, стекло опускается, а за стеклом – физия знакомая, участковый наш усатый:

- Ребят, что делаем?

- Да вот, гопников на битву зовем.

- А, ну это дело хорошее, - стекло поднимается, и машина, тихо шурша шинами по асфальту, неспешно удаляется, исчезает за поворотом. И вновь тишина, и вновь сверчки, и снова ночь глухая.

Так в ту ночь и не случилось страшной битвы меж очкариками-ботаниками и гопами. Бог миловал, но то что «бог миловал» - это мы поняли только поутру, протрезвев. И как-то так исторически сложилось, что с тех пор мы вместе с братом не выпивали…

698

История камеди «Скрипач и дзюдоисты» из моей жизни

Когда-то, когда мне было всего то 21 годик от роду, произошло это пренеприятнейшее событие. В ту пору я был молод, поджар, мощен, аки молодой жеребец, всесильно вкладывался во всевозможные тренировки, на том уровне, какой позволял наш весьма скудный поселок. Четыре раза в неделю посещал секцию тяжелой атлетики, ну и опосля тренировки, делал пробежку в безлюдном местечке (дабы не засмеяли, как отбитого зожника – в те времена это было дофига не модно), что на нашем поселке называлось весьма просто «за дорогой». И вот, зимним ночером, когда уже стемнело, отправился я на очередную пробежку, неспешно перешел ту самую дорогу, и слышу голос от остановки:

- Пацан, курить есть?

Оборачиваюсь, чтобы сказать, что де не курю и… получаю дохрена нехеровый удар по роже лица, да такой, что очки на две половинки. Начинается месиво… Ну как месиво – в основном звездюля получал я, но вроде как тоже что-то как-то отбрыкивался. В свое оправдание могу сказать только одно – противник был не один, а было их трое.

- Эй, вы че там? – и из-за дороги к нам побежала пара мощных мужичков, от чего эти трое решили свалить, а я, избитый, но не изничтоженный, кое как поплелся до дому до хаты, пугать домашних своим внешним видом.

Тут же дома была организована скорая помощь, доставка в приемный покой, и был я откомандирован на второй этаж в ЛОР отделение, в виду крепко сломанного носа, ну и сотряс схватил.

Наступило утро. Я посмотрел в зеркало, узрел там «енота» - фингалы в формате маски бетмена – оба глаза, перемычка на носу – классно разукрашен. Тошнит, башку кружит, улегся отдыхать.

Приходит товарищ милиционер (тогда еще милиция была), присаживается на мою коечку, начинает уточнять по поводу вчерашнего инцидента. Что, кто, за что, где, зачем и прочее в том же духе. Отвечаю в меру своих возможностей, так как башка гудит, в мозгах – каша. Товарищ милиционер говорит мне:

- Пишите, уважаемый, заявление, что де вот – злыдни нехорошие забидели меня, оскорбили физически до такового нехорошего состояния.

- Зачем? Зачем вам проблемы делать, у вас же висяк появится, все одно вы их не найдете.

- Уважаемый гражданин пострадавший, - вздыхает он, и достает из своего портфельчика две бумажки, - почитайте, ознакомьтесь. Это с третьего этажа, с травматологии.

А там заявления от двух красавцев из вчерашнего инцидента, которые тоже загремели в больничку. Как узнал у милиционера: у одного ребро сломано, у второго много менее горделивая для меня травма – кости кисти руки, надо полагать, это когда меня звездил уж слишком сильно ударил… А суть их заявлений сводилась к тому, что эти благородные мальчики (ранее привлекавшиеся по подобным гоп-стопам), спокойно стояли около автобусной остановки, а я – злобный, страшный очкарик, аки Гитлер, без объявления войны, совершил на них вероломное нападение. Пришлось писать ответное заявление, дабы там, в милиции, по «взвешиванию» поведения и склонностей к проступкам, определяли, кто из нас виноват.

Ну а теперь надо подвести этакий высокоморальный итог всей истории, как бы поучительный момент… Хм… Не шляйтесь по ночам где не надо, даже если вы быстры и сильны – может плохо закончиться. А насчет заяв тех: ребятам тем дали условные срока. Так что не бойтесь писать заявления, дабы не стать крайним там, где вы пострадали.

1652

Ответ на пост «Как я самообонялась» 

Ситуация случилась в Москве осенью 2019 года в моем же подъезде.

Собрались мы с активом дома поменять управляющую компанию. Так как являюсь старшим по подъезду, то ходил по квартирам и собирал подписи с жильцов. Большинство из них меня знает в лицо, часть заочно по домовому чату и списку актива дома.

На одном из этажей встречаю пьяного жильца, который ввиду своего состояния меня не узнал и решил выяснить кто я и что делаю в подъезде. Но мои объяснения видимо до него не дошли и он схватил меня за куртку и попробовал ударить. В ответ получил струю из газового баллончика и решил отдохнуть прямо у лифта

Ответ на пост «Как я самообонялась» Полиция, Пьяные, Нападение, Бездействие полиции, Ответ на пост, Длиннопост, Самооборона

Но самая мякотка в том, что приехавшие на вызов сотрудники полиции проводили пьяного упыря домой и предупредили меня об ответственность за превышение самообороны. И это несмотря на явную разницу в габаритах, состояние нападавшего и мой звонок в полицию. После оформили мое заявление и уехали.

Ответ на заявление пришёл письмом через 2 недели и в нем сообщалось что негодяя напавшего на меня найти не удалось и адрес его полиции не известен.

А мне на память остались следы на шее и порванная цепочка (

Ответ на пост «Как я самообонялась» Полиция, Пьяные, Нападение, Бездействие полиции, Ответ на пост, Длиннопост, Самооборона
Показать полностью 2
3756

Другая сторона конфликта с полицией в Екатеринбурге

в ответ на комментарий #comment_169097917
выложили видео с видеорегистратора полицейских, теперь все не так однозначно.

Вопросы к посту #comment_169138447

1475

Пьяный чиновник на Парамушире угрожал убить и уволить местных сотрудников ГИБДД

Начальник отдела ЖКХ администрации Северо-Курильска совершил сразу несколько правонарушений за ночь.

Как стало известно astv.ru, 2 мая в 00:30 напротив здания ГИБДД в райцентре полицейские остановили снегоболотоход, которым управлял мужчина с признаками алкогольного опьянения. Водитель не предоставил документы, отказался представляться и проходить медосвидетельствование.

Его доставили в ГИБДД. Там мужчина грубил, обещал всех уволить оскорблял, мешал составлять протоколы, пинал столы, угрожал убийством сотруднику ДПС. Водителя задержали за неповиновение законным требованиям полицейских и воспрепятствование их законной деятельности.

Личность задержанного установили - буяном оказался районный чиновник. 3 мая суд признал его виновным в неповиновении сотрудникам полиции. За это курильчанин на сутки оказался под административным арестом. В мировой суд будет направлены материалы об отказе в прохождении медицинского освидетельствования. Будет решаться вопрос о лишении сотрудника администрации прав на управление транспортными средствами.

Также зарегистрированы материалы о том, что мужчина угрожал убийством сотруднику правоохранительных органов. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 УК РФ.


Как стало известно из других СМИ, чиновника зовут Максим Косоног, он занимает должности начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, капитального строительства, ГО и ЧС администрации Северо-Курильска.

Помимо работы в администрации, чиновник также возглавляет районное отделение "Единой России", а также является председателем ТИК.

Пьяный чиновник на Парамушире угрожал убить и уволить местных сотрудников ГИБДД Северо-Курильск, Чиновники, Пьяные, Единая Россия, Беспредел, Полиция, Негатив

Фото из соцсетей.


Источники:

https://astv.ru/news/criminal/2020-05-05-p-yanyj-chinovnik-n...

https://sakhalin.info/skurilsk/188867

https://regnum.ru/news/accidents/2938954.html

3983

Надо было стрелять на поражение

Вчера в Чувашии инспектор ДПС остановил пьяного водителя, на подмогу к которому прибыли сразу 11 нетрезвых АУЕшников.

Озлобленные ребята напали на полицейского и тому пришлось отстреливаться. Возбуждено уголовное дело по статье "Нападение на сотрудника полиции при исполнении должностных обязанностей".

1887

Невесёлая история

Сегодня произошла неприятная история.
Иду я по улице и вижу впереди стоят трое парней, всё бы ничего, да только орут на всю улицу, и один явно пытается уйти, а двое других его не пускают.
Я решил спросить, что происходит и остановился, мне двое ребят , те которые покрепче, объяснили, что поймали закладчика, и теперь его держат, на вопрос зачем они его держат, сказали что сейчас позвонят "ментам" а я - лучше бы домой шел.
Но я домой не пошел и предложил позвонить в полицию прямо сейчас, " закладчик " тоже на этом настаивал, что укрепило меня в мнении , что все это бред.
Человек в красно-черной куртке достал телефон и произнес " Алло Александр, мы на дамбе , поймали ..." Дальше я не расслышал.
Я , конечно возмутился, мол сказал в полицию позвонишь, а сам кому? Корешу своему? Что это за Александр? В общем мне стало понятно, что лучше позвонить в полицию самому, и я попытался достать телефон, именно попытался, потому что этот парень тут же налетел на меня со словами , что я тоже закладчик ,схватил за руки и стал удерживать, мы потолкались и мне удалось вырваться. Отойдя на несколько метров я вновь попытался достать телефон, и тут он бросился за мной с криком : "я тебя ща поймаю и отпизжу, прямо здесь"
Пришлось убегать , в прямом смысле, он бежал за мной по улице и кричал, что сейчас изобьет, а я просил прохожих вызвать полицию, ( никто из них не отозвался, родной город❤)
Хорошо что я неплохо бегаю, подождав пока неадеквата покинут силы, и я окажусь в безопасности, я позвонил в полицию, описал всю ситуацию, заявку приняли и сказали, что вышлют патруль. Надеюсь что однажды улицы нашего города станут спокойнее, место действия Пермь, Мотовилиха, Вышка 2
Морали у истории нет, развязки тоже, есть только осознание, что если тебя будут бить, то все просто мимо пройдут

548

Ответ на пост «Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию» 

Далее художественное сочинение, только фантазии, ничего общего с реальностью, не руководство к действию и ни к чему не призываю.


Специально для таких случаев бывает полезно иметь дома спортивную рогатку и небольшой мешочек увесистых гаек или болтов. (у гаек баллистика получше).


При определенной сноровке, используя преимущество высоты и скрытности можно без особых трудозатрат наводить справедливость до 50м дистанции в горизонтальной плоскости, а на излете и больше.


Слушаешь музон из своего ведра ночью? О чем с тобой говорить? Лови гайку в крышу, а если тугой, то лови вторую; третья полетит в лобовое. На моей памяти третьей гайки никому не требовалось. Ощущение сидящих в машине приблизительно как если бы гантель в крышу с 9 этажа прилетела.


По компаниям и вообще живым людям лучше не применять. Но товарищ попадал с 40метров в пластиковую сиську пива, чем вызвал душевный фонтан и бурю негодования от синеботов.


Как обычно, помните о утерянных заповедях:

а) не попадаться;

б) не признаваться.

489

Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию 2 (Видео)

Всем привет. Этот пост- продолжение Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию, в котором я добавлю видео самого конфликта.

Для тех, кому лень читать: дядя на Калине решил побыковать, в ответ на мою просьбу выключить громкую музыку, у него ничего не вышло и он пропорол 4 колеса на моем авто. А на следующий день побежал в полицию, жаловаться, что я якобы его избил.

Видео специально не обрезал, чтобы не было подозрений в сокрытии важных деталей, а лишь ускорил фрагменты, где ничего не происходит.

986

Громкая музыка, соседи, конфликт и заявления в полицию

Вчера, 29.03.20, около 20:30 я, сидя дома, пытался смотреть кино. Однако, мне сильно мешал сосед, полагавший, что хиты дискотеки 90 нравятся всему двору, слушая сие творения очень громко из своего автомобиля. Бесплатный концерт продолжался около 30 минут, по истечению которых я вышел на балкон и крикнул "мужик, выключай музыку". Никакой реакции не последовало.

Тогда, я спустился и уже устно повторил "мужик, выключай музыку". Без матов, оскорблений и т.д. На что сосед, выбежал из машины и попытался напасть на меня. Надо сказать, что сосед субтильный мужик лет 50+, я моложе и во мне хорошо за 100 кг веса. Я не бил его руками, только отталкивал, в то время как нападавший мужчина выкрикивал ругательства и патался сблизится со мной.

Проходивший мимо пожилой человек с тростью хотел вступиться за меня, сказав чтобы нападающий унялся, на что последний вырвал у него из рук трость и пытался ударить меня уже ей, приговаривая, что сейчас сломает мне голову. Я же в свою очередь, просил его прекратить, что он может продолжать слушать музыку. В этой битве участвовала его то ли жена то ли сожительница, останавливая его и сказав мне, что у него 8 судимостей и он неадекватный.

Я смог отступить и забежать в подъезд, он проследовал за мной. Поскольку я толстый и бегать по лестнице мне сложно он поймал меня на первом этаже. Я зажал его у стены, немного придавив и очень громко начал кричать чтобы он перестал и дал мне уйти. Он продолжал сопротивляться. Я вырвался и убежал на второй этаж, где все повторилось, однако вышел сосед со второго этаж, знающий нападающего. Это его отвлекло, и я смог убежать на 3 этаж и уехать на лифте - он только что пришел на этаж.

Далее, я сразу же позвонил в полицию и стал ждать. Нападающий же, достал нож и ходил по двору с криками: я тебя убью, зарежу, этому есть свидетели. Поскольку он знает мою машину, он просто подошел и порезал боковину всех 4 колес.

Прибывший через 3 часа полицейский взял от меня устное объяснение, от нападающего, который вышел и сказал - да, я порезал колеса, не отрицал, что нападал. Однако, полицейский сказал, что тут нужна выездная бригада, при мне позвонил и вызвал её. Сейчас уже прошло 12 часов, никто не приезжал.

С утра я сам пошел в отдел полиции и написал два заявления: одно собственноручно, другое написала дознаватель с моих слов. Талон уведомление мне выдали.

По пути домой, я встретил протрезвевшего нападавшего и он сказал мне, махая бумажкой, что я его избил, нанес ему сотрясение мозга. Судя по всему, пошел писать на меня заявление, хотя вчера кричал что он бандит и прочее.

Есть несколько свидетелей из соседей, которые четко видели, что я не нападал, а только сдерживал агрессию, в голову уж точно не бил. Хочу достать запись с камер видеонаблюдения, но не факт что получится.

Помогите ребята советом, как тут быть дальше

1234

Уральские сводки #199. Нашел обидчика жены? - Молодец! Лови уголовную статью!

Подполковник полиции нашёл уголовника, избившего его жену, в шиномонтажке свалил с ног, связал и доставил в ОП. За это уволенному офицеру светит "уголовка" за превышение должностных полномочий.


Походу наша полиция сама себя не бережет..

119

Два льва набросились на третьего во время представления в цирке

Во время праздничного представления в честь 40-летия Екатеринбургского цирка на шоу Гии Эрадзе львы на манеже устроили драку. Видео без жести, но именно за такие моменты не люблю цирк.

Комментарии зрителей:

Львы отказались выступать. Их было штук 5–6, их посадили по местам. Потом один лев подошёл к другому, и они закусились. Поливали из пожарного крана.
Они долго, минут 5 дрались. И первые, и вторые ряды были потом все в воде. Попросили освободить места, так как вообще побоялись, что ситуация выйдет из под контроля
Под конец дрессировщик взял огнетушитель. Часть зрителей покинула зал.

Источник

В комментариях предлагают цирку устроить уже гладиаторские бои между дрессировщиками и не мучить животных.

3397

Полиция, вы "молодцы"

Произошло буквально сегодня, сейчас. Возвращаюсь домой, в подъезде двое, лежит пьяный мужик, в ноль, рядом с ним стоит другой, но трезвый, как оказалось в будущем просто помочь хотел. Второй заикается, попросил меня полицию вызвать чтобы пьяного забрали, замерзнуть же может, ограбить могут и много чего подобного. Разумеется помогать надо, завел его в квартиру позвонить, вызов приняли, все ок, мужик поблагодарил и вышел ждать. Ну спустя время слышу шорох, ругать, ну думаю все ок, полиция приехала, сейчас бедолагу заберут, сказка со счастливым концом. Шум не прекращается. Выхожу, картина маслом: пьяный лежит, а трезвого забирают, типа раз заикается значит пьян. На мои слова ментам, что этот мужик вас же и вызвал и хотел как лучше, ответ "нечего беспокоить". Ппц...

А мужика да, забрали, а пьяный да, остался лежать! Молодцы полиция!

Ребят ну нельзя же так...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: