Найдены дубликаты

+5

Мне в детстве обещали что я буду жить при коммунизме..году эдак в 1985.. До сих пор жду)

раскрыть ветку 2
+1

А при коммунизме всё будет заебись

Он наступит скоро, надо только подождать..

0

Вы главное до 2000 года доживите, там каждому по квартире обещали ))

+5

Концепция поменялась: мы попадём в рай , а они просто сдохнут. Вот готовлюсь....

раскрыть ветку 3
0

В рай готовишься или сдохнуть?

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Святосвят)
+2
Страна не сбывшихся надежд
+3
Не долго осталось, держимся тут
+3

Йеху!!! Заживём в 2020!!!!!

раскрыть ветку 3
+2
Главное чтоб пиво не подорожало, а то на молоко вообще денег нет
0
А как с "потерпите"?
+3

Это происки запада помешали.

+1

Вы что, новостей не видели? Скоро все будет!

раскрыть ветку 2
+1

Хочу в РОССИЮ 2020

раскрыть ветку 1
+1

уже скоро! чутка осталось! )))

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Зарплата что ли пришла? Че то вас сегодня как прорвало.

0

Ну инфляция и правда на уровне 3-4%, ну а прочее - наивность предсказателя и тех кто в это верил.Нам не вариант ровняться на Норвегию или Эмираты, мол мы нефть газ продаём - да, продаём, тока выходит он нам добыта и транспортировка куда дороже, а население в 25 раз больше чем в Норвегии и почти в 5 раз больше чем в эмиратах, соответственно и живём мы в 5-25 раз беднее их, это грубо говоря.

НЕ понимаю, с чего люди решили, что за 20 лет более менее адекватного развития начиная с нулевых, в стране отброшенный на 50-60 лет развалом.. страны экономики и гос строя, должно всё стать как в Европе и США, где к этому приходили последние 2-3 века. Это касается всего. Если на начало 20го века РИ и была перспективна и развивалась по более менее общим рельсам, то октябрьская революция откатили это развитие лет на 10-15, потом ударными темпами СССР нагонял всё это, потом война, и снова 5 лет, что откатили страну на десятки лет в развитии. И снова ударными темпами восстановление экономики и промышленности и всё за счёт граждан, и казалось бы - вот оно, начало расцвета страны, когда работа и труд последних 2-3х поколений граждан наконец должны приносить плоды лучшей жизни для своих детей и внуков, но увы - социалистическая экономическая структура государства начала давать трещины, и вместо развития - застой и стагнация. Редкое явление - экономика растёт и во многих областях выше чем в большинстве стран мира, а население нищее по большей степени.
Мне щас будут говорить что в 70=80 было всё замечательно и всего хватало, но это нихера не так, не было ровным счётом нихуя и выбора не было никакого. Достаточно посмотреть на 90% домой и квартир людей тех лет и сравнить с тем, что имели жители западной Европы и США и станет всё ясно.
Почему так произошло? Да просто - попытка сделать плановую экономику плавая в море рыночной, завися от неё, при этом тратя все заработанные средства на борьбу в ней же, с рыночной экономикой - утопия. СССР ещё очень долго держался, но  стоило США надавать на страны востока и обрушить цену на нефть, как последняя соломинка, позволяющая дышать экономике СССР была практически перекрыта, а учитывая не прекращающиеся траты на гонку вооружений и давление из вне - всего за 10 лет ещё молодая советская империя  впала в кому, из которой так и не вышла.
После развал империи, экономики и промышленности, тк все цепи и связи нарушены. И РФ снова отбрасывается на десятилетия назад в своём развитии, а то и больше + и без того бедное население СССР, так и не дождавшееся светлого коммунистического будущего, встречает мрачное и тяжёлое настоящее 90х. При том разрыв страны даже после развала СССР продолжается, и дестабилизация, разворовывание всего и вся. В 21 век РФ вошла живым трупом, и реальное развитие идёт всего лет 20, и это развитие, чтобы вы понимали, идёт не с мирового уровня 2000 года, а уровня развития и состояния Европы года так 1950-1955, или США начала 20го века. Если Москва за эти 20 лет наверстала все 50 лет и сейчас в том виде, в котором должна была быть в 2000 году, то остальная Россия пока всё ещё в 60-70х.. И должно пройти ещё лет 20, чтобы остальные города миллионики дошли до уровня нынешней Москвы. Просто потому что у мира на это было больше века, а у нас было всего 20 лет.

раскрыть ветку 7
0
Ну да, у тех же немцев, у китайцев, у Сингапура было куда больше времени.
раскрыть ветку 4
0

У них были дешевые деньги от американских кредиторов.

-2
Всё же советую больше читать и умных людей слушать. И читать особенно учебники по истории, и в конкретной ситуации про восстановление послевоенной Германии. Вас ждёт множество удивительных открытий.
-2

А что случилось с немцами, Китаем или Сингапуром в 91? У них тоже обрушился гос строй, экономический строй, политический, разорвались практически все крупнейшие промышленные связи? Может там отсоединилась почти половина территории и больше половины населения? Вроде нет, вроде к западной германии напротив,  присоединилась территория и пополнилось население..
Или какая-то из этих стран переживали санкции и экономические блокады со стороны запада? Западная германия наверно железный занавес имела и не получала ни копейки дотаций из США? Или Япония? А может Китай вбухивал сумасшедшие деньги в молодые коммунистические режимы стран третьего мира? Притом почти все кредиты пришлось "простить" ибо никто их возвращать и не думал. Ну или Китай и Западная германия с Сингапуром тратили баснословные ресурсы и средства на ведение гонки вооружения против всего блока НАТО?

Не, ну правда, вы такие примеры приводите ошеломительные, что прям пипец, вы хоть бы почитали немного..

-2

Ну немцев всем западом восстанавливали. А у сингапура хватило ума на диктатуру.

-1
Жаль что один плюс к можно поставить. Всё правильно написал. У меня бы терпения этим разжевывать не хватило.
раскрыть ветку 1
-1

Спс, но, как видишь, толку нет. Тут ребята что сами не думают, они репостят смехуёчки и всякие вбросы, даже не думая головой.. грустно это

0

Боль.

-2

Языком пиздеть - не мешки ворочить.

-4
А что у кого то не так????
-6

Ну во первых, баян.

Во вторых - это один из прогнозов, ЕМНИП, выбран был самый оптимистичный.

Форс-мажор, все дела.

раскрыть ветку 20
+5
В-третьих, если бы бабки с бюджета не пиздили миллиардами, так бы и было
раскрыть ветку 16
-4

В-третьих, если бы бабки с бюджета не пиздили миллиардами, так бы и было

Вы преувеличиваете влияние коррупции на благосостояние народа.

раскрыть ветку 6
-4

При чем тут бюджет и зарплата у оао или жилье у населения? Вы думаете это за счет бюджета должно происходить?

-8

в четвёртых этих циферок нет в концепции 2008 года

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-1

Да и фамилий экспертов как всегда нет, видно очень секретные сотрудники.

-2
Из зоны комфорта никто не вышел. Поэтому нет 2700 😂😂😂
раскрыть ветку 1
+4

"Из зоны комфорта никто не вышел. "


Скорее на зону дискомфорта никто не сел.

-7

Что за тупня и наброс? Это из концепции развития. То есть ориентиры к которым надо стремиться и не более. А никакие не обещания. Плюс ечли вы читали то данные цифры прогнозировались при цене на нефть ывыше 100 баксов и росте мировой экономике больше 5%. Как вы знаете нефть в два раза дешевле, и экономика мира растет медленнее. Учитывая это мы еще и обогнали поставленные в концепции цели

раскрыть ветку 15
-2
Не ломай парню отсутствие здравого смысла. Вдруг думать начнет. Перестанет же бред распространять.
раскрыть ветку 13
0

А какой здравый смысл в зарплате в 300$ в месяц?

раскрыть ветку 12
-2
Они не рефлексируют, они распространяют
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: